Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Godiva здорово получилось, по-моему отличный результат у вас👍
Вы случайно не знаете, делает ли он эндоскопию средней зоны? Я на сайте только общий раздел под заголовком Facelift видела(Я ищу хирурга для средней зоны.) По идее должен наверное, делает же эндокопию лба, но хотелось бы точно знать, прежде чем потратить время и деньги пойти на консультацию и услышать что не по адресу обратился. По телефону не смогла узнать, говорят надо идти на консу. |
|
||||
|
||||
Как тут в Канаде пластические хирурги еще не вымерли из-за безработицы - не знаю.
Тут ко всему прочему и налоги на приобретаемые потребителями услуги высокие. Лучше ехать в Доминикану или соседние страны, искать специалиста там. |
|
||||
|
||||
Про эндоскопию не знаю, сорри
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хочу ринопластику, но из-за ковида никуда толком не поехать, а отзывов по рино почти нет, не поймешь - толковый ли хирург или нет. |
|
||||
|
||||
Мда, тема не оч активная.. Напишу про свои поиски. Живу в Канаде, начала искать хирургов. Цены заоблачные. Результаты только на консе. Никто ничего не выкладывает ни на сайт, ни в инсте.. у кого была, не оч впечатлило. Вот теперь и думаю ехать в Россию/Украину. Жду терепь, когда рестрикшенз снимут..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Культурные причины, у людей не настолько велик интерес к тому, чтобы выглядеть наилучшим образом. Интересно было бы почитать исследования на эту тему, но пока не видела таких. И да, медицинский туризм развивается неплохо, люди едут в Мексику, Доминикану не только за пластикой, но и за дорогостоящими зубоврачебными услугами. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, моя подруга в Канаде спрашивает слышал ли кто-нибудь о докторе Dupere, Visage clinic
|
|
||||
|
||||
Привет, я живу в Оттаве и ище специалиста по блефоропластике. Может кто то может посоветовать кого нибудь?
|
|
||||
|
||||
@iriskin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите этого хирурга. Я наблюдаю за ним в Инстаграмме. Но скажу честно, я тут у нас ничего делать не стала бы. Уж очень канадские хирурги отстали от новостей в пластике, лет на 20. О перераспределении жировых пакетов не слышали. Искала в своё время тоже. В итоге поехала домой, в Россию |
|
||||
|
||||
да вот и я смортрю, у них на сайте фото после хуже чем до.
|
|
||||
|
||||
@iriskin заметьте, что это ещё они самые лучшие результаты выкладывают, причём на ранних сроках. А через пару лет, когда глазницы впалые от того, что весь жир удалили, не показывают.
|
|
||||
|
||||
А чему вы удивляетесь. У них, на мой взгляд, несложные операции, в списке услуг только косметическая хирургия. Я бы за ними не следила.
|