Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ша засудим
![]() По мне лучше шов в трусах Кстати, мне понравилась работа Чухина по абдомино. Шовчик хороший, пупок зашибись |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, липо + абдомино. Либо только липо боков и спины , не трогая живот. Вернуть время назад, я бы пошла снова конечно на все это) не попробовав то и не узнаешь!)))
@Mэг, случись что, к нему не наездишься с серомами и некрозами тьфу, тьфу конечно. С другой стороны это его работа , знает, что делал, может сподручнее перешивать меня будет, да и доделок у меня много, например плохо отлепленная поясница… что бы поехать в Иваново должна быть хорошая цена! Больше ничем меня туда не заманишь. Что то я расстроилась из за своего живота и написала А.И, узнаю хоть стоимость, он же в другую клинику перешёл. Хочется конечно по осени все сделать, в зиму реабу пережить. Но уж как сложиться)))
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ок) узнаю. Кстати расценки, можно посмотреть на сайте ржд Иваново. Думаю от них и нужно отталкиваться. Скачай прайс и там все есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, посмотрела. 130 тыс, абдомино с липо боков. Но прайс годовой давности
И, возможно, это без палаты, наркоза и т.д. Политики больницы мы не знаем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, узнаём) только когда АИ ответит вопрос.. оперирует наверняка сегодня
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, а я так понимаю липо у всех разное. А от чего зависит? На что обращать внимание? Но оборудование? Почему от абдомино все такое красивое, кроме неудобств от шва, а при липо, такие рыхлые животы на выходе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что при абдомино эту рыхлую кожу отрезают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, чем увенчалась твоя повторная конса у Локтионова? Почему он не хочет тебя брать?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну ты же так не ходишь - расслаблено , выпятив живот . А если просто стоять ? Он не плоский ?
Я как обычно , не вижу проблемы )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я чот пропустила? Когда абдомино было? Почему живот то выпятило? Ну я то сознательно на риск шла с липо, а тебя то чего раздуло? Срезали же все!
@Счастливая буренка, от пжк зависит и от прожитых годов)
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, лордоз у тебя, я понимаю проблему. Видела после опи деву с сильным лордозом, не плоский/ плоский получился.
Это ты уже носишь бандаж? А какие его аргументы? У меня тоже лордоз... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, что такое лордоз?
Все.. прочла. Неужели из за искривления позвоночника живот остаётся выпуклым даже после абдомино??? @Mэг, Слушай по стоимости: Елена, добрый вечер. Да, абдомино можно сделать. Операция 160000 наркоз 23000 госпитализация около 12-15000 в зависимости от палаты. И это с 30% скидосом
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, какая хорошая скидка у тебя
![]() Я тоже загоняюсь "неплоским животом"...Если уж резать, то хочется максимального результата.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я тебя очень понимаю! Нам полумеры не нужны точно! Все таки стресс для организма большой, да и возраст не шешнадцать(
300 тыс (((( божечки, что за цены то?? Мне предложили конец марта. Но что то я не готова преть в Компрессионке весну. Наверное нужно ждать сентябри- октябрь, в зиму уйти лучше. Но что с ценами будет? Ох((( у нас тут акций нет никаких ещё (( я бы рискнула попробовать поучаствовать, вдруг?) я вечно верю в чудеса))) видимо это не лечится с возрастом))
|
||||
|
||||
![]()
абдомино было 11 лет назад вместе с липо боков. На животе помимо выпирания получила неровности, хоть и не критичные, но меня бесят.
Чтобы их убрать нужно делать отслойку |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то дорого у Чухина стало. Не думаю, что на такие цены народ к нему из других регионов будет ехать.
Нет у меня лордоза. бандаж ношу, но Локтионов сказал, что в моём случае он не нужен. Я прям в нём к нему притащилась, говорю, помогите растегнуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мег, вот я про эти неровности и говорю. Получается, что липо это как лотерея.... Я вот вернулась от личной консультации Демина. Ну что, он сказал, что миниабдомино он не делает, в моем случае только полная, пупок будет новый, тк сверху над пупком жира и кожи мало, то будет еще и вертикальный компонент. Так же обязательно липо боков, немного спины, немного под грудью и сам живот.... ПО цене 305 включая наркоз и палату, 2 дня. Напугал до смерти: во первых сказал, что за месяц нужно по 6 часов носить бандаж!строго обязательно, что бы привыкнуть после ушития диастаза дышать. Во вторых, боди и сверху бандаж строго месяц, снимать только на помыться на 10 минут. Самое основное - это пастельный режим 2 недели
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, и ты 11 лет сидела в раздражении от живота?
Да, чот дорого в Иваново, согласна. С учетом возможных ситуаций, лучше в мск искать доктора. Как тебе Локтеонов? @Счастливая буренка, А почему пожрать то нельзя на последок? Почему подумает если размеры изменятся?
|
|