Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, только начала изучать тему липофилинга, что значит нано и лпф с гиперкоррекцией? В чём разница между обычной?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, полагаюсь на ваш ресерч. Выискивать тонны инфы и читать форум от корки до кори не в силах . Выбирала между Чухином и Гурьяновым . Выбрала Гурьянова как то по ощущениям , и ещё потому что Чухин А И не делает легкого наркоза или седации.. не хочется лишний раз общий . Хотя седация наверное почти тоже самое . *♀️*♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, спасибо. Тьфу тьфу тьфу, ни после дипроспана, ни после лонгидазы со мной ничего не произошло. Ни в одну из сторон)) лонгидазу стала делать с новокаином, не больно, а то после первого укола думала никогда больше)
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, подскажите пожалуйста почему вы советуете Гурьянова?Гришкян чем то вас не устроил ,есть какие то нюансы? и еще хотела посмотеть девочку вы говорили 80 мл жира сделали это Гурьянов сделал у него в профили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, спасибо за развёрнутый ответ . Мне очень понравился Гурьянов и 3Д технология . А также видно что у него есть художественное понимание хорошее лица , надеюсь и мне получится «красиво расставить акценты» . Я записалась , другу своему ещё не сказала :/// . Надеюсь на деликатную бьютификацию
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Привет! Думаю, речь идёт об этом кейсе у Гришкяна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сам Гришкян в посте поясняет случившееся с девушкой осложнениями предыдущих оп, однако про эту девушку есть другие посты в инсте, на кот запрещено давать ссылки, и также сама девушка в комментах к посту у Гришкяна поясняет, что после чик лифта ей в лицо кололи в больших объёмах коллагеназу и лонгидазу. У девушки на самом деле сильная атрофия пжк. И выше пост как ей сделали липофил, видео. |
|
||||
|
||||
![]()
У этой девушки явно системное заболевание , которое вызывает липодистрофию, об этом именно в видео говорит Гришкян. Сделать такое с лицом ни одному косметологу даже с ли ром лонгидазы не по силам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, а с каким запросом она пришла к косметологу что он такое сотворил? Хотела похудеть лицо? Ей не показывали что будут колоть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, не транслируйте эту дичь, плз! Еще раз - это невозможно ! Это липодистрофия ! Так выглядят, например, все больные ВИЧ. Никакой косметолог такое сотворить не в состоянии, даже при огромном желании!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и, добавлю, это не имеет никакого значения, так как тема не про косметологию, а про липофилинг.
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, профессиональным подбором хирурга занимается Елена Мост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, вот у меня такая же петрушка , как в твоём 626 посте, один в один-заполучила глупые круглые глаза,очень старят Тоже собралась к Гурьянову. Ох, ты меня обнадёжила, у тебя сразу вид изменился. Я сначала подумала, что он тебе эту канто связку там как-то прооперировал. Ой, пошла я чемодан собирать. А то вроде блефаро правильно сделана, ну не мои глаза , смотреть не могу в зеркало. Но меня предупреждал хирург, хотел сразу отлипофилить, а я решила попозже. а сразу после корону объявили и я засела с этими глупыми глазами.
@Etone, я знаю, подружка слетала к нему, ей глаза нужно было "залисячить" +бул и липофил. Она ко Вдовину собиралась, Инсты насмотрелась, я её быстро к Гурьянову перенапрвила. Ей височную и эндо лба делали. С булом вообще на инопланетянку похожа была.Сейчас лучше,отёк медленно сходит. Я ей швы снимала , но шурупы выкрутить не могла,там глубоко было, очень миниатюрные и ещё наверно отвёртку нужно было, как у зубных имплантологов. Однозначно, для форума её фотки были бы интересны, но разрешит ли она хоть одну выставить. Попрошу не в целом, а по отдельности. Прошло вроде месяца 2,5. В ноябре она мне Ватсап Лены-помощницы Гурьянова давала. Результат пока не могу оценить, не пойму-где липофил, а где отёк. Попробую фотки поклянчить. Но я сама туда собираюсь,свои точно выставлю.
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20385
|