Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но Вы молоденькая может поэтому все хорошо получилось)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. «Кто о чём, а вшивый о бане» Так и я опять о красных швах. Через 10 дней будет 3 мес после опи. Мои швы, как будто законсервированные. С 15 дня по сегодняшний день в одной поре... прям теряю надежду, что они посветлеют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лёнечка, мне дерматолог на консе сказала, что до года это нормально, а иногда и дольше. У самой такая же проблема. И попробуйте гель для рубцов, его никогда не поздно начать применять)
После геля немного уже начало светлеть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёнечка, да, срок такой, что можно показаться косметологу, работающими с рубцами. Конечно швы прорастают сосудами и, бывает время, краснеют. Но если так " стоИт" без движения весь этот срок,то надо поработать.
Лично у меня был розовый самый кончик- галочка, убрала дерматиксом. Но у тебя весь шов, это может говорить о прорастании сосудами. Если ты питерская, то подскажу куда.
|
||||
|
||||
![]()
Хотела отчитаться и заодно показать жировик. Это белая точка у внутреннего угла верхнего века. Прямо аккурат на шве, поэтому когда он начал расти, я решила что это так начал расти гипертрофический рубец
|
||||
|
||||
![]()
@Bjorny, может это нитка? У меня так выпирали рассасывающиеся, которые мой организм оторгал
|
||||
|
||||
![]()
@Happy New Me, сочувствую! Тоже была бы недовольна. Хочется все таки решить проблему, для этого и идём на ОП.
Что говорит сейчас врач? Легкое ощущение уставших глаз у меня есть и сейчас. Обычно по будням - думаю, роль играет и косметика + работа перед экраном, устают. Думаю, это пройдёт. Но именно усталость, не воспалённость. Хотя визуально ещё дня три назад кожа вокруг казалась красноватой. Сейчас такое чувство что почти каждый день вид немного не меняется. Это к тому, что может ещё улучшится? @BambinaSun, насколько я читала, отеки чуть ли не до полугода могут быть. И, конечно, от них помогают компрессы, микротоки и прочее. Я мазала чуть лиотона на суф (у меня они в основном отекают), сверху обильно смоченный увл лосьоном диск. Если легко прижимать руками - вообще отлично сходит отёк, и не сохнет кожа. На сам глаз от отеков ничего пока не кладу, но они и не отекают. @Лейся_песня, я тоже задумалась уже на эту тему. Тк вчера при внимательном рассмотрении показалось что там тёмненькая точка. Но не хочу сама ковырять, в субботу иду на процедуры, попрошу посмотреть, и подцепить если возможно. У меня тоже был маленький кусочек нитки после снятия швов, заметила и убрала косметолог, когда отмывала глазки и делала лазер. Возможно, ещё что-то осталось.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подскажите пожалуйста, может кто в курсе. Если я хочу переделать блефаро у другого хирурга, то понадобится ли ему заключение от первого накосячившего врача? То есть я же не знаю всех подробностей, даже вот не уверена, было ли перераспределение... Новый врач эти вещи интересно сам поймет на осмотре или ему нужны какие-то детали от старого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happy New Me, нет, заключение врача не нужно. Хирург сам увидит то, что ему нужно и скажет, возьмётся ли он за переделку.
|
||||
|
||||
![]()
@Happy New Me, Честно говоря не слышала ни разу про такое заключение. Даже любопытно) по идее врач когда будет вас смотреть - поймёт, удалены пакеты или нет. Хорошо бы походить по консультациям и послушать мнения. Но мне кажется, что все будут советовать подождать с повторной до полугода.
мне кажется, вам будут советовать липофил. Мне мой хирург тоже советует подлипофиллить. Но я пока боюсь, тк тут уже видела неудачные примеры.
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, мне мой док, после снятия швов( 8 день) рекомендовал с 10-го дня дерматикс. Я исправно им сказала 1.5 мес. Потом поняла, что результата 0, и прекратила .
@АленушкаС, к сожалению я не питерская, а у нас с такими косметологами проблема ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, поняла, спасибо! Так даже лучше для меня.
@Bjorny, спасибо за поддержку! Я конечно в глубине души надеюсь ещё,что хоть немножко выровняется всё... Но объективно шансы не велики (( А врач ничего толком не говорит. Не знает она, почему так... Но результатом довольна! Предлагает то лазер со2, то ещё какие-нибудь аппаратные процедуры агрессивные. Неужели это лучше, чем аккуратные швы от классической блефаро?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёнечка, до года нормально краснота. У тебя хотя бы швы короткие , у меня хвосты и красные и широкие. Сегодня такой холод и ветер , залепила мепиформом концы. У меня месяц через 3 дня , ярче твоих намного швы.Но мне врач наоборот всё запрещает мазать
|
||||
|
||||
![]()
@Bjorny, слушай, но швы то какие тонкие и светлые , заглядение!
@АленушкаС, посоветуй мне в Питере) Вдруг границы откроют , буду знать к кому бежать)) иебе же тоже долго говорили не трогать? Вот думаю , месяц у меня и так ярко и с шариками , может пора лонгидазу и имофераза есть .
|
||||
|
||||
![]()
Это чуть меньше месяца после опи
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaTal, спасибо! Тут сверху ещё макияж, без него полосочки ещё видны. Вчера был ровно месяц. Попозже сделаю коллаж, сможем посмотреть сравнение. Но я делаю лазер, и проколола коллост. И мне показалось, что после уколов сначала они стали ярче а потом начали бледнеть.
@Happy New Me, подожди сильно огорчаться, может быть выровняется. Ну и подколоть можно, чтобы побороться с синевой. Пока можно послушать мнение врачей, тут даже онлайн консультации ведь есть, можешь показать @Лёнечка, хвостики длинноваты, но ведь общий результат наверное все равно хороший? Я сейчас иногда пересматриваю свои фото и понимаю, что я даже не отдавала себе отчета в том, как меня старят и портят эти мешки и тряпочки сверху. Теперь я каждый день смотрю в зеркало и радуюсь - со шрамами, отеками, даже жировиками. Всегда свежее и помолодевшее лицо.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaTal, Делита врач Шанина, там и пиксельный есть лазер, единственный в Питере пока
|
|