Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разный размер груди после оп ! Паникую ((( помогите разобраться !
Девочки всем привет ! Я 6 января сделала операцию , увеличение с подтяжкой по ареоле . Доступ подгрудный, имплантат круглые 375 мл. Исходник это грудь после кормления но размер был одинаковый . Птоз 2 ст написано в заключение . После операции все было ровно и красиво , не смотря на отёк . И ровно 5 дней как правая грудь стала меньше левой, я конечно паникую . Доктор говорит что отёк ещё сильный и скорее всего неравномерно сходит . В субботу сказал приехать на осмотр и сходим на узи проверить на всякий случай нет ли вокруг импланта жидкости . Фото прикрепляю сегодняшнее . Посмотрите пожалуйста кто сталкивался . Сегодня ровно 3 недели от момента оп . Очень переживаю ((((
|
|
||||
|
||||
Далее выкладываю фото исходника , и как было первые 2 недели после операции ровно и хорошо все . До проявления асимметрии этой ((
|
|
||||
|
||||
@Karolusik, заходите к нам в тему ниже, где мы общаемся , там каких только кривульных нет на таком то сроке)они меняются, то одна ниже ,то другая выше ,потом наоборот, так сходят отёки, у многих они сходят только к трем месяцам, а у вас даже месяца нет, если бы была серома жидкость, то температура поднимается, идёт воспаление, мне кажется все нормально у вас)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA спасибо ) я сейчас полезу смотреть ))) только осваиваюсь ! Я очень надеюсь что это просто отёк по разному сходит . В теории я прям готова была что такое может быть , а на практике начала панику ! Благо врач на каждое сообщение отвечает и успокаивает , и после операции тчательно ведёт меня . Вот в субботу поеду . Это будет 4 осмотр после выписки .
|