Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Было две подтяжки лба 1,5 и год назад. Первая была Мега неудачная, вторая на 2+. Плюс с первой сделали нижнее блефаро. Направлена она была именно на то, что бы «открыть» глаз. Но увы и ах.. стало хуже чем было. Глаза стали меньше! Верхнее веко (внутр уголок) рухнуло на глаз. А нижнее -натянуты уголки глаз наверх, при этом ниж веко стало закрывать радужку! Т.к. Глаза были и так маленькими (как я думала), а сейчас вообще …смотрю неудачные подтяжки звёзд и прямо мой случай, когда Глаза узкие и натянутые. Плюс как мне кажется причина в ниж блефаро Глаза стали разные, именно ФОРМА (линия) нижнего века. Ранее они были одинаковые. На третью подтяжку я уже вряд ли решусь, возможно ли «отделаться» пласт операцией исключительно на Глаза, можно как то вернуть нижнее веко «на место» ? Кто знает как называются такие операции и существуют ли они вообще напишите пожалуйста 🙏🏻 P.s. На фото все может конечно показаться «нормальным» на самом деле, все печально. Я полностью потеряла уверенность. Когда я улыбаюсь я становлюсь похожа на отёкшего пьяницу . Вообще такое ощущение, что я выпиваю много и часто. При том я действительно с утра выгляжу намного хуже, чем на фото, потому что отекаю всю жизнь как и мой отец. И что бы «раскачать» свои Глаза до такой «красоты» должно пройти пол дня. Тогда отёк спадает немного. Все фото с линзами, кроме того где Глаза карие-это родные Буду очень благодарна за любую информацию, мнение, совет. |
|
||||
|
||||
![]()
А какие именно подтяжки лба были?
|
||||
|
||||
![]()
Эндоскопическая подтяжка лба оба раза
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fkinaa, У меня глаз округлился настолько чтобы я его «своим» признала спустя почти 2 года после операции . Наверное это «откат» . Сейчас все мне идеально нравится . Я тоже переживала что глаз стал ужЕ , но видимо натягивая ткани , глаз тоже тянется …
Конечно же у меня не было такого выраженного растягивания как у тебя . Совсем чуть чуть глаз сузился .. мне кажется тут надо с очень опытными хирургами консультироваться , с топовыми с форума , с 3-4 поговорить и понять картину и возможности . Откат будет , но когда ? Свои глазки очень хочется с зеркале узнавать . Сочувствую что так получилось , все равно глаза очень красивые , необычные , привелекательные! Мне ещё помогло : 1 , я постоянно делала расслабление апоневроза (почитай в инете) , кстати Кочнева одобрила . Это снимало излишнее напряжение тканей и потому то что слишком натянуто на лице (по ощущениям моим и по виду ) , эти мышцы расслаблялись и лицо больше становилось похоже на меня . Я кстати в тех местах где мне не нравилось и казалось слишком высоко или слишком в стороны натянуто с первого месяца по чуть чуть ткани расслабляла в обратную сторону . Просто остеопатическими техниками . Расслаблять апоневроз через волосы помогает , я так сбоку только зоны расслабляла чтобы убрать чрезмерно раскосые глаза , как казалось моей маме . Но у меня намного меньше был подобный эффект … |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, добрый день! Я вас очень хотела попросить показать глазки сейчас , вы говорите они округлились. Я ваш тот первый вариант хочу показывать как желаемый. Мне очень важно увидеть как вы сейчас, как глазки. Вы пишете округлились, а я вот как раз от кркглости хочу избавится. Уже больше года не принимаю себя после блефаро , глаза округлились, верхнее веко. Заранее большое спасибо .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, округлились в хорошем смысле . Стали более моими , до этого долго были слишком вытянутыми .
Сделаю фотки сегодня |
|
||||
|
||||
![]() |