Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу Грудь 4-4,5 размера.
Здравсвуйте! Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать в моем случае. Ранее была проведена Маммопластика, 5 лет назад, имплантанты стояли 3 месяца и я их убрала. Хочу Грудь 4-4,5 размера. И без подтяжки. Если только внутренняя...
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Начну с того, что молочные железы у Вас ассиметричны (один сосково-ареолярный комплекс (сосок), ниже другого не менее, чем на 1,5 см), что определенно требует коррекции. Просто установив импланты, пусть даже разных размеров, невозможно скорректировать эту разницу, более того, в этом случае, можно визуально усугубить ситуацию. Удовлетворить Ваши пожелания относительно пышной груди возможно. Получить красивый и стабильный результат, позволит увеличение молочных желез вместе с мастопексией (т.е.подтяжкой), Пусть Вас не пугают рубцы, т.к. они хорошо заживают и в дальнейшем, практически не видны. А если, речь едет о периареалярной мастопексии, т.е. разрез вокруг ареолы на границе темной и светлой кожи, его в дальнейшем, может увидеть только специалист! Безусловно, подобрать правильного размера имплант и выбрать вариант мастопексии (периареолярная, т.е.с рубцом вокруг ареолы или вертикальная), можно только оценив состояние тканей и проведя все необходимые измерения! А это можно сделать, только на очной консультации. У меня тоже, есть к Вам вопрос: по какой причине, были ранее извлечены импланты?
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
Добрый день! У вас имеется асимметрия как по опущению тканей (птозу), так и небольшая по объему. Для получения красивой, симметричной груди, дез подтяжки не обойтись. Как говорила выше коллега, рубцов и правда бояться не стоит, после полного созревания их практически не видно. Кроме того для получения желаемого вами объема груди в 4-4,5, без некого увеличения объема не обойтись так же. Это может быть либо имплант, либо липофилинг. Однако и чисто подтяжка с перераспределением ткани вашей собственной молочной железы дала бы вполне хороший результат, пропорциональный вашей грудной клетке. На прикрепленных фото выполнена Т-образная подтяжка, с перераспределением ткани молочной железы.
|