Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, вбейте в пинтерест “asian modeling”, например, и там будет куча примеров красивых, у них у всех такой же мягкий овал как у вас, они не скуластые, пухлогубые, очень женственные, как и вы, просмотрев н-ное количество фоток можно вывести какой то общий знаменатель на тему того, какие носы идут такому типажу. Сейчас же вообще таких моделей очень много, актрис сериалов и кино, певиц, блогеров и инфлюэнсеров, уверена, многие делали рино, это же очень популярно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, азиатские оооч трудно смотреть. у корейцев чуть все равно другое строение. и они там все делают комплексные включая и глаза меняют, делают из себя кукол Аниме тотально. я призадумалась. поняла, что мне надо максимально просить поднимать высоту спинки - - с анфаса меня смещает ширина, я люблю тонкие носики (когда спинка тонкая). Родионов не комментировал, он широкие нарисовал нос. а Глушко и Сеймур Алиев (как я поняла они в одной технике работают) , сказали что вот тонкий сделать не проблема вообще. но про высоту мы не говорили. Алиев сказал, что он без проблем сможет и длиннее сделать - это то решаемо. но учитывая как форум тут относится к нему - я не знаю - вдруг он инстаграмный-
Глушко ведь тоже как и Алиев в одной технике работает?
|
||||
|
||||
![]()
и ещё я нашла такую индианку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он ей как-то повысил высоту, но там не было реберных хрящей
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, ну их там тысячи. Особенно, если живешь в Турции, то и список отличных (якобы) врачей увеличивается, тк и знакомые советуют, и программы с ними смотришь, и сайты с отзывами читаешь, и тд и тп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, напишите тут пожалуйста, если найдёте хирурга который вам понравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикВик, да я вот сама сижу думаю. не понимаю... я так поняла, что мой запрос на повышение спинки?
@iamKaterina, я вас правильно поняла, сходить к Гурьянову на 3 Д визуализацию? я иду 19го к Айк Апоян, он что-то тоже делает на 3 Д. я не очень понимаю техники - как поняла есть открытая и закрытая ринопластика- честно говоря именно угол хороший имею ввиду когда кончик носа смотрит не вниз а повыше - мне и самой нравится - если бы была высота... когда нет угла - лицо становится взрослее и грубее- мне не нравятся однозначно носы без угла "создавая более открытый носолобный угол " - вот это выражение не очень поняла--- и ещё я иду коли к Апаяну - что более конкретно у него поспрашивать на приёме?
|
||||
|
||||
![]()
пост 702,коллаж №3-из красивого,породистого носа сделали ужас какой-то,просто обрубок.Девушка была симпатичной,а после оп лицо стало очень плоским,некрасивым.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, здравствуйте ! Если очень узкий, то не будет ли проблем с дыханием? А ещё не будут ли щеки и скулы слишком массивны на фоне маленького узкого носа?
Я бы убрала неровность, мне кажется без неё бы было лучше |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможны проблемы с дыханием и щеки могут упасть если вам начнут сильно подрезать ноздри. |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, да, лицо стало некрасивое. вот именно грубые стали скулы @Belleza, такое мне никто не обещал, на вашем фото проблемы именно с ноздрями, ноздри маленькими сделали. а мне нужно сделать узкую спинку
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, @Nalla,
хотела спросить у вас? 19 января и далее я собираюсь идти к Айк Апоян. Потом к Гурьянова сыну как я поняла попаду; пойду на консультации, в фервале повторно записалась к Глушко, могли и раньше, но думала идти уже с вопросами конкретными, более вникающая. И вот что у меня у них спросить? возможно ли не опуская спинку ? поднять назион? спрашивать в какой технике он работает? Я такж пойду по своим делам к другой лицевой платическому хирургу, там на старые осмотр, она тоже делает ринопластику. может и у неё поспрашивать ? узнать в какой технике? вообще у меня 2 главных запроса, я боюсь ооч низкой спинки что лицо будет плоским, если есть технологии 3д- да хотя бы просто прикинуть какого смотрится азиатское лицо - все равно пусть и неидеальное в моем случае мне моделирование поможет идею понять - второе я хочу нос по спинке узкий - тупо спилить горбинки он станет широкий, как я поняла в let down это без проблем. вообщем, что у них спрашивать? про подбородок тоже могу, но у меня челюсть сама стоит сзади её не вытянуть, сам имплантат ставить страшно... я бы может киллерами попробовала.
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, с подбородком-к Гурьянову(филером здесь не обойтись,увы).У Гурьянова старшего есть опыт работы с азиатскими лицами(он родом оттуда..).На форуме была девушка-азиатка,акционерка(не помню ник),Гурьянов сделал ей хорошую бьютификацию лица,а также грудь и попу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, так мне к старшему записаться или к младшему если по общим вопросам и ринопластики?
а то я уже записалась к младшему... я не знала...
|
||||
|
||||
![]()
@ВикВик,
я их не поняла. вообще мне нравится нос в стиле Сеймура Алиева я к ним на 3 д хотела сходить
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, тут вроде была тема девушки с носом после Алиева. А носы в профиле Гурьяновых мне прям совсем не понравились.. мне ещё Ткаченко понравился, но я пока присматриваюсь и не знаю поднимает ли он спинки
|
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, к старшему,конечно.Роберт ассистировал отцу несколько лет на оп,недавно начал самостоятельно оперировать.Думаю,руки у него хорошие.
Но я уверена,что он обсуждает и согласовывает с отцом все манипуляции. |