Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно ли убрать кожную складку на животе без операции?
Девочки, в сентябре делала липосакция. Всего одна зона, 200 мл жира убрали, и в итоге на животе появилась складка. Выглядит куда хуже, чем было до. Моя маленькая трагедия.
Не спрашивайте, что рекомендует врач - он от меня просто отморозился. А теперь и вовсе уехал. Вот мой вопрос - с этим что-то может сделать? Похудеть не сработало, она висела ещё больше, а ребра торчали Прочитала про уколы Дипроспана - есть ли смысл? Или может дмае? Или смас-лифтинг ультразвуковой? Или все это мёртвому припарок? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вам нужно сократить кожу. В принципе, складка, вроде не большая. Можно попробовать без операции. А вы после липо компрессионку хорошо носили? Т.е. минимум месяц и хорошо плотно прижимали это место?
Попробовать можно ультразвуковой смас, или еще микроигольчатый лифтинг, например Морфеус8. - Эти процедуры направлены на сокращение и уплотнение кожи. Дипроспан не нужно, от него бывают неровности ужасные. |
|
||||
|
||||
Вам правильно написали выше, попробуйте аппаратные процедуры для подтяжки кожи -смас, рф лифтинг
|