Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, да, у меня чуть более двух недель после опи, отрезали 5-6 мм, было 22-23 мм, спасибо, успокоили - а то я любитель себе мозг повыедать - хожу и кручу в голове, зачем улыбнулась);
Да, согласна, что потом дорезать лучше, чем сразу много. Эффект в любом случае есть @Muata, наверно, ещё откат зависит от плотности кожи и возраста. Здесь читала, что дисплазия соединительной ткани влияет также. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, какая красота выглядывает из-под линейки! Покажи полностью губы, пожалуйста. Что еще делала, помимо булхорна, чтоб такую линию смыкания красивенную сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@La Fresh, спасибо, посмотри мою тему , там много фотографий, а то мне уже не удобно везде свои фото выкладывать). Про линию я первый раз слышу, ничего не делала специально
|
||||
|
||||
![]()
Привет, планирую бул в апреле. В губах гиалуронка. Верхнее фото - там 1 мг геля. некрасиво лег, хотя все говорят что ок.
нижнее фото - там мало гиалурона но он есть, без него верхняя губа тонкая совсем. Делать бул и вивай? и какую выкройку? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мое мнение - операция вам к лицу! не жалейте! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2,5 месяца после оп и шов под ноздрями побелел, теперь сильно заметен, особенно при натяжении во время улыбки. На шве ещё белые уплотнения, как шарики, но это не прыщи, их тоже видно во время улыбки. Косметолог рекомендует проколоть в шов сферогель, говорит, что лазер ещё рано. Девочки, у кого-нибудь так было? Шов уже так и останется белым?На 1 фото в спокойном состоянии, на 2- с натяжениемa5414dd7.jpg71c6c439.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, хочу рассказать про свой булхорн. В 8 томе ,стр. 83 кажется, есть мои сообщения, но тогда были неясности.Теперь, спустя ровно три года могу объективно оценить результат. Я договаривалась с хирургом о классическом буле (5-6мм, с заходом), первоначальное расстояние было 1.9. Очнулась после наркоза с разорванной левой ноздрёй, огромным отёком и странной формой носа, в виде клюва с задранными вверх ноздрями. К хирургу удалось попасть только через неделю на снятие швов. С порога я задала вопрос "зачем мне сузили ноздри ?", доктор молча показал фото девушки, у которой рубец буквально разнёс нос в ширину. На следующей консультации доктор отрицал, что вместе с булхорном сделал сужение ноздрей и основания носа в зоне фильтрумов, даже предлагал посмотреть видео операции. Я старалась не паниковать и ждала схождения отёка.На сроке 3 месяца губа сильно опустилась, почти в исходное положение, только серединка осталась вздёрнута на миллиметра 1,5. Вся конструкция заживала очень плохо и долго, слева рубец разошёлся, ноздря разъехалась, справа образовался гипотрофический рубец с двумя дырками. Через год доктор отказался от переделки, сказав что"у меня всё хорошо". Вот уже два года я хожу по консультациям, была практически у всех известных ринопластов. Из 20 врачей , только несколько что-то предложили, остальные отказались. Один хирург объяснил мне свой отказ ещё и тем, что не понятно , какой техникой ушивалась зона под носом , стягивалась ниткой или ушивалась с иссечением. В ноздрях всё видно как на ладони, слизистая ушита, как буд-то вытачка с бугорком кожи. В общем клиническая картина такая: тракция крыльев носа с деформацией слева, опущение колумелы, клювность кончика носа. Мнения врачей; Родионов,Липский-прикрыть ноздри перегородочным хрящём, скруглить кончик носа что бы убрать "хищность", но ушивать разорванное крыло категорически отказались. Арбатов, Чкадуа- напротив согласились просто подшить ноздрю и всё . Ищенко, Гурьянов-повторный булхорн, Ищенко-просто с заходом и попыткой поставить крыло на место. Гурьянов предложил более сложную компиляцию: слева зайти глубоко и ушить, справа без захода и ещё поднять кончик носа. На фразе " выкушу мышцу" мне стало плохо и я сказала , что "...пойду подумаю". Ирицяна упрашивала два раза, отказ. Эта история про совмещение рино и була, никому не советую! Хотя удачные случаи и были, но этот тендем очень опасный и требует высокого мастерства, хорошего исходника и хорошей регенерации. Ну а что до меня....так я просто послужила расходным био-матерьялом для рискованного эксперимента , без своего добровольного согласия. Даже не знаю , сколько я находилась под наркозом.Я не могу смириться со своим изменившимся лицом, оно стало очень некрасивым. Ноздри стали выше уровня колумелы, кончик смотриться длинным и хищным, рваная ноздря, расстояние от губы осталось большим. Выводы: нельзя делать сужение носа вместе с булом ! отёк разорвёт швы, центральная часть вывалится книзу, особенно если нос не курносый. Нельзя при большой "ротовой щели"(большом рте) поднимать только середину на 5-6мм, боковины просядут и подвернуться вовнутрь. Нужно хорошо подрезать под ноздрями. Мне повторный бул видимо не светит, нос бы подправить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanita777, а пришлите фото исходника до операции.
Из всей истории понятен один простой вывод: множественная вариативность! Каждый врач видит по своему и предлагает своё решение которое может в корне отличаться от видения и решения другого врача. Занавес. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanita777, очень тяжелая история . Надеюсь вы попадёте в грамотные руки чтобы исправить то что было сделано .
Не поняла из вашей истории - вы шли толькл на бул ? В вашем запросе не было изменений носа /ноздрей ? И ещё не понятно, фото есть , кто ваш хирург кто такое натворил ? Не хотите называть ? @Mik0740, я думаю последняя фото в сообщении , это и есть «до» |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, в таком случае на втором фото и форма лица изменена. Там явно удалены Биша или произведены манипуляции со скулами..
@Tanita777, нужны пояснения. И хоть вы наш совет не просили, но всё же на мой дилетантский взгляд, как я понял из вашего сообщения и ваших пожеланий, нужно делать: 1. ринопластику, убирать "хищный" орлиный клюв поднимая кончик и колумеллу, и корректируя косячное крыло. 2. Затем идти на повторный булхорн к Ищенко и сокращать расстояние которое у вас осталось большим. (Его предложенный вариант мне видится более разумным, а именно повторный булхорн с заходом и попыткой поставить крыло на место если будет в этом необходимость после рино. Но.. возникает вопрос о последовательности операци о которых мы тут недавно вели дискуссию выше.. а именно: Где гарантия что повторный булхорн снова не утянет колумеллу вниз после рино которая поставит её на место.... ответ: гарантии такой нету... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Подскажите из личного опыта - нос у кого когда вернулся в прежний вид после була?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanita, очень вам сочувствую, тем более так сильно история затянулась.
Так понимаю любые швы огибающие основание крыла снаружи имеют повышенные риски к расхождению, плохому заживлению и тд. И судя по ситуации у @Tanita коррекция ноздрей может и на колумеллу, и на кончик носа повлиять? @ТруЛяля, не могли бы вы пояснить, при коррекции ноздри вам отрезали крыло у основания с последующим перемещением или нет? И где швы на ноздрю накладывали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, жду ответов и советов для тебя , чтобы потом спросить советов для себя . Но почему то все советчицы и знающие в выкройках разбежались .. :/
@Adelaina, мне кажется бул было бы лучше тебе . Гель правда лёг так себе .. убрать гель и сделать булл долдно быть очень красиво мне кажется . К кому ты собралась ? |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, вот
@ОльгаЮ, Я бы рада порадовать, да пока нЕчем, хорошая моя! Я же писала раньше, еще до оп, что у меня проблемы с выводом лишней жидкости из организма. Так вот сейчас они во всей красе, эти проблемы. Отеки очень сильные, практически такие же, как и в первую неделю. Борюсь с ними всеми известными и неизвестными способами. К вечеру немного разгоню их, они наутро тут-как тут! Вот вечерняя фотка |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, ну хорошо, что ты не паникуешь. Спасибо за фотки, результат виден - свеженькая и молоденькая)). А конкретно про булхорн что скажешь? Довольна?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Для меня тоже большой стресс переезды, перелёты, ещё и в незнакомые места. Но посмотрев инсту этих хорургов, все таки решила ехать в Москву и не пожалела. |
Закрытая тема |
|
|