Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как это исправить?
Здравствуйте, уважаемые доктора! У меня два месяца после второй операции, первая была на три недели раньше. Первый раз поставили имплант 400 мл Polytech, он был очень большой для меня, переделали на 215 мл Polytech.
Стоит ли ждать что ситуация изменится, почему так произошло и как корректируется эта проблема? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Добрый день. Ситуация однозначно будет меняться. 2 месяца это довольно маленький срок для оценки результата подтяжки груди. Из явного по фотографиям - еще сохраняется существенный отек в зоне верхнего полюса, который будет постепенно сходить. Любое корректирующее вмешательство, если оно потребуется, возможно не ранее, чем через полгода после операции. К сожалению сказать что-либо более определенное по фотографии, не зная методики, которую использовал хирург, особенно в случае повторной операции, не представляется возможным.
На мой взгляд, в вашем случае, необходима очная консультация. Только на очной консультации возможно оценить массу параметров, таких как состояние тканей, выраженность отека, наличие или отсутсвие фиброза, расположение импланта и тп. |