Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте врача ортопеда в Санкт Петербурге
Добрый день. Очень хочу заняться своей улыбкой. Проживаю в Санкт Петербурге, ездить в другие города не хотелось бы. Начала искать в интернете врача себе, но все такие разные, и отзывы, и цены, на разных сайтах разная информация. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться, к какому доктору или клинику? кто делал себе виниры? Какие цены считаются нормальными? Прикрепляю фото своей ситуации
|
|
||||
|
||||
Например, Захаров из Деги.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Тоже к нему запишусь. А мне вот в другой теме ещё посоветовали Бабурова, Романенко и Белозуб, про бабурова много информации везде, а вот про других докторов не особо, ну раз посоветовали, ко всем пойду, а там уже решу
|
|
||||
|
||||
@sinichka1960, Привет. Сделали ли выбор у кого лечить. Очень интересно поделитесь мнением.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sinichka1960, скажите, пожалуйста, Захаров принимает в Дега? И у Вас - виниры?
|
|
||||
|
||||
он сейчас в своем кабинете принимает на конюшенной,номер телефона можно посмотреть в его личном инстаграмме. не давно записывалась к нему на консультацию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, скажите, пожалуйста, если Вы были на консультации, какие у Вас впечатления от врача?
@sinichka1960, скажите, Вы про форму виниров и коронок пожелания врачу говорили? Или, может, он делал только так, как сам решит? |
|
||||
|
||||
да впечатления хорошие , но мне к сожалению он не сможет сделать зубы как я хочу ,точнее сможет но после орт. операции и очередных брекетов .
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, спасибо! Вы нашли врача, который предлагает вариант без орт. операции?
|
|
||||
|
||||
@myname, Я провела у Захарова Антона полное лечение. Узнала о нем у Катерины в инстаграм и, по случаю поездки в декабре 2019 в Питер, сходила на консультацию. Мне понравился подход и участие. Нужно было удалять 5 зубов (в других клиниках 7). А живу в Казахстане. Но решилась. Все пролечили, импланты поставили. В итоге еще и виниры решила поставить. На фото только верхний ряд показываю, чтобы показать разницу. Результат меня радует, надеюсь так будет и впредь
Я на форуме давно по пластике, решила по зубам отдельно ник завести. Надеюсь, так можно |
|
||||
|
||||
@myname, нижние тоже ставили! У меня на в нх зубах коронки на имплантах и виниры. Я то фото прикрепила, чтлбы разницу между своими зубами и винирами показать
|
|
||||
|
||||
Катерина, добрый день. У меня не отправляется сообщение Вам в личку. Как я могу с Вами списаться ?
Заранее благодарю за обратную связь. |