Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боли в груди после операции
Два года назад делала маммопластику,
245 мл, с тех пор в левой груди мучают боли. Они усиливаются во время: холода, занятий спортом, до менструации. Зимой,так как холодно,боли продолжительные. Делала узи,мрт ,посещала маммолога, единственное что врач смогла предположить,что возможно карман сделали слишком маленький для имплантат и он сжимается. Но по сути нигде каких либо отклонений она не увидела. Эта грудь тверже правой, иногда во время тёплого сезона и без физ.нагрузки она расслабляется и я ничего не чувствую, но основную часть времени она более напряжённая и иногда ощущение шара вместо груди будто. Пишу сюда,возможно кто-нибудь сталкивался с подобным или же имеет опыт работы, посоветуйте,что можно предпринять ? просто повторно оперироваться сейчас боюсь,так как вдруг оно снова повториться. |
|
||||
|
||||
@milagerz, если вы хотите задать вопрос пациенткам, вам надо в общий раздел по маммо, не в консультации.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. В практике я не встречала таких случаев. Такие ситуации иногда возможны я в связи с прирастанием нерва к одному из листков капсулы, как вариант. К сожалению, в данной ситуации возможно решение вопроса за счет повторной операции, но быть уверенным на 100% невозможно.
|