Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я пробовала и колола его длительное время.
Мне понравился он и по плотности и по стойкости. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Вчера ввели 0.7 мл тиосяоя 2 в губы. И верхняя грустно свисла. Это я как понимаю не отек уже, да? ![]() Косметолог сказала: вам надо поддержать белое тело. Никогда раньше не делали этого...блин, видимо препарат сполз . |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки забыла: верхние после, нижние до
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько времени прошло с момента постановки геля?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите, что можно уколоть в носогубки? Есть заломы, причём они не одинаковые с одной стороны чуть больше. Ранее никаких «манипуляций» с лицом не делала, весной будет 40 лет, смотря на себя в зеркало понимаю, что уже пора.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! Прошу помочь найти сертифицированного косметолога, который умеет делать губы в технике "плоский бант" и у которого филлер не мигрирует в окружающие ткани. Живу в Питере. Проверила работы косметологов в наших ведущих клиник (дега, атрибьют, см-клиника, абриэль), работы абсолютно неинтересные, не делают в этой технике либо не выкладывают.
|
||||
|
||||
![]()
@Citygirls, главное пойти к хорошему врачу-косметологу, а он уже сам подберёт препарат.
Мне нравятся, ювидерм и теосиаль эти препараты на основе гиалуроновой кислоты или же Скульптра - на основе молочной кислоты, тоже для носогубок отлично. |
|
||||
|
||||
![]()
Скульптура для шеи хорошо ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь ставил в соски филлер? Интересует насколько это безопасно и результативно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@нуар, о, мне тоже это приходило в голову, поднять соски после гв. А ты уже с косметологом общалась на эту тему?
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, да нет, мой косметолог это не практикует. Но есть у нас салоны где делают. Думаю лучше сначала с мамологом всё обсудить, на предмет безопасности. Жалко что нет специальной ветки на эту тему и никто не отписывается, наверное не очень популярная процедура... Не могу нигде найти отзывы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Подскажаите пожалуйста есть ли вариант филером приподнять брови? Нравится эффект поднятия бровей ботоксом, но он слишком недолговочен. Если, например, поставить ботокс для поднятия бровей, а потом как-то зафиксировать это филлером? Или это так не работает ![]() Еще читала тут, что некотором кладут филлер под бровь. Если веко нависшее, то под бровь наверноое тоже не вариант класть филлер? |
|
||||
|
||||
![]()
Брови поднять нитями можно или эндоскопической подтяжкой
|
|
||||
|
||||
![]()
Нити не намного отличаются от ботокса, в плане долговечности, А подтяжка это уже слишком радикально. Хочется что-то среднее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня диспорт стоит месяца 2 не более , вот поставила нити , хвостики бровей подняли , но не на много
|
Закрытая тема |
|
|