Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с подтяжкой и редукцией в Саратове
Всем привет! Решила создать свою тему, т.к. опыт будет непростой и может быть кому-то полезен.
Лет в 12 я поняла, что буду делать грудь. Т.к. она как-то выросла сразу большая и вниз. С 18 лет ходила по консультациям, но никак не могла найти своего врача. И вот к 24 годам, поняла, что не хочу больше тянуть: взяла консультацию у Most Plastic, вместе мы выбрали Круглого В.В. и подобрали имплант. Подтяжку без имплантов не хочу категорически, т.к. мне хочется размер такой же или больше. 24 января лечу в Саратов, 26 января, будем делать якорную подтяжку с редукцией и ставить пену. Параметры 163см, примерно 60 кг, ОПГ 77. Предворительно подобрали Политех Репликон 380 (анатомы на круглом основании) и два варианта кругов. "хвастаюсь" исходником. |
|
||||
|
||||
Оо! Знакомая история- у меня также грудь сразу выросла
Мне кажется, что с таким исходником крутую грудь и без имплантов можно собрать) И размер такой же останется Все же своё все только, а на импланты как отреагирует организм.. Вон девочка в теме редукции- с такой же опи как и вы.. И какие последствия.. Но хозяин барин Успехов |
|
||||
|
||||
Понимаю, но в 99% не нравится грудь с подтяжкой без имплантов, хочется наполненный верхний полюс и размер такой же или больше.
Спасибо за пожелания! |
|
||||
|
||||
25 января приехала утром в клинику. Док отговаривал от пены, но в итоге сдался и подобрал 505 круги пену Политех (их не оказалось и поставили в итоге пену Силимед 495 мл высокий профиль). Сдала все анализы. Прошла всех врачей. Внесла наличкой сумму за импланты. 130.000 за них вышло.
26 в 13.00 приехала в клинику, сделали аллерго-пробу и сразу определили в палату. Где-то через час забрали на разметку и саму опи. От наркоза отошла очень легко)) Правда трясло. Ещё прикол: вип-палаты на 2 этаже, а реанимация на 3 и лифта нет. Поэтому я шла пешком, как отошла от наркоза. Было неожиданно несколько. |
|
||||
|
||||
29 января, третий день с опи.
Вчера док сфоткал грудь на перевязке. Мне уже все очень нравится. Немного пострадал один сосок, но учитывая объём редукции - это вообще не удивительно. Жидкости нет. Боли адские. Кеторол колят два раза в сутки, тогда часов на 6 отпускает. |
|
||||
|
||||
Как у вас дела ?
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, как раз хотела тут отписаться) Слава богу никакого некроза, которым меня пугали. Завтра снимать швы.
Вот так дела обстояли на 22 день после опи) Я уже очень довольна, особенно когда вспоминаю исходник. И вот еще вид спереди) |
|
||||
|
||||
Сделала склейку. Первое фото - 4 день, второе - 22ой день. Сначала переживала, что соски низко, но вроде расправляются.
|
|
||||
|
||||
Лёгкой реабилитации вам .интересно наблюдать за изменениями
|