Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, планирую сделать операцию, не могу определиться с имплантации, помогите, пожалуйста! Мой вес 61, рост 162, обхват под грудью 75, грудь 85. Имплантаты mentor. Хочу наполненную грудь где то около 3 размера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, имейте ввиду, что сейчас с имплантами проблемы могут возникнуть, т. К. Поставки прекратились. У меня была операция сегодня в 11 утра. Я планировала ставить Ментор, но он закончился, как и силимед(( мне поставили беллагель
|
|
||||
|
||||
![]()
@Di_di, дада, у меня операция назначена на 18 марта, долгожданная , после восстановления и некроза, наконец-то можно оперироваться снова. Так мне пришлось вчера ездить в Питер , 12 часов туда и обратно, чтобы забронировать импланты Политех, и то мне повезло , что смогли подобрать, сказали , что разбирают очень быстро. Поэтому мой совет, бронировать импланты заранее , а так если бы приехала к самой операции , вряд ли могло что то остаться. И цены за импланты растут с каждым днём.. я за свои заплатила дабл прайс, что будет дальше - не понятно .. поэтому девочки, лучше заранее бронировать и оплачивать импланты, если есть возможность..����
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите выбрать имплант ( объём , проекцию и т д) хочу не больше 2,5 размера , возможно на хотелки больше, но нравится форма, межгрудка все нравится
Рост 164 Вес 53-54( хочу скинуть пару кг) ОГ -84-86 ОПГ 74 ОБ 92 Свой сейчас 1,5 размер не полная двойка Была уже на консультации у Андреевского , показала хотели сказал что 2,5 посоветовал круглые , подтяжку вертикальную ( возможно одну грудь придётся в складе ещё резать Предложил круглые силимед 255 или 275 сс, сказал анатомы не нужны тк вверху не хватает обьема , типо круглые сделают что надо Ещё в пн 14 числа еду к Лобачеву в бюстиклинику Часто вижу @Most девушку, которая помогает тут девочкам♥ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут �� и небольшая и красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем Добрый вечер, девочки! рассматриваю силимед
подскажите на какие ориентироваться? приложила фото хотелки ( какой то девочки с форума, не обижайтесь если что)) мои параметры, рост 180, вес 67 опг 84, ог 88 |
|
||||
|
||||
![]()
@Di_di, вы об этом хоть не после узнали?
Вообще по мне, так должны оставлять импланты конкретно под вас, может пациент не готов другие и зачем тогда тратиться на анализы и тд
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помогите выбрать импланты. У меня операция назначена на середину апреля. Была на консультации мне предложили ментор круглые 350, но мне кажется это много. Хотела 300 говорят будет 2,5 размер. А я хочу 3. Мои параметры: рост 165, вес 62, опг 74. Операцию планирую в СПб у Выступец Б.В.
|
|
||||
|
||||
![]()
@DianaMosko, т-образная подтяжка на двух грудях с устранением асимметрии, импланты круглые. Например ментор ср+ профиль 250 113х36. Главное подтяжка и небольшая редукция лишней железы, чтобы симметризировать и предотвратить сползание.
@Yasya2288, силимед Анатом Натурал 415md 131х53 @Ksyna, тебе нужны круглые высокий профиль. ГК не простая, поэтому профиль высокий. 350 117х49 - идеальный вариант. Меньше не надо. Обратить внимание на асимметрию по нижнему краю железы. Возможно нужен липофил правой (в области межгруди снизу, где сиси расходятся в стороны), тк там нечем покрыть имплант.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Fererro, к сожалению, тебе не смогу, тк фото с камерой в руке очень близко, не возможно вообще увидеть пропорции тела, и нет хотелки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most спасибо большое !Была у двух первый сказал одна вертикальная грудь , вторая Т образом
Вторая сказала что вертикально все сделаем Лобачев сказал , Т и по другому не стоит , тк иначе потом будет или эффект водопада или из серии когда нижний полюс провисает и сосок смотрит вверху . Посоветовалась с знакомым врачом ( она просто в Питере) сказал что тоже третий вариант ближе . Уже записалась на операцию и ещё и освободилось место поближе . Тут бац списываюсь с девочкой которая у него делала в 19 году , в итоге переделка . С ее слов подтяжка не нужна была ! Не рожала , не кормила и т д да и размер полная 2.. что мол он втюхал подтяжку по ареолу и по итогу привет эффект водопада и одна грудь в сторону …. Я в шоке ! Скажи пожалуйста почему так могло быть ? сам доктор мне объяснил трудности бывают с кругами и почему мне не чтоит делать вертикальную , как поняла железа перетекает вниз что и даёт растягивание полюса и водопад , а у неё получается и без этого произошло . Теперь паника. Там такая не далекая девушка мне кажется �� , но причину сего хочется понять , тк там по мимо этого эффекта имплант сполз |
|
||||
|
||||
![]()
@Most
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@DianaMosko, Я не поняла, ты хочешь чтобы я по описанию неких проблем девочки, перевела их на тебя и еще сказала почему с ней так? шутишь? зайди в тему Проблем - там у каждой своя история и свои причины. Я написала, что тебе надо. И что основное дело будет за подтяжкой.
@Мишшель, ты видела у меня в инста был пост на эту тему как раз? Если ты выбираешь хотелку без подтяжки, то имеешь очень большие иллюзии насчет результата. А вообще, Дорогие девушки, информация для тех кто готовиться к маммопластике. Сегодня вышел наш с Катериной совместный гайд - справочник по пластическим хирургам. Около 50 хирургов, по поводу которых мнения сошлись у нас обеих: по увеличению, подтяжке, уменьшению груди. А также о том, как подготовиться к консультации, как выбрать хотелку, и вообще что такое хотелка. Какие вопросы задавать хирургу и много чего еще) Гайд продается сейчас у меня в инстаграм или на сайте most-plastic.ru. Покупки через vpn невозможны, его надо отключать и только с российских карт. Я очень горжусь тем, что мы сделали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Валькирия13, привет! У меня похожая ситуация, есть кривизна, но импланты одинаковые стоят. Мне врач сказал что это из-за сколиоза. И возможно выравнится немного, спустя время. У тебя как дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@4iki-4iki, добрый день! Признаться на фото у Вас не вижу прям какого то дефекта. Может зря Вы заморачиваетесь на этот счет)). По моей ситуации, я жестко попала на расходы, так как на мотиву в два раза подскочили цены, я все же изыскала деньги и в конце апреля планируем с доктором ОП по замене импланта на аналогичный что в левой груди ( 400мл) + подтяжка соска на правой груди, чтобы не был грустным)). В целом мне доктор тоже что то начал говорит что у меня особенность строения клетки и одинаковыми они не будут, что я типа перфекционистка. Но считаю, все же это была ошибка врача по выбору разных обьемов, так как из 3 врачей перед ОП, только он предложил эту схему, да и визуально и на ощупь, видно что не то(((. И отдельно скажу, Вам что время действительно творит чудеса, та грудь, что была у меня на фото в начале и что сейчас, большая разница ( действительно она распушится, усядится и тд), так что не расстраивайтесь раньше времени, если вообще есть ли у Вас повод для расстройства;))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пробую прислать сообщение уже в третий раз.
Девочки помогите разобраться правильно ли я выбрала имплант. Операция 8.04 в городе нет импланта,чтобы был к операции заказывать нужно сегодня/завтра.На повторную консультацию к врачу в ближайшие 10дней не попасть,а я сомнениях.На консультации толком не обсуждали хотелку,доктор сама спросила какой имплант,я боясь переворота сказала круглые,размер мне подобрали Менторы 300 сс ср+ когезив 2. Планируется периареолярная подтяжк и импланты. Но если это и близко не то что я хочу то буду отменять операцию снова консультироваться и только тогда заказывать имплант. В общем прикладываю свои фото исходника и хотелки.Прошу Ваше мнение на круглых с периареолярной подтяжкой возможно это или нужны анатомы?Вертикальная подтяжка? Забыла добавить рост 162 вес 59 опг 77 |
Закрытая тема |
|
|