Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да и линия челюсти))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, в будущем, по мере взросления, бул однозначно нужно. Хотя после вивая расстояние между губой и носом сократилось. По замерам: Было 1.6 - 1.7, стало 1,4.
Но визуально разница есть и она заметна. Делала для себя склейки до/после, приятно удивилась. lila, спасибо) она такая выраженная, потому что у меня был гипертонус жевательных мышц. Месяц назад поставили диспорт по 40 на каждую сторону. Предельно чёткая очерченность ушла, конечно, но лицо стало Уже в анфас (как мне кажется). И спасибо всем за комплименты, девушки! Рановато делать следующий пост, разница в сроках маленькая. Но свежие фото на днях выставлю. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Ну что, виваю больше 3 месяцев и мне есть что рассказать. Вывернутая слизистая стала вести себя иначе. Раньше ей хватало Бепантена, сейчас поможет только филлер. Ежедневно она покрывается корочкой. Если на ночь смазать губы Бепантеном, то с утра эту корочку можно убрать зубной щёткой. НО. В течение дня она ведёт себя просто ужасно) Окрашивается любыми продуктами (кофе, шоколад и прочее) и становится коричневой или жёлтой. На первой фотографии это видно. На нижней губе у меня тоже вывернута слизистая (филлером), но она ведёт себя иначе. Бугры по-прежнему есть. Линия смыкания кривовата и при обычном (не плотном) смыкании видна дырка) При улыбке губа по-прежнему тянет, но уже меньше. В дни активной мимики (когда много ржу) губа тянет и совсем заворачивается вовнутрь. Верхние зубы? Видно только в процессе разговора. Если просто открыть рот - нет. Конкретно моё лицо это не портит. Похожа ли губа на тряпку? Нет. Но в нижней части, где вывернута слизистая, однозначно не хватает объёма. На фотографиях издалека на это место падает тень и губа выглядит чуднО. Фото: 1. Корочка. Виден переход. 2. Кривая линия смыкания и дырка. 3. Профиль. Хороший. Подухи нет. Исправлять кривизну смыкания буду филлером. Увлажнять тоже буду им, но позже. |
|
||||
|
||||
Жалею ли я о сделанном? НЕТ.
Я понимала, на что иду, потому что вивай слишком неоднозначен. Никаких завышенных ожиданий у меня не было (и никому их иметь не советую). Мне нравится моя губа, все нюансы считаю естественными и не слишком значительными. Главное - их можно исправить. Расстояние между носом и губой немного сократилось. Форма губы не та, что я просила изначально, но конечный результат мне понравился больше изначально желаемого. Вывернутые углы моему лицу не идут. В целом, губа без филлера и с ним выглядела хуже, чем сейчас. Улыбка после VY абсолютно нормальная. У меня она, кстати, изначально десневая. В коллаже есть фото в динамике (губа во время разговора или просто открытый рот). |
|
||||
|
||||
Кстати, приятный бонус - у губы появились очертания (контур).
Напомню, что филлер я убрала по одной простой причине - УСЫ. Вот решила показать их. С нормальным контуром губ они ничего общего не имеют. Естественно, всё это заметно только при определенной игре теней и света, а не при любом освещении. Фото: 1 - гель, усы. 2 - вивай, нормальный контур. На данный момент результат меня устраивает, но рекомендовать VY всем желающим увеличить губы я бы не стала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Олис, такая красивая и главное естественная форма губ получилась с VY, нет выпирания вперед, как с филерами. Супер!
Хочу спросить, а как ты питалась сразу после ОП? И какая помада у тебя на фото? Очень классный цвет!) |
|
||||
|
||||
@Marissa Line, привет! Извини за поздний ответ, только увидела.
спасибо) мне результат тоже очень нравится. Сразу после ОП ела мягкую еду. Бананы, авокадо, йогурты. Ну и вообще любую пищу, которую можно мелко нарезать. Главное правило - полоскать Мирамистином после каждого приёма пищи. Ограничений вроде никаких не было. Помада clarins joli rouge, tea rose 751 Оттенок не мой, как мне кажется. Но сама помада очень комфортная в носке, советую. После оп прошло больше года. Скоро напишу небольшой пост. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, Привет.
Значительных изменений, наверное, нет, но я узнала много нового. Мне раньше казалось, что надрезы на губе были немного разными, что с одной стороны ткань отвисала чуть больше. Я выше писала об этом и прикладывала фото. Как оказалось, моя нижняя челюсть немного съезжает в сторону. Но когда я пытаюсь вернуть её в правильное положение, губы становятся абсолютно симметричны. Так что надрезы изнутри были сделаны корректно, придраться не к чему. Сейчас я поставила брекеты и губы выглядят чуть пухлее, чем раньше. Формой верхней губы довольна, но всё же планирую поднять её позже при помощи филлера. Я была на консультации у Агапова и он категорически не советовал мне булхорн. 1,2,3 фото до брекетов, везде карандаш по контуру губ (снова задумываюсь о татуаже) 4 фото сейчас, с брекетами, без косметики. Самое главное - регулярное увлажнение. Если не увлажняю, губы становятся сильно тоньше, но так было и до VY. Сейчас регулярно использую блеск Диор, довольна на 10/10. На ночь стабильно Бепантен (приличным таким слоем). Корка больше не образуется, вывернутая слизистая полностью адаптировалась. Результатом по-прежнему довольна и ни о чём не жалею. Ну и надо бы показаться АС. |
|
||||
|
||||
@Олис, спасибо большое за такой обширный ответ
А над губой не стало больше ( как подушка )? Очень захотела vy , но вот переглянула отдалённых результатов больше года. Почти у всех в профиль подуха над губой. Боюсь такого, у меня и так губы уточкой от природы. Да , губы сейчас выглядят пухлее . Очень красивые ! Кстати с сухостью у меня была проблема пожизненно , абсолютно ничего не помогало. Попробуй эту штуку с айхерб. У меня теперь нет корок и сухости .. Даже бальзамами очень редко теперь мажу , хотя раньше их из рук не выпускала |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с мне очень нравится результат у тебя! Естественно и сексуально |
|
||||
|
||||
@vikkitori, закажу эту штуку, спасибо)
Да, я понимаю, о чём ты. По моим наблюдениям это чаще случалось у пациентов ИС Кочневой (я общалась с некоторыми девушками в инстаграме). Ну и все ветки перед операцией перечитывала полностью. Моя губа в профиль выглядит так, мне нравится. Это фото было сделано до брекетов. @La Fresh, спасибо! мне кажется, ему конкретна эта манипуляция с губами не нравится. Другие девушки писали, что он рекомендовал им вместо булхорна киссельринг. Мне же рекомендовал ничего Сказал, что губы выглядят прекрасно. |
|
||||
|
||||
bozhe kaki podborodok. I gubki
soxranil, budu pokazyvat xirurgam |
|
||||
|
||||
Olis, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, убрала ли VY десневую улыбку? Я не могу отследить динамику по Вашим фото. Как-то вообще операция повлияла на уменьшение десневой улыбки? Я планирую VY потому что, по логике, он должен убрать десневую, за счет внутренних швов губа не будет так сильно растягиваться. Очень хотелось бы услышать Ваше опытное мнение по этому вопросу. |
|
||||
|
||||
@Жук, здравствуйте. Да!
Улыбка после вивай стала намного лучше. Очень рада, что несколько лет назад не совершила глупость подрезав десну на 6-ти зубах. На данный момент при обычной улыбке видимость десны практически идеальна. В случае, когда мне ну ооочень смешно, десна виднеется чуть больше (что естественно). Два дня назад родственница как раз отметила, что у меня больше нет этого нюанса. Много лет назад мы общались по этому поводу и она рекомендовала филлер/ботокс. Сейчас спросила, является ли это заслугой брекетов. К счастью, проблема решилась задолго до них) Знаю, что для большинства вивай является одной из самых спорных операций, но меня он украсил. Рада, что могу улыбаться без стеснения. Если у вас не критическая ситуация с десной (когда поможет только ортогнатия), я бы смело рекомендовала VY у Гурьянова. |
|
||||
|
||||
Olis,
Спасибо вам огромное за совет! |
|
||||
|
||||
@Олис, привет! Подскажи, пожалуйста, губа опустилась ниже, сильнее стала закрывать верхние зубы?
И ещё вопросик, а если не увлажнять губы, то вывернутый край слизистой сильнее сохнет? |