Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала скульптру по цене 35 за флакон как на фото Шервуд, в мск.
Кто-нибудь замечал, что после скульптры жирок уменьшается после лпф? У меня пятый день, и или из-за отека по низу (небольшого совсем, просто потолще кожа выглядит снизу, чем до скульптуры), или на самом деле объем в скулах выглядит меньше, чем до скульптры, проявилась носощечная бороздка сильнее. И вообще кто сталкивался с ухудшением внешки после скульптры? |
|
||||
|
||||
![]()
@Amellals, это конечно отёк, 5 дней, результат смотрят через месяц минимум, Скажите пожалуйста, а где делали и у кого, эту информацию можно писать. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amellals, у меня тоже сегодня пятый день, отёка особого я не вижу, синяки пожелтели, больше пока никаких изменений не вижу, да и рано ещё.
По части объёмов,,я не очень согласна, у Скульпты в инструкции написано, что это имплантат, предназначенный для восполнения объёмов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поэтому вряд ли он способен уменьшить жирок, если предназначен для его восполнения. По упаковкам, такие флаконы, как был у меня идут и в коробках по 2шт, это я в Гугл посмотрела, хотя опять же в инструкции к препарату про упаковку написано следующее: Если у препарата единственный производитель, откуда тогда разные упаковки. Разные годы производства? Разные партии?Короче вопросов больше, чем ответов.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, делала в лав клиник у Вадима Леонтьева. Очень надеюсь, что это отёк так выглядит. О результате конечно рано говорить, я понимаю, и сам результат я не оцениваю до 3 месяцев, просто страшно за липофилинг и скуловые объёмы.
Шервуд, спасибо, да, по идее скульптра не должна испортить результат эндо и лпф, сделала её в надежде поддержать объёмы. Просто параною на тему вдруг в процессе прохождения канюли порвались шовчики, удерживающие жир пакеты, или полимолочка вызвала редкую реакцию липоатрофии (в инструкции производителя я увидела липоатрофии в списке НЯ (нежелательных явлений, редких). Тут ещё в теме начиталась про птоз после эстефила, теперь жутко переживаю. Насчёт упаковки не знаю почему оказывается или два флакона, или один. У меня был один флакон точно, уточню у своего косметолога на следующем приёме. |
|
||||
|
||||
![]()
Мария Романовская, извините, только увидела. Эстефил делала 2 раза, интервал 3 месяца, год назад. Эффект мне казалось я видела месяца 3 в виде сглаживания носощечных борозд, более ровная щека с меньшим количеством теней; также показалось, что лицо в наклоне гораздо меньше провисает чем до, есть упругость, в целом, она была, но такое ощущение, что усилил он это дело. Затем я делала уже радиесс через 7 мес, поэтому не могу сказать, как там дальше было, просто спустя три мес после эстефил я все равно видела эту носощечную, поэтому сделала радиесс, ну и мне он не сказать, чтоб помог окончательно, я в последнем посте в теме про суфы скидывала актуальное фото, пройдите, если интересно, посмотрите через мой профиль, что имею на данный момент
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, я думаю, это леватура какая то . Написала своему косметологу и фото послала, , она не работает , но училась на скульптру у официалов, говорит не может быть такой цены и подтвердила, что для тренеров цена чуть ниже , в районе 16-17 тысяч за флакон, осталоным от 18.000. Вот с аквашайн была такая ситуация , белая и синяя коробка , вот в белой был от официалов, а синяя непонятно откуда ))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Реборн никто не делал? Это тоже самое только ещё с меньшими молекулами и меньше побочных эффектов. На алибабе есть, но купить можно только через официального дистрибьютора.
Насчёт восполнения объемов сомневаюсь - это же достаточно жидкая субстанция, впиталась/растворилась. Не гель в общем. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, флакон был как на фото Шервуд, производитель Галдерма. Все пароли-явки давала в личку, колет только иглой, армирующей техникой. Поэтому я теперь вся в проколах, но рука очень легкая(много есть с кем сравнить), синячков нет вообще. В общем, я пока довольна и жду чуда
![]() Все прочие упаковки это другие производители с как бы идентичным составом. Долго препарат не может же оставаться монополистом в своей нише, все равно появляются аналоги дешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa отпишись, пожалуйста, о результате, когда увидишь, в чем выражаться будет ? Тоже хочу скульптру , не знаю кто в Питере иглой колет ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, спасибо)) да я потом посмотрела страничку дока и увидела, что она работает на оригинальном препарате и проходила доп. мастер классы в галдерме .
Конечно аналоги появляются, но как они работают не понятно , и как я поняла, профи всетаки работают на оригинальных препаратах. Эстефил идентичен Скульптре, я его делала на живот, но что то вообще не увидела результат, сделала правда один раз , может ожидания завышенные были, второй раз не пошла . Вот теперь скульптру хочу попробовать. Тоже пойду к ней))) спасибо Вам . |
|
||||
|
||||
![]()
Вколола сегодня Aesthеfill . Прочла всю тему, на русском вы его называете Эстефил, верно поняла?
40 лет, кожа в целом норм, хотелось чуть лучше качество. На подтяжку естественно не надеюсь, надеюсь просто чтоб лицо стало чуть «ровнее» и эластичнее..?)) Колоть не больно (впервые канюлей кололась), Точно приятнее чем всякие мезо-био колоть. Всякие мезо/био не колола уже 2 года, кстати. Вообще кроме ботокса нифига не колола 2 года. И к косметологу на всякие уходы сто лет не ходила, дома делаю часто микротоки (аппарат домашний) и всякие маски биолоджик (весь уход биолоджик в принципе). Жировой прослойки на коже мало, как похудела пару лет назад, так лицо немного упало. Некоторые подозревали меня в удалении комков биша и в рино. Сейчас вес немного вернула себе, в удалении биша и в рино меня больше никто не подозревает, но лицо (в целом) на место не встало, зараза. На лице 7 вколов (один под подбородком). Пару синяков уже точно будет. Вижу) Массирую лицо (пока два раза). Хз хватит ли терпения 5 раз в день массировать.. Вводили только лицо (без шеи). Развели так что итого вышло 10 мл. И ещё мини-остаток развели оч оч сильно чтоб ближе к глазам положить. Начиталась сегодня этой темы, теперь боюсь комков) Девочки, у кого были комки- они сразу были или потом появились? Мой косметолог сказала что протокол: колю сейчас и вторая процедура через 4 мес. |
|
||||
|
||||
![]()
День второй. Пока выгляжу хуже, чем ДО)) уголки губ типа немного тянет вниз, из за брылей отекших видимо. Под правым глазом выпуклость, как будто меня какое-то насекомое туда укусило) такая шишка небольшая. Когда взгляд опускаю вниз эту «шишку» чувствую. На щеке один синяк, но не от вкола, а полоса такая, там где канюля прошлась. Делаю массаж лица + домашний аппарат микротоки. Косметологу скинула фото, видео, она сказала это постртравм отёк, ждем до 7 дней)
Заказала коллаген морской. Протеин пью давно и всегда (я его в кофе себе добавляю). Кто-то писал про аминокислоты с айхерба, а какие именно аминокислоты там должны быть? Я поняла что солгар, но какие именно ? Я периодически пью амино BCAA, для тренировок. Это не те аминки?)) Цитата:
Скажите, пожалуйста, шишки ваши сразу были? Или позже появились? |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую фото приложить. Не знаю видно ли.
Шишка вот. Под глазом. Это я проснулась час назад и уже сделала массаж и микротоки)) эт я уже получше выгляжу, чем сразу после сна)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Asely81, не переживайте вы так , вам в лицо вкачала 10 мл препарата, странно если бы оно вообще не отреагировало.. Пройдет, главное делайте массаж .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Asely81, отек под глазами у меня частое явление после процедуры. У меня всё устаканивается только после двух недель. У многих раньше. Как будет у тебя сможешь сказать только ты
|
|
||||
|
||||
![]()
@Таттита, Амелина Мария, инста amelina.md
Надо теперь ещё на живот сходить, если он чудесным образом после Скульптры омолодится, обязательно отпишусь через пару месяцев ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра тоже иду на скульптру к Амелиной Марии
|
|
||||
|
||||
![]()
Окончательно лицо приняло первоначальный вид на 5 день)
Пока всё ок, ярких изменений, естественно, нет) Буду наблюдать. Все 5 дней делала легкий массаж (три раза в день) +домашний аппарат микротоки. Синяк на щеке пожелтел и на 7 день его почти видно. |
Закрытая тема |
|
|