Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Я переделала грудь с целью сделать её чуть больше и самое главное я хотела очень маленькое межгрудное расстояние, так как мне эстетически это очень нравиться. Чтобы оно было шириной в карандаш, 0,5 см не больше. Ну максимум 1 см ещё нормально. Так вот у меня стояли Ментор 375 круглые и межгрудное расстояние было 12 см примерно, очень широкое, мне жутко не нравилось. Сейчас поставили 605мм Мотива Эргономикс 2 последние, это очень новая Модэль, только появилась на рынке, диаметр 14,5 см профиль Demi, то есть он не высокий и не совсем низкий, как раз между. Но мы с Доктором говорили ещё об импланте 750, ещё более широком, 15,5 см кажется, или 15, чтоб реально максимально сблизить груди. Но доктор при операции решил ставить 605, говорит что мои ткани были мягкие и он боялся что потом будет птоз с возрастом. Доктор ушил карман по бокам и залил 30-40 грамм жира в межгрудку. Но когда я увидела результат я плакала. Межгрудное расстояние все равно не настолько маленькое как я хотела. Сейчас примерно 4см. Доктор говорит что оно уменьшится. Но я не знаю верить или нет. Он говорит нужно спать на боку и руку под имплантат подкладывать и менять бок, чтобы якобы имплантаты встали ближе к середине. Мне кажется это бред. У вас уже был такой опыт? Чтоб спать с рукой под имплантом ? )))) Мне одна знакомая показала свои фото сразу после операции и сейчас через 3 года у неё было также, сначала межгрудка была примерно 5см а сейчас даже 1 см нет, уменьшилась. Поделитесь пожалуйста по вашим изменениям межгрудного расстояния после операции в течении 3х месяцев? Уменьшалось ли? И был ли опыт по ушиванию кармана по бокам? Я уже о переделке думаю. Хочется сделать так чтоб уже всё нравилось. Вот фото до и после Операцию делала у доктора Ван дэр Пот в Голландии |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото
Сори, Не знаю почему они перевернулись, в моем телефоне стоит вертикально, так и загружала |
|
||||
|
||||
После 1 оп тоже была хорошая грудь !
|
|
||||
|
||||
@жоли, скажите а в каком именно месте вы измеряете межгрудное пространство?
Если я правильно понимаю, то на фото "до" вы себе намеряли аж целых 12 см! честно говоря мне даже сложно представить такое расстояние между грудью и я такого на фото не вижу, но опять же непонятно где вы его сама себе измеряете) |
|
||||
|
||||
Я здесь новичок, только готовлюсь к операции. У меня нелучшие исходные данные, и я просто мечтаю, чтобы получилось так как у вас в первый раз(
|
|
||||
|
||||
Очень крутой результат! Видела его работы в инстаграм и случайно наткнулась на вашу тему. Во сколько вам обошлась операция + липофил?
|