Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Деформация груди после маммопластики
Добрый день, уважаемые эксперты!
В октябре 2021 года была маммполастика с доступом под грудью. Имплантат 245 мл низкий профиль. Грудная клетка бочкообразная, исходник 0,5 размер На 3 месяце заметила деформационные изменения правой молочной железы (фото прикрепляю). За неделю, как мне кажется, стало немного хуже. Болей и неприятных ощущений нет. Врач по фото предположил контрактуру, но на очный приём и узи попасть не смогу минимум 10 дней, так как нахожусь на самоизоляции и немного недомогаю. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к чему это готовиться? Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, импланты какой фирмы стоят?
В любом случае, я бы начал с узи и консультацией у своего хирурга. По моим ощущениям, имплант продавил ткани и латерализовался. Ничего страшного. Такое бывает, когда ткани тонкие и слабые. По прошествии 6 месяцев это можно скорректировать. Думаю Ваш хирург Вам не откажет. |