Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2021, 22:51
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Iksiya20, после фиксации обычно ни одна клиника претензии не принимает, надо было примерить на гель и ходить смотреть при разном освещении, выходить на улицу итд. Может, поможет сгладить переход отбеливание на остальные зубы?
Старый 20.12.2021, 02:28
KroshaRu KroshaRu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

KroshaRu на нуле

Девочки, привет.
Уже как 3 месяца прошло с установки виниров у Нуждова Даниила в White Art (клиника Василисы). Полет нормальный���������������� Намучались мы с установкой и формой, тк времени была очень мало до моего переезда. В итоге за месяц сделали то, что хотела. Правда без этого сайта, примеров из инсты и тд ничего бы не вышло, тк на первой примерке совсем не понравилась форма (спрашивала тут ваши советы в сентябре) Надо отдать должное доку, работали сутками практически. Теперь снятся страшные сны, что виниры выпадают) ������*♀️ Про сам спил ничего сказать не могу, тк не знаю много/мало, честно, даже боялась смотреть�� но зубы не ныли, с времянками ходила не долго. По форме очень сложно было мне объяснить для техников, что хочу, переделывали 2 раза. Зацените) Обращайтесь по вопросам, с радостью отвечу. В общем, Даниила смело рекомендую, аккуратный, дотошный, не спешит и СЛЫШИТ! Еще у них хирург от Бога❤️ Главное терпения всем вам! Но я бы рекомендовала делать кт и тенс терапию, чтобы не было проблем потом. Я 3 года с капами ходила, выравнивала прикус, и не все зубы мудрости удалены, недавно удалила сверху, тк началось напряжение на передней части, перепугалась, что сон явным станет) Ничего не бойтесь! Я очень довольна и не жалею. Bleach 3, ярче было бы слишком для моей кожи.
Изображения
Тип файла: jpg b6c980d1.jpg (11,4 Кб, 392 просмотров)
Тип файла: jpg 683509bc.jpg (13,6 Кб, 459 просмотров)
Тип файла: jpg 84d15fe9.jpg (20,2 Кб, 486 просмотров)
Старый 20.12.2021, 10:34
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 247 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@KroshaRu, хорошенькие зубы, наклон такой немного внутрь, он очень натуральный.
Старый 20.12.2021, 14:04
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@KroshaRu, получилось красиво и по форме и по цвету и по размеру. Форма, как раз такая, как вам идет и не слишком угловатая и не слишком округлая. Выглядят на фото, как натуральные. На нижней челюсти накладки на 6-х вам не до самого низа зубов сделали, но в улыбке этого не видно.
Старый 21.12.2021, 11:36
PurpleVi PurpleVi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

PurpleVi на нуле

@gltch, на днях у меня была первая примерка, зацените! тут видно какие они у меня тоненькие и край прозрачный, это так доктор предложил для естественности, тут у нас спор возник с ним. потому что я хочу ярче, и сделать коррекцию. он меня отправил отправил подумать и написать ему хочу ли я оставить этот край. Очень нужен Ваш совет, финальная фиксация у меня в субботу назначена. А цвет я решила все же блич 1 оставить, потому что я хочу белые. я проанализировала свои фотки и хочу чтобы было ярко. ну пусть немного неестественно зато красиво!

@KroshaRu, круто, вам идет очень, поздравляю! Какая цена единицы, скажите пожалуйста какая цена у Петрова была на консультации, вы упоминали что были у него? а то я изучала его инст и цен нет нигде. Страшные сны кстати в тему, у меня есть такое, что чувствительность будет\. хотя пока даже нет предпосылок. А что такое тенс терапия - Я слышала про гнатологию, это из той же оперы? у меня слава богу прикус нормальный, хоть тут повезло.
Изображения
Тип файла: jpg a3fe5874.jpg (34,2 Кб, 349 просмотров)
Старый 21.12.2021, 22:12
Eva7777 Eva7777 вне форума
Новичок
Beginner

Eva7777 на нуле

@PurpleVi, была на консультации у Дениса Никитина, консультация платная 2500 руб, ценник за виниры 55 000 (экслюзив) и 45 000 (эстетик) , все Emax !
@KroshaRu, Супер форма и супер зубки!

Может быть кому то пригодиться! и прошу прокомментировать мой выбор:
Требуется :Ортодонтическое лечение+ 2 или 3 импланта+28 виниров. Как я полагаю, выбор врача на финишной прямой, осталось выбрать из 3-х, наиболее понравившихся на консультациях: Hollywood Smile (Доктор Дмитрий Пасенов( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), Александр Медведев ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), White Art ( Василиса Палий)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , консультация наиболее полная была у Д. Пасенова, больше часа! Цены примерно одинаковые у всех троих. Меньше всего понравилась консультация у Василисы. Но ее очень хвалят на форуме. По консультации Медведева могу сказать, лучше и информативнее , чем у Палий , но хуже , чем у Пасенова.
Теперь о тех, кого рассматривала , но в эту тройку лидеров не вошли. (поиски своего врача велись чуть менее года)
1 врач ( клиентка делала Тотал- удачно , как ей показалось в начале, но с кучей переделок) Анжела Мельник ᅠ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), кабинет арендует, договоров и чеков нет, при лечении кариеса поставила синяк и сломала зуб(выпилила изнутри стенку) -в общем треш!!!!!
2 врач Игорь Туинов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обратилась по совету клиента из клиники Галактика, но не сошлись на стоимости и оплате 56 000 один зуб+ требовалась предоплата 30% от полной суммы плана лечения ( около 600 т оплатить аванс, далее поэтапная оплата), арендует кабинет.
3 врач Маргарян Эдуард, только ставит виниры , ортотондическим лечением не занимается и импланты не ставит.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

4. врач Денис Никитин, просто как-то не зашло, консультация 2500 , вроде бы все хорошо пояснял, но самый дорогой ценник (45 000 и 55 000)+ моделирование и времянки (7000 зуб). Подумала, что есть врачи лучше и дешевле! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тройка моих лидеров:
Не могу выбрать ))) прошу прокомментировать) мой выбор ))

5. врач Александр Медведев , была консультации в Hollywood Smile ( показался очень дорогим прайс , E-max с нанесением от 50 000), сейчас переехал в свою клинику на Мосфильмовской ( прайс откорректировал для меня от первоначально рассматриваемого в июне), E-max с нанесением 40 000=
6. врач Василиса Палий, вроде бы все понравилось, но на консультации не было информативности и план лечения был составлен не полностью. Консультация 1000 руб., виниры E-max 46 000 -моделирование и времянки входят (называются сейчас у них виниры от главного врача)
7. врач Дмитрий Пасенов, консультация превосходная , все показал и объяснил. заплатила 4000 за КТ , хотя пришла со своим КТ ( которому 4 месяца), виниры 35000 ( высокохудожественные)+ 5000 времянка и моделирование , итого 40 000 зуб.

Старый 21.12.2021, 23:36
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@KroshaRu, роскошная улыбка получилась и прекрасный блич 3))
Мне тоже снятся иногда сны, что ломается винир, а под ним страшненький желтый зуб
Старый 22.12.2021, 00:01
Постоянный участник
Profi

@Eva7777, я тебе уже писала это)) повторюсь, попробуй ориентироваться в первую очередь на эстетику виниров, у твоей тройки лидеров совершенно она разная. Потому что на выходе получишь на 95% только то, что у них поставлено на поток, что они умеют делать. Может после этого кто-то отсеится, потом отзывы, цена и так далее.
У Голливуда очень опаковые виниры, у Медведева такая же фишка, как и у abc - оооочень много лака при финальном глазуровании, получается неестественный зеркальный эффект. Олис, которая делала в abc, это тоже подмечала. И они так делают всем пациентам, других работ у них нет.
Ну и про Пасенова просто принимай во внимание, что он только консы проводит, продажник так сказать. Поэтому не факт, что реальность потом совпадёт с консультацией. Образно выражаясь, кто танцует, а кто поёт - это все же разные люди
Изображения
Тип файла: jpg 600792bf.jpg (32,6 Кб, 265 просмотров)
Старый 22.12.2021, 00:40
Новичок
Beginner

Eva7777 на нуле

@Moringa, Работы мне больше нравятся у Василисы, смущает меня, умеет ли она работать с прикусом ? Попросила поднять улыбку, она как то странно на это отреагировала! Корень от зуба , который был сломлен врачом Анжелой Мелник, сказала лучше удалить, Пасенов и Медведев -сказали восстановят зуб. В общем , на этой неделе буду определятся окончательно и начинать работу с зубками!
@PurpleVi, Какая стоимость виниров у вас ?
Старый 22.12.2021, 01:15
kinsey kinsey вне форума
Новичок
Beginner

kinsey на нуле

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с таким?после спиливания зубов под виниры (сейчас на зубах времянки) появился вот такой белый шарик на десне?что это может быть ?флюс?
Я уже тут себя накрутила по полной, что уже зуб нужно будет удалять )
К врачу записалась на осмотр, но может здесь подскажете (
Ps. Делаю виниры у Василисы
Изображения
Тип файла: jpg 512ae80d.jpg (31,9 Кб, 277 просмотров)
Старый 22.12.2021, 12:48
Постоянный участник
Profi

@kinsey, похоже на флюс, не жди приема, пришли ей фото десны вотсап. А пока мажь гелем Метрогил Дента.
Старый 22.12.2021, 12:56
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле

Это периодонтит скорее всего. Пульпу перегрели при спиливании, идет воспаление тканей. Лучше всего, конечно, покажет снимок. С врачом не медлить.
Старый 22.12.2021, 18:56
Новичок
Beginner

Eva7777 на нуле

Выбор сделан! Александр Медведев!

Девочки! Кому важно: клиника Hollywood Smile работает с техниками Twobrothers [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 22.12.2021, 19:58
Новичок
Beginner+

PurpleVi на нуле

@Eva7777, у меня стоимость 45 единица, всего 20! я видела вживую вид зубов из под его руки, за такой уровень врача я решила что цена норм. уже оступилась я на композитах, в этот раз решила что возьмусь за дело основательно. но я все таки по рекомендации
выбирала. не могу сказать что супер понимаю много в отличиях, если только визуально.. я пока всем очень довольна)
@Eva7777, УРА! Поздравляю Вас с началом пути))
Старый 22.12.2021, 21:09
Новичок
Beginner

Eva7777 на нуле

@PurpleVi, 45 000 с учетом времянок и моделирования?
Старый 23.12.2021, 13:01
Новичок
Beginner+

PurpleVi на нуле

@Eva7777, Да. они были в плане, но я вносила хорошую предоплату и за счет этого мне удалось договориться о скидке, по факту получилось что моделировка включена в стоимость! менеджер приятная и по условиям прогнуть получилось, хотя сам врач не обсуждает эти вопросы.
Старый 23.12.2021, 19:52
Ksenni Ksenni вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ksenni на нуле

Девушки, привет! Мне изготовили виниры, они значительно длинее моих прежних стертых зубов, поэтому очень непривычно). Техник настаивает, что это длина здоровых зубов и надо сто раз подумать, прежде чем укорачивать, а протезист сомневается и думает, что немного нужно укоротить хотя-бы передние. В итоге мне их не закрепили и дали домой до утра, мерить и думать). Посмотрите пожалуйста, объективно как смотрится? Я невольно сравниваю с тем, что было и поэтому кажется немного странно)).
Изображения
Тип файла: jpg e47372fa.jpg (66,1 Кб, 397 просмотров)
Старый 23.12.2021, 20:01
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 656 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Ksenni, для меня зубы не смотрятся длинными, просто крупные.
Но, вообще, если соблюдены пропорции соотношения длины/ширины зуба, то все нормально.
А что смущает врача? Могут быть проблемы с функциональностью?
Старый 23.12.2021, 20:17
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@Ksenni, не длинные точно и да немного крупноваты. Клыки длиннее центральных верхних резцов, особенно один, и немного выпирают вперед, то есть берут на себя акцент, а главный акцент лучше на 1-х резцах.
Старый 23.12.2021, 20:43
Ksenni Ksenni вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ksenni на нуле

@JUNE, @IvannaG, пропорции как раз соблюдены, техник об этом и сказал. Зубы не закреплены, возможно поэтому клыки кажутся такими, но я тоже на них смотрю и они чем-то смущают). Завтра наверное попрошу именно с ними что-то сделать. Они получились как-будто объёмные, массивные. А функционально все хорошо, привыкла буквально за полчаса.
Закрытая тема