Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ветрянка
Девочки, очень нужен ваш совет! Случилась со мной в моем уже немолодом возрасте такая вот незадача. Сказать, что это ад будет преуменьшением. Теперь, когда нестерпимый зуд уде прошёл, у меня вопрос, а как бороться с последствиями? У меня самый разгар, пошла вторя неделя. Вид устрашающий. Что потом делать, чтобы не осталось следов? Чем мазать? Когда начинать? Я как раз была записана на лазерную эпиляцию подмышек, пришлось отменить. Там много высыпаний. Через какое время можно будет делать лазер, не боясь схватить пигментацию. Любой ваш опыт будет полезен. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я тоже болела во взрослые годы, хоть и очень давно. От детей подцепила. Болячки должны отвалиться сами, не сдирать их! Может сейчас есть современное что-то, но я мазала сначала зелёнкой, а потом очень крепким раствором марганцовки. Мазать точечно, на каждую болячку. Следов не осталось, хотя болела я очень сильно. Вообще думала, что помру тогда.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а у тебя прям ямки? У меня болячки отлетали и были светлые пятна и небольшая неровность, чуть ниже уровня кожи. Но всё ровно стало потом. Как быстро, я уже не помню.
|
|
||||
|
||||
Мой муж болел в 42 года, мазали каламином, следов не осталось. Не помню в какие сроки, болел он в марте, летом точно следов не было, по пляжу помню.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, пока ещё ничего у меня не отлетело. У меня некоторые пока покрыты корочкой, а другие пока ещё в фазе волдырей. Но они какие-то прям огромные некоторые. Вот я борюсь, что там потом останется…
|
|
||||
|
||||
Если болячки не сдерешь шаловливыми ручонками, то болячек не будет
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, не бойся! Главное не отдирай и всё.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо вам огромное! Успокоили. А то прилетело мне такое на новый год…
|