Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластические операции для моих друзей
Моя личная тема уже есть на форуме парой строк списка тем ниже. Друзья попросили сделать топик и про их улучшение внешности
Первый это Дима, ему надо улучшить нос, сделать контурность лица, повысить выржаенность черт лица и уменьшить лицо в ширину, он в отличие от нас уже сделал модели челюсти и кт, показал их доктору Андреищеву и сейчас ожидает дальнейшей консультации. Мы же пока просто изучаем и думаем что делать нам Второй это Ярик. С ним не очень понятно что не так, почему то не сильно привлекательно лицо выглядит. Надеемся что опытный глаз юзеров форума поможет выявить дефекты внешности. Кажется его надо сделать женственнее и смазливее. Возможно ли такое? Третий это Никита, у него дистальный прикус и лицо в целом как у ребенка. В свои 20 выглядит на 13. Подскажите как ему можно увеличить сам череп в размерах? |
|
||||
|
||||
@Olegunka, конечно. Вылезти из чата инцелов и усиленно учиться, работать, зарабатывать деньги, помогать родителям. Отселиться. Сразу взгляд станет более взрослым и волевым.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, так чат инцелов это следствие а не причина
К вашему пониманию, он уже давно это все сделал. а взгляд все такой же. что только подтверждает все мною вышесказанное. Выглядит он как школьник не из-за ментальных причин, а из-за физических |
|
||||
|
||||
Ну 20 лет это не показатель, внешность грубеет годам к 25. Вообще все парни на фото красивые. Первый через пару лет будет вообще красавец, второй очень яркий, любое вмешательство во внешность превратит его во фрика, третий парень из-за вздернутого носа кажется моложе, но это не недостаток) через некоторое время тоже погрубеет. Если первому и третьему совсем неймется что-то с собой сделать, то советую мьюинг, он подразовьет челюсти и парни станут выглядеть брутальнее.
Насчёт психологического аспекта - женщины любят мужчин не за внешность, а за мужские черты характера. Да люди падки на гармоничную внешность, здоровую и без недостатков физических. Но я не у одного из 3 недостатков не вижу, разные парни симпатичные очень. Посмотрите кстати как выглядел бред Питт и леонардо Дикаприо в вашем возрасте, а они признанные красавцы И кстати .. женщин очень отпугивает зацикленность мужчины на своей внешности, прям до тошноты .. |
|
||||
|
||||
Холесенькие какие все можно со стилем поработать, кажется фигня, а человека очень сильно меняет образ и подача, манеры. Мне третий понравился)
|