Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dmitru, как я поняла все отличаются по цвету днём, ночью, комнатное или дневное освещение. Переделаете и не факт что будет лучше. По вашим фото все у вас хорошо. Только и правый центральный заметно длиннее .
Часто тут читала ,что времянки были супер, и красивые, и удобные. Мне мучаться с ними ещё минимум 6 дней. Боюсь представить что может быть хуже�� Shiba - не пугайте, как же это происходит!?? Почему цвет меняется |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, это психологический эффект) просто привыкаешь к новому цвету. Меняться там нечему
|
|
||||
|
||||
![]()
Продублирую сюда сообщение, все кто написал в личку, спасибо большое
![]() 2.04 не поставила виниры, которые с техником обсуждали. Обсуждали форму, наклон и тд, но на модели - это одно, в полости рта совершенно другое. Терпения уже нет ни у клиники, ни у техника ,ни у доктора. Про себя я молчу, бесконечно летаю в Москву. Фото готовых виниров на модели: 1a0a9c21.jpg Все обсудили, мне понравились, думала только мягче двойки сделать. Вот они в полости: 16f6915c.jpge6593c28.jpg12227960.jpg Ставить их я не стала, На левый клык можно не смотреть, это мы пробовали длину зубам добавить. Моему отчаянию и разочарованию нет уже предела. Я летаю на приемы в Москву, несколько раз впустую, то ключ новый не сделали, то техник не успел учесть мои поправки) Я изначально шла именно к В.В. Палий, по мне она крутая и работы и ее виденье улыбки мне очень близко, но сложились обстоятельства и меня передали другому доктору. К технику я тоже шла Наилю, но снова обстоятельства, и меня передали другому технику. Работы мне ее нравятся, но мы не понимаем друг друга не слышим. В клинике хотят от меня поскорее отделаться, чтобы я подписала бумагу, со всеми моими поправками. Вот улетела я с этой пластмассой 2bf3f0b5.jpg Я уже не прошу зубов, как у Моринги, у Дюваля я уже просто хочу зубы, которые будут мне идти, вписываться в мою улыбку. А вот виниры, с которыми я прилетела на переделку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, у вас на времянках и на первых винирах более скругленные углы единичек. вы специально такой квадратный срез единичек просили на итоговой работе ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lippia, на времянках единицы меня устраивали и устраивают, их я просила сделать на наномикрон покороче, и не выдвигать больше вперёд и не задвигать.
Относительно вот этих времянок просила: Покруглее двойки, чуть завернуть внутрь клыки, чтобы они не закрывали премаляры3697a31b.jpg и не были В один ряд. Но почему-то пластмасса во рту выглядит лучше, чем постоянные |
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, спасибо большое за ваше мнение. Вот прям такое ждала, с опытом, с положительным опытом и советом. Пошла смотреть вашу галерею))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне надо было ставить А1, а поставили В1.. Сама виновата, надо было настаивать на переделке, но я согласилась на установку т.к. десну мне подрезали, а на времянках она не хотела никак заживать, дальше ходить с времянками невозможно было. Десна должна еще опуститься, может и будет получше смотреться, но я уж думаю переделывать.. В жизни сильней разница в цвете видна, чем на фото. На фото даже терпимо получилось. У меня две коронки и два винира на единицаи и двойках. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shiba, коронки на живых? У меня 1 мертвый, для него коронку чуть желтее сделали, чтобы не слишком белый был. А серит у всех emax этот, в отличие от натуральных зубов виниры свет не отражают, поэтому чуть тень - и свои родные сразу ярче выглядят. Увы, как свои искусственные не будут. Особенно разница видна у нас с вами, где рядом и такие, и такие зубки. Лучшие результаты - тонкие виниры на родные живые светлые зубы на всю зону видимости)
|
|
||||
|
||||
![]()
Elinarom , мне больше нравится нижний край у ваших прежних зубов( более ровная линия, чуть округлые единички) , а верх у новых( здоровее десна выглядит)
Shiba заметно по фото, зря поторопились.. Сюда хоть не заходи страшно становится... Очень не хочется жалеть о сделанном. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлиана 19, чтобы не жалеть, не стесняйтесь говорить врачу все свои сомнения) Я даже как-то на улицу вышла и прохожих спросила - видна разница по цвету или нет))) после этого на переделку отдала. А то б так и поставила, очень выматывают постоянные переделки, хочется в какой-то момент согласиться на все...
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлиана19 ну на временных на единичках - пластмассках тоже они квадратные, но уголки помягче, мне так и нравилось.
Ох десны я сколько лечила и пластику Десны неоднократно делала, и убирала и пришивала. Челюсть моя натерпелась вдоль и поперёк, и авария была в 2012 году, вся челюсть раздроблена была, в 2014 Андреищев меня оперировал, восстановил практически идеально. Соболь, да согласна, а когда ещё врачу все равно, что ставить, лишь бы поставить, пусть они то во рту не помещаются, то все деффекты только подчеркивают в плане асимметрии и тд Вот смотрите: Сверху пластмасса временная, снизу постоянные. И те, что снизу никого не смущают. Непонятно,что меня не устраивает 3b347b7a.jpg Центральная линия не сместилась ли? Перепада нет между клыками и двойками? 77741029.jpg На временных пластмассовых я прошу одно и тоже: Завернуть чуть внутрь клыки, покруглее сделать двойки и все зубы сделать короче на немного, на немного! Не прибавлять зубам объём, не менять направление, не терять центральную линию, у меня после аварии асимметрия и мне положение центрального сосочка меняли, когда я десной у себя в городе занималась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, какой цвет у вас виниров? Прозрачный край есть ведь? Просмотрела вашу галерею.
|
||||
|
||||
![]()
Favorites между 2-3 где-то, да прозрачка есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала зум 4, ещё дали с собой шприц с домашним отбеливанием. Цвет сровнялся с В1, только шейки зубов желтее, но это у всех людей так.. надо было просить техника, чтоб сделал там напыление. И ещё сразу после отбеливания они всегда кажутся белее за счёт того, что эмаль высушенная, как только она напитается влагой, будет цвет теплее. Если улыбаться без десны, то выглядит норм. Но все-равно хочу поменять.. Если кому интересно, подробнее расписала в теме про отбеливание
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , посмотрите со стороны на waxup, пожалуйста, по форме верхней челюсти , что подправить можно?
Покритикуйте , всем Спасибо за ваше мнение ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Молю, подскажите. У меня очень длинна история с зубами, неудачные первые брекеты 2,5 года, потом 2 члх с новыми брекетами. После снятия пошла на Тотал виниры/вкладки на все зубы, поднятие прикуса. Денег не было и пошла к «специалисту», который ставил моим родителям виниры. Как итог, зубы спилены с октября 2021, то есть 7 месяцев хожу с времянками. Врач постоянно кормит завтраками, спилены все зубы. Врач изначально говорил, что 6 месяцев с одними времянками ходить ок, после смены ещё до полугода. Это реально так? Так у кого-то было или в итоге он меня кинет и я окажусь со спиленными гнилыми пеньками. Сколько максимально делали Тотал? Сейчас после 6 месяцев с одними времянками, их полностью сняли, сделали слепки и якобы ждём «лабораторию», поставили крошащиеся времянки, зубы болят, промываю ирригатором и запах есть от зубов. Врач на аренде, договора нет. Клятвенно клянётся, что вот вот доделает. А я после 5,5 лет брекетов и 2-х члх без денег на грани самоубийства. Хочу понять, возможно др как-то решить ситуацию, насколько все плохо. Есть машина, которую готова продать за несколько недель, чтобы поставить зубы. Но нужно понимание, возьмётся ли кто-то за это или вообще ситуация нормальная и я сама нагнетаю
|
Закрытая тема |
|
|