Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операцию делали в первый день месячных
Всем привет. Благодарю всех кто оставил здесь сообщения, мне очень помогли.
У меня месячные начались в день операции, с утра. Ещё я принимаю ОК и я узнала за два дня до операции что это опасно образованием тромбов. Неделю назад операцию сделала. Врачи сказали что это не опасно, так как у меня простая операция, установка под молочную железу, длительность 1,5-2 часа. Именно поэтому в моем случае ни месячные, ни противозачаточные таблетки на результат и процесс не повлияли. В процессе операции использовала прокладку, так тампон извлекать после операции думаю было бы сложно. Сейчас все хорошо, реабилитация проходит по плану. Операцию делала в Турции. Любые сомнения обсуждайте со своим врачем. Красивой всем груди и удачной операции! |
|
||||
|
||||
Добрый день. А что за операция у вас была?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АнастасияЛ. Удаление имплантов + якорная подтяжка груди
|
|
||||
|
||||