Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сегодня сняли гипс (10 день после ОП) носик сам мне нравится, стал меньше, выпрямляли перегородку, ушивали носовые ходы, заужали кончик и крылья носа, поскольку нос был очень широким с широкими ноздрями. Так вот не пойму, что у меня случилось с ноздрями и крыльями, одна ниже другой, мой хирург говорит, что левая ноздря опуститься, нужно время, очень переживаю, подскажите у кого так же было? Выпрямится ли крыло? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_banana, нужны также фото до операции в похожих ракурсах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_banana, можно с паспорта или еще какого-то документа фас перефоткать, чтобы понять, была ли какая-то асимметрия. А с работой мышц ничего не произошло с той стороны, где опустилось?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, было гораздо ровнее. Не пропадайте, пожалуйста, очень интересно, на каком сроке проблема уйдет.
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_banana, у меня тоже одно крыло пониже и кончик кривит. Сегодня носу месяц, была у врача. Он сказал подождать еще месяц, но по его реакции на нос я поняла, что что-то пошло не так, и настраиваюсь на коррекцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже уже настраиваюсь на коррекцию, хотя понимаю, что у меня маленький срок, да у вас тоже, как все пишут «надо запастись терпением» и уже после 6 месяцев начинать думать, если все таки что то пошло не так.
Мой врач сказал, что если не опустится, ослабит какой то шов, не совсем конечно поняла я его, каким образом и какой шов… |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_banana, главное, что он не отказывается от решения проблемы, если она возникнет. Я понимаю, что хочется с первого раза чтобы было все красиво, но не всегда в рино так бывает, однако если вас беспокоят только ноздри, думаю, коррекция будет не сложной и малотравматичной. Самое главное, чтобы дыхание было в порядке и чтобы в целом форма вас устраивала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_banana, это нормально, я сейчас после коррекции и у меня тоже так) хотя вмешательства были минимальные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_banana, у меня на кончике вырос крупный рубец, который выпирал горбом)) вот его удаляли. Не знаю, по какой причине это произошло, на фото со стола всё было ок…надеюсь, второй раз не повторится. Коррекцию сделали в эту субботу, носу было 9,5 месяцев, операция даже не знаю сколько шла, минут 40, может. Сделали в обед, вечером я уже уехала домой, работали с рубцовой тканью и хрящами на кончике, немного их подрезали. Переносится такая коррекция в разы легче чем рино с остеотомией, болей особых нет, как и синяков, кровотечение в разы меньше, вместо гипса на носу стрипы (но их тоже носить минимум неделю постоянно). Отечности лица нет, нос раздуло, конечно, но это ожидаемо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, скорейшего вам заживления)))
Надеюсь это последняя ваша операция на носу) Не знаете вообще колумелла, опускается после опи? А то у меня сейчас она деревянная и ее совсем не видно |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_banana, даже не знаю, мне ее оставили и она не стала ни больше, ни меньше. Врач предлагала на коррекции подрезать, но я отказалась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, под общим наркозом делали, я так поняла, что мой доктор не сторонник работы под местным…да и я сама бы не хотела, мне тяжело психологически
Турунды ставили тоже, я потом ездила на следующий день в клинику, чтобы их вынули. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_banana, как ваш нос. Ассиметрия сравнялась или как?
|