Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татуаж послеоперационных рубцов
Девчонки,всем привет.
Не нашла в общих темах примеров татуажа шрамов на ареолах/под грудью и тд после маммопластики. Поделитесь, пожалуйста,опытом и фотками. |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Давно меня тут не было. Прошло 10 месяцев с опи,швы созрели,и я созрела. Ниже фото,с чем иду (немного ступила,не сфоткала целенаправленно,по правилам форума). Но в целом картина ясна: ареолы сильно потеряли пигмент из-за сильного натяжения (можно сравнить по цвету с исходником,во вложениях,и там в принципе немало фоток со швами,шерстите),белые широкие швы вокруг. Мастер предложил два варианта: 1-швы красим в цвет ареол. Минус-соски станут больше. Плюс - темный пигмент лучше закроет. 2-швы красим в цвет кожи. Плюс - размер ареол будет прежним. Минус - практически невозможно подобрать перекрывающий пигмент в цвет кожи. Показала мне работы: останется такой же "круг" вокруг,но выглядит как блик. Я выбрала первый вариант. Подготовки никакой не нужно. Больно...) Местами бросало в пот,и после около часа болело. По ощущениям: растягивают сильно кожу и безостановочно царапают. Мне вообще не понравилось. С повторной анестезией немного легче (наносится после первой проходки,через минут 40 после первой). Дышать,болтать,молиться. Уход после не требуется: не распаривать,ничем не мазать,не сдирать корки. Пока очень ярко,пигмент потемнеет через 3 недели,дальше на коррекцию. Судить рано,но вам для статистики выложу. Задавайте вопросы. @Катерина, можно ли тут выкладывать ссылку на инста мастера? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, честно говоря, у вас такая грудь обалденная, что я даже не обратила внимания на швы))) Присмотрелась - по фото "до" и не скажешь, что были широкие, кажутся ниточкой , и на остальных фотках во вложениях тоже)
|
|
||||
|
||||
Можно. Но, в идеале, когда будет окончтельный вариант.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, это больше из разряда косметического татуажа, в СПб тоже многие салоны, что специализируются на бровях/губах/стрелках для глаз так же и татуаж ареол и рубцов предлагают.
|