Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, Спасибо за ответ, хочется попасть к ней на консультацию.
Можете кого-нибудь еще посоветовать из хирургов для пластики носа? |
|
||||
|
||||
Ninha, очень интересен ваш выбор. я сама обладатель широкого африканского носа с мясистым кончиком. Не представляю к кому идти на пластику носа. Я смотрю не так много результатов, чтоб раз и все хорошо. Сплошные повторки. А мне надо один раз. Я уже эти переделки с лицом намаялась. Пока думаю про Агапова. И не потому что видела как он делает широкие носы, а просто потому что много у него работ в целом. Опыт большой.
|
|
||||
|
||||
oleandra, вы были у кого-нибудь на консультациях? Я пока как могу собираю информацию, девочки подсказывают, но учитывая что африканских носов мало, то и информации мало
|
|
||||
|
||||
В Москве - Малахова! Он узкопрофильный и реконструктор, очень грамотный хирург. Консультация у нее только онлайн, прилет, конса и на следующей день операция. две недели там.
|
|
||||
|
||||
Trudi, Поискала информацию о Малахове, опереирует с 2014 года, вообще не нашла особо информации и резульатов. Была у ВВ на консультатции, есть взаимопонимание
|
|
||||
|
||||
Trudi, это имхо очень странно, когда консультация только онлайн, да еще и на следующий день операция, а анализы сдавать когда? ночью? Может у меня такое отношение, но я бы побоялась идти.
Тем более, что нет ни инфы никакой и фотографий, в 21 веке живем сейчас у всех гаджеты.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы были у Нары?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, у кого в итоге оперировались? Как результат?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите, у кого вы в итоге сделали нос? Поделитесь пож-та информацией) Я сейчас ищу хирурга, мой нос очень схож с Вашим, поделитесь пож-та результатами.
|