Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто сталкивался с синдромом беспокойных ног? Замучилась я, как лягу спать, одна нога гудит, уснуть не могу. Что надо принимать? Вены норм
|
||||
|
||||
![]()
Ферритин проверяли? Иногда бывает при дефиците железа синдром беспокойных ног.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да, давно не проверяла, начала вчера ферретаб, у меня обильные месячные.
@Rinuccia, сижу собираю корзинку на хербе, знать бы какой магний взять. Высокий рейтинг у Source Naturals, Ultra-Mag. И цена хорошая и комбинация разных форм там, но его нет. Не понимаю до конца, чем они отличаются и какую форму мне надо. Бисглицинат - хелатная или цитрат или глицинат? В отзывах каждый нахваливает ту, что принимает. Цитата: "ЦИТРАТ МАГНИЯ, полезный для очищения кишечника и предупреждения камней в почках, или ОРОТАТ МАГНИЯ, важный для сердца, или ТАУРАТ МАГНИЯ, регулирующий артериальное давление, или ГЛИЦИНАТ МАГНИЯ, успокаивающий нервы, или ТРЕОНАТ МАГНИЯ, полезный для хорошей мозговой деятельности. " Сон вроде норм., давление и мозг не беспокоят, а вот для ног который? Для чего мне нужен, чтобы успокоились ноги - сосуды, суставы, мышцы?? не понимаю
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, железо хорошее запретили. Я успела 2 упаковки заказать в прошлый заказ. Вчера хотела, а всеееее... опять запрет. Но их уже летом запрещали и потом сняли запрет. Может опять это временно. Еще запретили бад хороший для снятия симптомов пмс и при начале применопаузы . Чем этот препарат помешал не понимаю. Конкуренция.
@аня, У меня тоже правая нога в покое в положении лежа странно себя вести начала : вначале я почувствовала как тяжесть и усталость, начала мазать гелем от усталости ног. Потом вторая присоединилась. Потом стало как ломить что ли. Не понимала что это : сосуды, мышцы, кости.. Делала узи вен, потом ренген , к невропатологу ходила, он магниты прописывал и лазер. Немного помогало. Потом где-то вычитала, что причина может быть низкий феритин. Сдала и правда низкий. Начала пить железо, но на ноги не влияло. Я решила , может это начало климакса такое. Начала общаться тут в теме климакс. И мне посоветовали кальций- магний. Я купила супер усеваемый и что вы думаете??? уже через неделю все начало стихать. Сейчас пью вторую упаковку, вообще забыла что это такое. Это же какой был дефицит кальция и магния , что до болей дело дошло. И ведь я пила эваларовский хелатный кальций все лето . Пустышка полная. |
|
||||
|
||||
![]()
хорошее, это какое? Оно усваивается лучше или чем отличается? Напишите пожалуйста, вечно страдаю. Мотаюсь в Польшу, нашла там суперовский магазин с БАДами с огромным выбором, затариваюсь при случае, может там есть.
|
||||
|
||||
![]()
@аня, беспокойные ноги-это следствие НЕ одного заболевания,хорошо бы причину установить.
а так да железо хвалят в данном вопросе. по поводу магния-я вот вообще не могу цитрат.пишут что от него легкий слабительный эХфект,у меня не легкий)))если ты склонна к расстройствам живота,не бери цитрат) |
|
||||
|
||||
![]()
@аня хорошее имелось в виду Хемаплекс, очевидно , там много кофакторов к железу добавлено, в Россию запретили доставку . Если у вас нет проблем с жкт, можете попробовать любые аптечные препараты железа в лечебной дозировке для начала , не совмещать с чаем, кофе, молочкой - разносить прием на 2 часа.
Почитайте в инсте Анастасию Арсеневу врач-гематолог , она пишет про связь низкого феритина и синдрома беспокойных ног и вообще пишет про борьбу с дефицитом железа. |
|
||||
|
||||
![]()
У Эвалара плохая репутация, пустышки.
Так как ее установить? Триплексное сканирование чистое. Гормоны в норме, менопаузы гинеколог сказала не ждите, самое время рожать по горманам ![]() Вот я джонсонс вколола для поездок по европам. Была вынуждена. Блин, не хочу об этом думать. Насчет магния, попробую тогда Natural Factors, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@аня,
Магний Цитрат - 30% усвояемость - запоры, оксолаты, камни в почках, энергия, седативный, снижает ночной кортизол Магния Глицинат - 25% усвояемость - ЦНС, релакс, депрессия Магния Таурат - печень, снижает давление Магния Малат - 70% усвояемость - энергия, гипертония, фибромиалгия, АТФ, хелатор (выводит тяжелые металлы) не принимать при дефиците В3, Q10, если пировиноградная или яблочная кислоты повышены Магния Оротат - для лечения и профилактики спастических состояний - болей и спазмов мышц Магний Треонат - 30-40% усвояемость - для мозга, нейромагний, для памяти, когнитивных функций, хорошо для COMT, для тревожных алкоголиков |
|
||||
|
||||
![]()
Здрассьте, дорогие! Бессовестная Пуша вспоминает о друзьях, проверенных годами, только в беде. Учитывая моё плачевное состояние, прошу простить и помочь.
Несколько лет назад спрашивала про перелом лучезапястного сустава для подруги, теперь пришла и моя очередь ![]() И главное: кто-нибудь переживал операцию? Или наоборот, отказался от неё? Поделитесь, пож.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вы так думаете?
В ОАЭ тоже горькие настойки, к примеру, не шипят ( как раз пыталась заказать). Тоже Эвалар виноват? ))
|
||||
|
||||
![]()
не знаю как в Дубае, а у нас все аптеки их продукцией завалены, которую никто брать не хочет. и судятся они с айхерб уже лет 5 .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|