Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли исправить такой нос. Записалась на консультацию к Дерновому Сергею Сергеевичу. Посмотрела его работы и очень боюсь, что нос поднимется сильно и будут сильно видны ноздри. А ноздри у меня реально большие.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня очень некрасивые крылья и есть маленькая горбинка. Но горбинку я бы оставила, потому что лучше горбинка, чем впадина. Я хотела бы исправить только крылья, но доктор говорит, что нужно весь нос исправлять. Вот еще фото профиля.
|
|
||||
|
||||
@Onur, главное не слушать слепо врача, а ставить все его слова под сомнение. Потому что для большинства из них красота - это прогиб и ротированный кончик. А если его ротируют, то ноздри обнажатся (что для них - тоже красота и норма). Если ваши представления о прекрасном разнятся с мнением врача, то лучше не рисковать и не ходить к нему больше. У вас очень легкая горбинка, придает аристократичность и делает нос узким, если ее спилят, нос будет шире, лицо станет плоским. Так что ее вообще лучше не трогать. А по мне так крылья абсолютно нормальные. Из-за них под нос ложиться и так рисковать точно не стоит. Вы к себе придираетесь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Прогиб для меня это будет ужасно) Да, я, наверное, точно не буду трогать горбинку. Мой нос отдельно от лица может и нормально выглядит. Но у меня мелкие черты лица и нос на лице очень выделяется. Я хотела бы исправить только крылья. Можно ли их сделать уже и уменьшить ноздри или ноздри не уменьшаются?
|
|
||||
|
||||
По идее можно, но вот как в целом кончик после этого маневра будет выглядет, не ясно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут на фото какой-то маневр, уменьшающий размер ноздрей. Но правда, как я поняла, потом у девушки не совсе одинаковые ноздри (что к сожалению очкнь часто после операции наблюдается). Я ваши "огромные" ноздри в упор не вижу
|
|
||||
|
||||
@Onur, да нормальные у вас крылья, вообще не огромные. Сузите их и лицо станет выглядеть широким. Плюс это рубцы, которые все равно будут видны, как аккуратно бы вам не сшили ткани. Плюс это все тянет и создаёт дискомфорт в мимике..
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое! Вы озвучили мои сомнения. Я тоже думаю, если уменьшить нос, что тогда останется на лице?) Оно точно будет плоским.
|
|
||||
|
||||
@Onur, у вас красивый нос, и ноздри вырезаны красиво и аристократично, как у Шахерезады или что-то такое. Думала, он у вас сделанный. Вам правда нужен риск рино, вам не смогут уменьшить крылья не перелопачивая весь нос, предполагаю. Сейчас нос в балансе с другими чертами лица, нос не широкий, он сочетается с другими чертами лица, пропорционален им.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Но смоделированный нос мне нравится гораздо больше чем свой. Вернее, свой мне совсем не нравится. А на фото нос-мечта)
|
|
||||
|
||||
На фото вы убрали горбинку,в фас нос уже будет выглядеть не так, как вы нарисовали. Да и к тому же сами хирурги говорят, что получившийся нос не должен выглядеть как на моделировании. Это идеал, и он редко достижимый
|
|
||||
|
||||
Да. Он будет шире? это мне врач прислал фото. Врач сказал, что если горбинку не трогать, то на фоне уменьшения кончика и крыльев она будет выглядеть еще больше, чем есть.
Удаление горбинки приводит к большим осложнениям, чем корректировка кончика? Похоже, мне не стоит торопиться, а все обдумать хорошо. Но нос меня не устраивает точно.. |
|
||||
|
||||
Если убрать горбинку нос будет определенно шире. Я вот не понимаю его логики: хорошо, сузите вы эти ноздри и что? Горбинка выпирать от этого больше не будет. Поэтому я не думаю, что она будет больше смотреться, если вы сузите только ноздри. Но... вы пишите еще и про уменьшение кончика (в понимании хирургов,при уменьшении кончика его нужно еще и ротировать,так нос будет выглядит короче), что он и сделал на моделировании, нос стал смотреть выше (а тут увеличивается опасность обнажения ваших сшитых ноздрей, чего я так поняла,вам не хочется). Если уменьшать нос, но не трогать горбинку - тогда да, она возможно будет больше выделяться. Но если просто сузить ноздри, то вряд ли. Хотя зачем уменьшать и без того маленький нос - я не знаю. Мой вам совет - в этом деле вообще торопиться нельзя. Отрезать всегда успеете
|
|
||||
|
||||
Я изначально и хотела только ноздри сузить. И мне уже не нравится профиль с коротким носом. Нос у меня действительно большой. Это мне говорят в моей семье с самого детства да и сама я вижу. Но он не то, чтобы большой, он некрасивый, крылья бы поменьше и было бы ок, я думаю. Просто подрезать бы их и нормально было бы. Завтра спрошу у врача..
|
|
||||
|
||||
Ой вы знаете, других слушать - себя не уважать. У вас наверное в семье все красавцы писаные ходят)) вообще с уменьшением маленьких носов нужно быть очень аккуратным - чуть врач увлечется, и можно получить азиатский нос (тут в одной теме как раз был похожий случай, тоже маленький нос с маленькой горбинкой). Решать, конечно вам, но у вас красивый нос. Лучше возьмите паузу, походите к психотерапевту, обдумайте все хорошо
|