Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, делали виски, посослезку, немного скулы выравнивали и мочки ушей. Сейчас болят только места забора, поэтому я как честная без компрессорных чулок никуда, без них прям болезненней ходить- жир забирали с внутренней стороны коленей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, выглядишь красиво, что до, что после. Под глазами такое место капризное, хоть чем делай( Я поэтому никак не решусь у себя под глазами поработать. А бесит!
@ДуняПетина, сколько времени была ОП? Страшно или не очень?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сколько времени была ОП не знаю, это было не очень страшно, скорее неприятно, даже очень.
Но!!! Я впервые делала какие-либо манипуляции под местной анестезией, и что бы вы, девочки мои, думали, я разругалась с персоналом просто вдрызг. Я поняла потом, что у них профдеформация, они привыкают работать с людьми в отключке. Мне антисептиком в лицо прям из пульверизатора стали брызгать, с такой интенсивностью как будто я цветок, он был прям жгучий этот антисептик, я стала задыхаться от него, как давай я им рассказывать, что вы попробуйте себе хоть разок вот так брызните, они стали протирать тампонами, потом они стали говорить обо мне в третьем лице, я опять им рассказала, как нужно соблюдать правила приличия. В общем к моменту когда пришёл док я была вся взбелененная. Док был душкой, сгладил это впечатление. И теперь, красотулечки мои, парит меня вот какая тема, как они с нами обращаются, что они говорят, когда мы в отключке ![]() @Цветкова, нет на коленях маленькие дырочки приблизительно 3-4 мм в диаметре из них первый день сочилась сукровица, но не протекла осталась внутри больших таких пластырей, не знаю как они правильно называются, типа бактерицидных. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, а потом мы думаем, чего это кожа на лице такая неживая после операции )) А вон оно че !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, нда, неприятно, можно же просто тампоном протереть или использовать другое обеззараживающее, типа хлоргекседина.
Я сегодня сделала снова липофил лица, вообще договаривались вроде на местную анестезию и «седацию» ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, поздравляю, я ждала когда у тебя будет повторный липофил. Понимаю, что рано спрашивать, но все же как пока результат?
Тоже теперь думаю, что с седацией лучше, меньше знаешь, крепче нервы))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, результат пока не понятен)) но сейчас уже вижу, что все пропорции хорошие, лишь бы ничего не заколбасилось. А тебе зачем?)) ты же только у Гурьянова сделала липофил
![]() Ототру маркер и отчитаюсь в личной теме) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто липофилил углы? Это не даст обвисание впоследствии? Кто-то может сравнить липо и просто гиалуронку?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Etone, почитайте сообщения Тигра Полосатая, она делится своим опытом липофилла углов челюсти, поначалу результат её радовал, но по прошествии времени уже нет. Вообще жир не долго держит форму, может придать нечеткость контуру нч
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и подумала.. девочки, как правильно поступить? Хочу липо и подтяжку.. липо уже делала у Гурьянова, вопросов к нему нет. Не считая колбаски на верхнем веке.. но! Височную подтяжку я хочу от другого доктора, но у него я вообще не увидела работ по липо, кроме липо верхних век при височном лифтинге..
кто-то знает работы Гурьянова по височной подтяжке? |
|
||||
|
||||
![]()
Ты такая молодая и красивая, зачем так рано что-то подтягивать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как зачем, тебе твоего липофила на год хватило, думаешь мне моего на дольше хватит?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, если делать липофил раз в год, то такими темпами очень быстро закончатся места, откуда можно жир взять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
бесполезно. мне делали, и все ушло. Жир слишком рыхлый что бы там угол формировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такой вопрос.. от чего появляются колбаски? Я так поняла жир вводят колбасками?
Или это считать косяком доктора? Кто удачно липофилил подглазины? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и докторами) |
|
||||
|
||||
![]()
@Etone, говорите колбаска на верхнем веке.. а ее заметно? Я думала только на нижних веках видно бывает. Я всё думаю насчет липофилинга верхних, но вы меня напугали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, к кому сходить на конс кроме Гурьянова и Гришкян?
|
Закрытая тема |
|
|