Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот сегодняшние фотки. Что мне еще сделать чтобы стать красивой? Мне кажется что вообще толку мало от моих бьютификаций. Сейчас кажется что основное уродство это нос, также какие-то мешки под глазами вообще непонятно откуда они появились, форма глаз тоже не нравится. С этим носом я вообще выгляжу старше лет на 20. Посоветуйте что мне сделать чтобы сразу все изменилось, и чтобы глядя на меня людей не тошнило. Что уродует больше всего- нос, форма глаз, мешки, ассиметрия лица?
|
|
||||
|
||||
@dididream, ты вроде фотки когда делаешь, у тебя голова чуть вниз наклонена.
На мой взгляд, опять нос и подбородок.Ты спрашиваешь, а что с подбородком - он просто ,на.мой взгляд, не монтируется с твоим лицом , по крайней мере на фото, которое ты скинула.Он слишком маленький и задвинутый . А глаза у тебя вполне хорошие- не придирайся, нос ,конечно , надо менять |
|
||||
|
||||
@dididream, у тебя отеки гуляют вовсю. Ты хоть дождись схождения отеков
А толку мало от бьютификаций, потому что ты бежишь делать что то лишь бы сделать что то. Украсит тебя это , не украсит. Ты сама не понимаешь. И доки к которым ты идёшь тоже не понимают. Ну ты что то хочешь, деньги платишь, тебе делают. Нет комплексного подхода. Нет консультаций ( хотя б дистанционно) с хорошими докторами. Собственно говоря, через пост тебе об этом пишут. Но ты не слышишь. |
|
||||
|
||||
@dididream, ты не хочешь зайти в тему про Кирби и протипироваться? Хоть всю себя искромсай, но не будешь ты малышкой аниме. Надо найти свой образ...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Meln, Почему я не понимаю что хочу, прекрасно понимаю. На данном этапе хирурги отлично справились с поставленными задачами. Основную картину портит нос, тк нос он центр лица. Не было смысла бежать делать костую пластику у АР или Горбань без устранения рубцового дефекта мягких тканей, и не факт что они бы его устранили вместе с костной, тк это тонкое дело и надо иметь нежный эстетический вкус. И я не видела смысла в моей ситуации делать костную за пол ляма в Питере, когда проблему можно было решить за 6 (!) тыс. в Махачкале, тк основная проблема была не в кости а в рубцовой деформации. А мне тут все в один голос предлагали только костную и только у гуру... @Rinuccia, Вот увидите что стану! Мне не нужен какой-то другой типаж, я себе уже выбрала тот типаж который мне нравится. @Диди, А я вот с ней не солидарна, с последним постом по крайней мере. Размещу фотки чего хотелось бы видеть в зеркале. @Диди, Вот на нее ссылка, такой типаж мне хочется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@dididream, тебе писали про костную не по причине кровожадности или вредности чтоб ты побольше денег потратила, а потому что за все это время ты так и не выложила своё КТ(где видно костные ткани) или более-менее чёткие фото(хотя б на нормальную камеру смартфона при дневном освещении стоя у окна), мы ж тут не ясновидящие короче
|
|
||||
|
||||
@Moringa, каюсь моя вина, но все равно, было же видно что у меня свой подбородок маленький я даже детские фотки свои выложила. Представь приехала бы я к Горбань или Андреищеву и он бы мне начал пилить кость, которой у меня и так в дифиците, не трогая мягкие ткани....
|
|
||||
|
||||
@dididream, никто бы без КТ тебе кость не пилил. Да и даже если представить такую ситуацию, они не дураки, во время операции бы сориентировались.
|
|
||||
|
||||
@Tier, Возможно. Но мне требовалась именно перешивание шва с устранением рубцового дефекта что стоит вобще ничего по сравнению с костной пластикой...КТ у меня есть.
|
|
||||
|
||||
@dididream,Может уже поздновато тут я ,но всё равно привет .
У вас вертикальный тип роста лица . Возможно даже подбородок то у вас и был просто у него нет проекции горизонтальной ,он рос и развивался вниз . Потом ,похоже как у Селены Гомес не получится ,вы скорее дорихоцефал ,она брахицефал ,надо учитывать свою форму черепа при планировании костной пластики ,о чем многие хирурги кажется совсем молчат . |
|
||||
|
||||
По хорошему, в Корею надо двигать и тебе и мне тоже .Я свои фотки и кт даже в клинику посылала в Корею напрямую ,они мне комплекс операции назначили он лайн ,но все равно ехать надо к ним вживую( Вот только к кому ехать там!? Там этих клиник как грязи на каждом шагу .Они восновном пилят углы челюсти , скуловую кость шлифуют ( ну что бы разницы и провалов не было в районе висок-скула-под щекой, подбородок v , комплекс(фул фэйс) это что бы лицо было обьемным а не плоским ,и в лоб еще импланты ставят что бы лоб был кругленький как у пупсика)) ну и глаза . У тебя личка есть ?
|
|
||||
|
||||
Мда. Тебе надо остановиться для начала и составить нормальный план действий. А беготня типа что отрезать, что заделать это тебя никчему не приведёт в лучшем случае. В худшем заденешь какой-нибудь нерв или получишь осложнения и тогда «прощай лицо». У тебя ещё есть шансы, но нужно подойти комплексно: найти специалиста, обсудить задачи и сделать как надо.
|