Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2022, 13:37
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

Я сделала скульптру по цене 35 за флакон как на фото Шервуд, в мск.

Кто-нибудь замечал, что после скульптры жирок уменьшается после лпф? У меня пятый день, и или из-за отека по низу (небольшого совсем, просто потолще кожа выглядит снизу, чем до скульптуры), или на самом деле объем в скулах выглядит меньше, чем до скульптры, проявилась носощечная бороздка сильнее.
И вообще кто сталкивался с ухудшением внешки после скульптры?
Старый 03.02.2022, 13:44
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 524 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Amellals, это конечно отёк, 5 дней, результат смотрят через месяц минимум, Скажите пожалуйста, а где делали и у кого, эту информацию можно писать. Спасибо
Старый 03.02.2022, 13:56
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 058 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Amellals, у меня тоже сегодня пятый день, отёка особого я не вижу, синяки пожелтели, больше пока никаких изменений не вижу, да и рано ещё.
По части объёмов,,я не очень согласна, у Скульпты в инструкции написано, что это имплантат, предназначенный для восполнения объёмов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ed15f070.jpg
Просмотров: 85
Размер:	77,7 Кб
ID:	437912

Поэтому вряд ли он способен уменьшить жирок, если предназначен для его восполнения.

По упаковкам, такие флаконы, как был у меня идут и в коробках по 2шт, это я в Гугл посмотрела, хотя опять же в инструкции к препарату про упаковку написано следующее:

Название: 3e66f491.jpg
Просмотров: 78
Размер:	59,2 Кб
ID:	437913

Если у препарата единственный производитель, откуда тогда разные упаковки.
Разные годы производства? Разные партии?Короче вопросов больше, чем ответов.
Старый 03.02.2022, 15:26
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@совунья, делала в лав клиник у Вадима Леонтьева. Очень надеюсь, что это отёк так выглядит. О результате конечно рано говорить, я понимаю, и сам результат я не оцениваю до 3 месяцев, просто страшно за липофилинг и скуловые объёмы.

Шервуд, спасибо, да, по идее скульптра не должна испортить результат эндо и лпф, сделала её в надежде поддержать объёмы. Просто параною на тему вдруг в процессе прохождения канюли порвались шовчики, удерживающие жир пакеты, или полимолочка вызвала редкую реакцию липоатрофии (в инструкции производителя я увидела липоатрофии в списке НЯ (нежелательных явлений, редких). Тут ещё в теме начиталась про птоз после эстефила, теперь жутко переживаю.
Насчёт упаковки не знаю почему оказывается или два флакона, или один. У меня был один флакон точно, уточню у своего косметолога на следующем приёме.
Старый 03.02.2022, 16:23
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 297 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Мария Романовская, извините, только увидела. Эстефил делала 2 раза, интервал 3 месяца, год назад. Эффект мне казалось я видела месяца 3 в виде сглаживания носощечных борозд, более ровная щека с меньшим количеством теней; также показалось, что лицо в наклоне гораздо меньше провисает чем до, есть упругость, в целом, она была, но такое ощущение, что усилил он это дело. Затем я делала уже радиесс через 7 мес, поэтому не могу сказать, как там дальше было, просто спустя три мес после эстефил я все равно видела эту носощечную, поэтому сделала радиесс, ну и мне он не сказать, чтоб помог окончательно, я в последнем посте в теме про суфы скидывала актуальное фото, пройдите, если интересно, посмотрите через мой профиль, что имею на данный момент
Старый 03.02.2022, 18:02
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@sherwood, я думаю, это леватура какая то . Написала своему косметологу и фото послала, , она не работает , но училась на скульптру у официалов, говорит не может быть такой цены и подтвердила, что для тренеров цена чуть ниже , в районе 16-17 тысяч за флакон, осталоным от 18.000. Вот с аквашайн была такая ситуация , белая и синяя коробка , вот в белой был от официалов, а синяя непонятно откуда ))).
Старый 03.02.2022, 19:37
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 399 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@Persefona, спасибо большое что поделились опытом!
Старый 04.02.2022, 10:08
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 215 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, а Реборн никто не делал? Это тоже самое только ещё с меньшими молекулами и меньше побочных эффектов. На алибабе есть, но купить можно только через официального дистрибьютора.

Насчёт восполнения объемов сомневаюсь - это же достаточно жидкая субстанция, впиталась/растворилась. Не гель в общем.
Старый 04.02.2022, 23:05
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@совунья, флакон был как на фото Шервуд, производитель Галдерма. Все пароли-явки давала в личку, колет только иглой, армирующей техникой. Поэтому я теперь вся в проколах, но рука очень легкая(много есть с кем сравнить), синячков нет вообще. В общем, я пока довольна и жду чуда

Все прочие упаковки это другие производители с как бы идентичным составом. Долго препарат не может же оставаться монополистом в своей нише, все равно появляются аналоги дешевле.
Старый 04.02.2022, 23:24
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 188 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Moringa отпишись, пожалуйста, о результате, когда увидишь, в чем выражаться будет ? Тоже хочу скульптру , не знаю кто в Питере иглой колет ..
Старый 04.02.2022, 23:34
Постоянный участник
Profi

@Moringa, спасибо)) да я потом посмотрела страничку дока и увидела, что она работает на оригинальном препарате и проходила доп. мастер классы в галдерме .
Конечно аналоги появляются, но как они работают не понятно , и как я поняла, профи всетаки работают на оригинальных препаратах. Эстефил идентичен Скульптре, я его делала на живот, но что то вообще не увидела результат, сделала правда один раз , может ожидания завышенные были, второй раз не пошла . Вот теперь скульптру хочу попробовать. Тоже пойду к ней))) спасибо Вам .
Старый 07.02.2022, 00:07
Asely81 Asely81 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Asely81 на нуле

Вколола сегодня Aesthеfill . Прочла всю тему, на русском вы его называете Эстефил, верно поняла?

40 лет, кожа в целом норм, хотелось чуть лучше качество. На подтяжку естественно не надеюсь, надеюсь просто чтоб лицо стало чуть «ровнее» и эластичнее..?))

Колоть не больно (впервые канюлей кололась), Точно приятнее чем всякие мезо-био колоть.
Всякие мезо/био не колола уже 2 года, кстати. Вообще кроме ботокса нифига не колола 2 года. И к косметологу на всякие уходы сто лет не ходила, дома делаю часто микротоки (аппарат домашний) и всякие маски биолоджик (весь уход биолоджик в принципе). Жировой прослойки на коже мало, как похудела пару лет назад, так лицо немного упало. Некоторые подозревали меня в удалении комков биша и в рино. Сейчас вес немного вернула себе, в удалении биша и в рино меня больше никто не подозревает, но лицо (в целом) на место не встало, зараза.

На лице 7 вколов (один под подбородком).
Пару синяков уже точно будет. Вижу)
Массирую лицо (пока два раза). Хз хватит ли терпения 5 раз в день массировать..

Вводили только лицо (без шеи). Развели так что итого вышло 10 мл.
И ещё мини-остаток развели оч оч сильно чтоб ближе к глазам положить.

Начиталась сегодня этой темы, теперь боюсь комков)

Девочки, у кого были комки- они сразу были или потом появились?

Мой косметолог сказала что протокол: колю сейчас и вторая процедура через 4 мес.
Старый 07.02.2022, 13:34
Посетитель
Beginner+

Asely81 на нуле

День второй. Пока выгляжу хуже, чем ДО)) уголки губ типа немного тянет вниз, из за брылей отекших видимо. Под правым глазом выпуклость, как будто меня какое-то насекомое туда укусило) такая шишка небольшая. Когда взгляд опускаю вниз эту «шишку» чувствую. На щеке один синяк, но не от вкола, а полоса такая, там где канюля прошлась. Делаю массаж лица + домашний аппарат микротоки. Косметологу скинула фото, видео, она сказала это постртравм отёк, ждем до 7 дней)

Заказала коллаген морской. Протеин пью давно и всегда (я его в кофе себе добавляю).

Кто-то писал про аминокислоты с айхерба, а какие именно аминокислоты там должны быть? Я поняла что солгар, но какие именно ? Я периодически пью амино BCAA, для тренировок. Это не те аминки?))

Цитата:
Сообщение от Junia Посмотреть сообщение
@Moringa, какие необратимые?? Что может быть от него?
Другой специалист сказал, что ничем не помочь. Только хирургически...

Скажите, пожалуйста, шишки ваши сразу были? Или позже появились?
Старый 07.02.2022, 13:42
Посетитель
Beginner+

Asely81 на нуле

Попробую фото приложить. Не знаю видно ли.

Название: 9d508551.jpg
Просмотров: 193
Размер:	40,6 Кб
ID:	438277Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5275491a.jpg
Просмотров: 198
Размер:	50,2 Кб
ID:	438278Нажмите на изображение для увеличения
Название: 408c770e.jpg
Просмотров: 187
Размер:	49,7 Кб
ID:	438279

Шишка вот. Под глазом.
Это я проснулась час назад и уже сделала массаж и микротоки)) эт я уже получше выгляжу, чем сразу после сна))
Старый 07.02.2022, 17:01
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 188 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Asely81, не переживайте вы так , вам в лицо вкачала 10 мл препарата, странно если бы оно вообще не отреагировало.. Пройдет, главное делайте массаж .
Старый 09.02.2022, 09:36
Таттита Таттита вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Таттита на нулеТаттита на нуле

@Moringa, поделитесь пожалуйста где кололи скульптру.
Старый 09.02.2022, 15:18
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 063 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Asely81, отек под глазами у меня частое явление после процедуры. У меня всё устаканивается только после двух недель. У многих раньше. Как будет у тебя сможешь сказать только ты
Старый 09.02.2022, 23:21
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Таттита, Амелина Мария, инста amelina.md
Надо теперь ещё на живот сходить, если он чудесным образом после Скульптры омолодится, обязательно отпишусь через пару месяцев
Старый 10.02.2022, 17:30
Мишаняя Мишаняя вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Мишаняя на нуле

Завтра тоже иду на скульптру к Амелиной Марии
Старый 13.02.2022, 11:23
Посетитель
Beginner+

Asely81 на нуле

Окончательно лицо приняло первоначальный вид на 5 день)
Пока всё ок, ярких изменений, естественно, нет) Буду наблюдать.

Все 5 дней делала легкий массаж (три раза в день) +домашний аппарат микротоки.

Синяк на щеке пожелтел и на 7 день его почти видно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика