Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опухание ареол после маммопластики
Здравствуйте, была сделана коррекция ареол в 2019г, без увеличения, наложили циркулярный шов. Пару дней назад сделала увеличение груди имплантами подгрудным доступом, и ореолы теперь выглядят неестественно, есть вероятность что шов на ореоле подрастянется и грудь будет выглядеть более естественно?
Вид с верху просто ужасен соединительный шов как будто отделяет грудь от ореолы, я знаю что выводы делать рано, но может ли это быть отёк или зря я утешаю себя этим? |
|
||||
|
||||
Добрый день. Вероятность того, что и ареола и грудь будут выглядеть естественно, конечно же есть.
Пара дней после операции - это вообще не срок для реабилитационного периода. Грудь будет меняться минимум до полугода. Поэтому, на сроке нескольких дней после операции очень рано говорить о чем-либо. Соответсвенно, какие либо заключения делать и тем более предпринимать какие -либо действия целесообразно не ранее, чем через 3 месяца после операции. |