Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, большие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, мне еще швы не сняли, только надрезали( 25) дней. Док сказал, что сами отвалятся. Поэтому протираю разведенным спиртом, капаю на антиаллергическую салфетку влажную для деток.
Вот, вчера на правой снизу уже почти отвалились. А если до сих пор швы не сняты, это плохо? В субботу опять контроль, если это вредно, то попрошу снять. @Dubadu, да я уже давно тут. Девочки писали из Германии, Англии, ЮАР, Швейцарии. @Telli, waw, удачи и легкой реабилитации!! @Siddal, на силовых калории уходят быстрее, чем на кардио. Но мышцы точно появляются ![]() @Imperiya, дрыщом точно не выглядишь. Стройная. Думаю, что у Siddal такая же история. |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла в себя ) вчера начиталась ужасов про наркозы , в итоге нет ни спутанности сознания ни тошноты и головокружений и т.п., открыла глаза и все , вперёд и в бой ))) из побочек только чувство голода ))) надеюсь дальше пройдёт так же …
Пока не разобралась как сразу всем отвечать ☺Поэтому общее Спасибо �� Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, суперские! Мне кажется, что мне многовато убрали, тоже хочу, чтоб распушились. @Telli, быстрейшего и хорошего восстановления. Ждём фоточку, глянуть, что получилось!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, если пойду в спортзал, буду питаться интенсивнее. Совсем немножко веса наберу, но надеюсь, из-за тренировок килограммы пойдут не в грудь...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, нее...классные и стоячие!(не люблю когда у взрослых женщин масенькие)
@Violetrose, долго швы держать тоже не хорошо Они ж раздражители... |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, палехче, палехче, сестра!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, я два года зрела на операцию у одного врача Записывалась на опи на лето 2020... Но отменили ...потому что границы были закрыты
Этим летом летела к ней на операцию в августе Очень нравятся ее работы...смущало только то что она настаивала на том чтоб уменьшить (а меня моя пятерка устраивает) И еще ...у меня были фиброзные узлы....и врач сказала что не будет их удалять Предложила где то их удалить...и потом к ней на уменьшение и подтяжку Начала проходить врачей и анализы в Саратове...попала в клинику на узи молочных желез(в пятницу)...и уже в четверг у них и прооперировалась Без уменьшения(одну чуть уменьшили...надо было)... И узелочки почистили...даже самые маленькие |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, да я к тому, что каждому ж своё)) Кто-то любит 5, кто-то 1. Оба варианта могут быть сексуальными на взрослой женщине))
Узелки - отличный бонус! |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня тоже фиброаденома, но она находится далеко от области разрезов, и хирург сказал что такие маленькие (0,8х0,9 ми) они не удаляют . И решили не трогать пока. Если будет наблюдаться ее рост то только тогда будут удалять
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, у каждого свои вкусы Я ж не навязываю Написала личное мое мнение и восприятие
@Imperiya, у меня был один узел где то 3 см и много-много мелких Они не растут уже много лет Просто есть И тот который большой в пмс увеличивался и болел Спасибо врачу что выбирал всю эту мелочь Делала узи...сейчас всё чисто |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже надо бы узи сделать, после оп ещё не делала
|
Закрытая тема |
|
|