Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня весь жир в груди превратился в кисты , капсулы и гранулемы. По гистологии внутри гной, серома , жир, в каждой шишке все по разному. Не рекомендую делать в грудь. Мне сделали подкожно мастоэктомию и занаво установили импланты, вырезав все шишки. шишки появляются, кстати , не сразу. Спустя год появились где то.
|
|
||||
|
||||
Katerina-love, может хирург был не очень опытный по липофилингу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофилинг груди, подскажите сколько эффект длится? Просто кто-то пишет 6 мес, кто-то - 1.5 года...
|
|
||||
|
||||
Katerina-love, вот про такие побочки, я и читала давно, поэтому против липофила в грудь, боюсь именно этого. мне нужно для коррекции немного добавить, но не решаюсь все равно. Когда сказала хирургу чего боюсь, то он сказал, ну нам же немного надо.. То есть если много, то он бы меня не стал уговаривать. Я говорю не про своего хирурга по груди в подписи - этот любитель липофила, я была в другой клинике на консультации, где живот делала.
|
|
||||
|
||||
@Katerina-love, здравствуйте! А подскажите сколько жира вам вкачали?
|