Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблема после абдоминопластики
47лет,4родов,вес до операции был 59кг,рост 157см.28.10.2021г сделала абдоминопластику с липосакцией талии и спины ,ушиванием диастаза и переносом пупка.При операции врачу не хватило кожи и он хотел применить свою технику и поддел снизу коагулятором и сделал ожог,который потом гноил ,пошёл некроз ,2мес лечила .На сегодняшний день у меня огромный живот вздутый ,отеки .Врач на связи (я живу в Москве,он в другом городе )Отправил меня к коллеге на узи .Обнаружил сверху полость с жидкостью.Пунктировать нельзя ,глубоко.Назначил антибиотик флемоксин солютаб,,гипотеазид,лимфомиазод.Подскажите ,пожалуйста ,это когда ниб закончится?Последние 3фото до операции
|
|
||||
|
||||
Вернее,последние 2фото до операции
|
|
||||
|
||||
Добрый день. В вашей ситуации необходима исключительно очная консультация. Слишком много факторов, которые можно оценить только на очной консультации.
|