Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне муж весы починил
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, это как мини-наркотик, ты должна взять себя в руки на пару-недель, может, месяц, вот прямо стисни зубы и терпи, и яблочко жуй. А потом организм избавится от этой тяги, и будешь смотреть на это равнодушно, поверь. Главное, не ищи себе оправданий, мол, не могу. Можешь! А еще я сделала так - что угодно не сильно калорийное, например чизкейк или сладкую творожную запеканку дели на маленькие кусочки и клади в холодильник остатки. Кусочек чизкейка можно поделить на 4 части. И прямо так вдумчиво, с наслаждением, с чашкой кофе или чая ты медленно это сьедаешь. Поверь, ты будешь ждать этого момента целый день, он станет для тебя особенным, и само это ожидание поможет тебе продержаться! Испытано!
@Midori, что конкретно неполезно для организма? Есть три раза в день? Многие так едят, особенно если работают. Делать перекусы с грибами? Так это были варианты для быстрого похудения, меня же просили совет конкретно из моего опыта, вот я его и дала. Сейчас я ем в перерывах бутер из многозлакового хлеба, но я-то уже сбросила. Что я была немного голодная? Так немного же, а не готовая съесть товарный прицеп. Может быть, мои слова о том, что я реально мало ела? Ну для каждого свое мало, как говорится в какой-то пословице, из-за стола нужно вставать немного голодным. Я вставала, когда чувствовала, что уже наелась, просто ела медленно, и могла проконтролировать это ощущение с точностью до ложки. Я сейчас не защищаюсь, просто пытаюсь понять, в чем моя главная ошибка, не для того, чтобы с Вами спорить, а чтобы девочкам не давать плохие советы. Так что ради других предлагаю нам обсудить это и найти оптимальный вариант ![]() @МериПопинс, ну ребра это же строение скелета такое. Ничего тут не поделаешь... Разве что убирать их операцией, но что-то прям я не знаю))) @Gheny, начинаешь новую жизнь с понедельника?))) Насчет швов: а разве это вообще от нас зависит, какой сформируется шов? Я теперь волнуюсь. Я при реабилитации носила не особенно тугие бюстгальтеры без косточек, простые бюстгальтеры-топы, ну, они держали, конечно, но не прямо сильно. Неужели из-за этого у меня теперь швы так выглядят? |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, я скорее про один раз поесть, что-то такое было. Ну и быстрые способы всегда неполезны, на самом деле, при них уходит и то, что не надо, а кожа и прочее не успевает подстроиться... Врачи всегда рекомендуют худеть плавно. А про всё остальное - это вполне нормально
![]() О вредностях... Ну так, конечно, можно, терпеть, но вопрос - а зачем? ![]() ![]() Я так-то худеющая со стажем, была и 61, и 47, и 74 кг ![]() А вообще - каждому своё ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, опять же, повторюсь, я говорила, что вынужденно быстро сбросила вес, меня спросили, как, я ответила. Что это не вредно, я не говорила, может быть, зря. Но все эти вкусности тоже ведь не полезно, но я же не говорила ничего по этому поводу - каждый решает для себя сам. Про один раз в день есть я ничего такого не говорила. Я сказала три - завтрак, обед и ужин. Даже вон на ночь советовала)))
Для меня не особо подходит это удовольствие от вредностей и сладостей, я не настолько их люблю, а вот обычные вторые блюда люблю, что уж тут поделать)) Удовольствий в моей жизни много и без еды - общение с близкими, книги, фильмы, кофе, наконец))) Еда тоже, но разве я виновата, что люблю кашу и спагетти?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Завтра утром день «Икс» ) После возвращения из больницы возьмёте меня тоже с собой худеть? Ради новых ( . ) ( . ) и фигуру надо соответствующую ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, до родов не торчали эти ребра
@Dubadu, удачной операции и легкой реабилитации!!! С мужа смеюсь Похудела после операции(на 5 кг) Говорит "ты стала как селедка Ни попы ни сисек" Счас набрала 3.5....говорит "хватит есть Ты жирная"(шуткой конечно Я? Я жирная? Я ж селедка?? Пауза... "Ты жирная селедка" ![]() @Gheny, так не начинают Надо так что ...вот сейчас решила что надо худеть...значит вот сейчас и начинаешь А понедельников будет мноооооого У меня завтра 4 месяца после операции Думаю...отправлять доку отчет или не надо? |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, сегодня праздничный ужин. По-любому завтра)))
Плюс у меня будет очень загруженная неделя, так что есть будет некогда)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, красотки!
Проснулась в хорошем настроении, пусть. И отечная сначала. Выпила супрастин, сгоняла снова в клинику (пока это на каждый день). И ооооо ура, отменили верхнюю повязку!!!!!! Отёк с живота стал сходить. Ещё есть чуть по спине и бокам, но уже другая картина. Я хоть визуально худею!!!!! И да, давайте вместе в новому году за фигурой. Пока придерживаюсь тех же правил в питании. Иногда превышаю до 1700 кал, но это как правило сохранение веса. А так очень хочу теперь измениться! Называющие себя жир-тресами, вам напомнить мой вес?))) не ориентируйтесь на цифру)) я думаю, у меня теперь все кг в попе. Не могла не сфоткать минуты без отёка этого беременного �� |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже не умею быть голодной. Не могу терпеть голод. Просто научилась есть правильно. В идеале 3 раза в день плюс 2-3 перекуса. Главное не переедать. Основные принципы: 50% рациона-белок, 30- углеводы, 20-жиры. Что касается подсчета калорий-я себе програмку скачивала на телефон, за 2-3 месяца уже зеаешь сколько в каком продукте примерно калорий, мозг уже на автомате потом считает) но это и не обязательно) можно денек почитмилить, потом главное подвигаться побольше) мясо, птица, яйца, рыба, овощи, зелень в неограниченных количествах, фрукты-здесь уже считать надо) ну и соответственно не жарим ничего) а если выпечка-то желательно делаем сами и правильную) но это желательно) конечно от куска тортика раз в 3-4 дня никуда никого не разнесет) я в пандемию тоже расслабилась, набрала за год 7 кг… за следующий год постепенно скинула 10… сейчас ещё убрать 3-4, и хорош. Иначе начинаю иметь нездоровый вид)
Ну и вода соответственно обязательно. Из насчеиа 40 мл на кг веса в день. Не меньше. У меня 2,5 литра. Хотя именно к такому потреблению сложно привыкнуть) первые 2-3 недели распирает во все стороны) потом уже все быстро и транзитом идет😀 |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, но это же опасно для печени и почек - столько белка. Нагрузка огромная! Так, наверное, только перед большими силовыми нагрузками питаются…
|
|
||||
|
||||
![]()
Белок-строительный маиериал. Для всего организма. Никакого вреда при таком рационе вместе с клетчаткрй он причинить не может. А вот его отсутствие в необходимом количестве как раз дает много проблем, в том числе эстетических)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всём добрый день.
Форум читаю давно, но решилась написать только сейчас. Сегодня у меня вторые сутки после операции. Чувствую себя неплохо, только швы потягивают. Беспокоит только, что грудь маловата стала, но может это в сравнении с прошлой. Прикладываю фото, первое что было, ну и дальше что стало. |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, делали в Саратове, доктор Тимошенко А. В.
Боюсь отёк спадёт и совсем малюсенькая будет(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, согласна, 50% белка это много... Как я поняла, советуют 50% овощи-фрукты-ягоды, 25% белок и 25% углеводы, жири и что там ещё.
@Милитер, у меня все кг в попе да ляжках))) Слава моему доктору, что больше не в груди ![]() @Siddal, вот лучше говорить, что вредно)) А то вдруг что не так пойдёт, и потом ещё скажут - воооот, насовееетовала! У меня было уже такое ![]() Что сладости не любите - это ж хорошо! Каши любить тем более ![]() ![]() Радостей в жизни должно быть много! Я вот люблю вкусную еду))) В дополнение к другим радостям. А теперь среди радостей ещё и бельё на новую грудь ![]() Кстати, я в детстве любила и много ела капусты, редиски и прочего - а в народе говорят, что от них грудь растёт. Неправда, конечно, но иногда задумываешься - может, таки не стоило килограммами уминать?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, 70 кг при росте 169. Мне это многовато. Но я подтянутая, до операции был спорт. Потому сейчас цель ну кг 6-7 прям медленно спросить. До лета. Они все в попе сидят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, 70 кг при росте 169. Мне это многовато. Но я подтянутая, до операции был спорт. Потому сейчас цель ну кг 6-7 прям медленно спросить. До лета. Они все в попе сидят
![]() |
Закрытая тема |
|
|