Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2022, 09:30
Shiba Shiba вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Shiba на нуле

Цитата:
Сообщение от shanghai_expo Посмотреть сообщение
@Shiba , сейчас очень здорово получилось
Спасибо) Буду поддерживать белизну домашним отбеливанием. Я с самого начала понимала, что если делать виниры не на все зубы, придется искать компромиссы.

Цитата:
Сообщение от Iksiya20 Посмотреть сообщение
Здравствуйте) я давно тут не была, тк успокоилась по поводу зубов спустя пару недель)) у меня как и у Вас 2 зуба коронки сверху и две двойки виниры толстые. Цвет реально первые дни был ужасный. Я до виниров отбеливание делала, и эти четыре зуба были синеватые, спустя две недели я привыкла и сейчас мне кажется, что они идеально подходят к остальным зубам. А у вас на фото красота, мне оч нравится форма, крупные такие
На этом фото у Вас как родные) Эх, надо было мне тоже А1 делать.. Спасибо, что ответили)

Mechta1992 Я тоже долго с времянками ходила, около 5 месяцев. Но мне их меняли на каждой новой примерке. Врач говорил, что ничего страшного в этом нет и у него были пациенты, которые и по году в них ходили. Но, единственное, у меня была десна подрезана и на времянках она нормально не заживала.. Если у Вас с десной проблем нет, то ничего страшного, я думаю.
Старый 11.04.2022, 04:50
Orientalpearl Orientalpearl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Orientalpearl на нуле

Всем привет!
Почти закончила реставрацию улыбки 24 зуба 12+12 циркониевые коронки (точнее мосты: три внизу и два вверху).
При выборе цвета вместе с доктром выбрали 1м1. В процессе лечения очень долго сомневалась и хотела попробовать блич3.
В результате 1м1 смотрятся ОЧЕНЬ белыми зубами (светлая кожа, славянский тип) Блич смотрелся бы как санфаянс.
Всем сомневающимся рекомендую не выбирать блич, если нет желания создавать впечатление вставных зубов.
Старый 11.04.2022, 17:01
Юлиана 19 Юлиана 19 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

Юлиана 19 на нуле

Сегодня в первый раз мерили виниры. Я расстроилась, главное это то ,что очень глубокие ямы у дёсен. Выпуклые виниры , хочется много что исправить скруглить, чуть короче те что справа на фото сделать. Тк на фото не заметно , а в жизни не ровно. Я понимаю, что исходник кривой. Но неужели нельзя сделать лучше.

Доктор не в восторге, одел и говорит по мне всё отлично. Не приклеил их мне, кое как закрепил что б я смогла вертикально встать. И сразу плакать захотелось от увиденного. Они отпадают я не могу нормально сделать замечания, он говорит вам микроскоп принести... Записал что надо исправить отправил гулять неделю. Я очень сомневаюсь что через неделю как то лучше они будут. И цвет попросила белее тк сейчас они цвета клыков.
Вот его фото более чёткое и моё с ватой под губой
Изображения
Тип файла: jpg 6e8591ed.jpg (19,3 Кб, 203 просмотров)
Тип файла: jpg 8b994f85.jpg (31,3 Кб, 192 просмотров)
Старый 11.04.2022, 17:14
Посетитель
Pro-Active

Юлиана 19 на нуле

Доктор не в восторге от моих замечаний, а то написала коряво.
Вот ещё фото

Orientalpearl приятно читать что вы довольны

Mechta1992 сочувствую, не могут они исчезнуть. Ждите!
Изображения
Тип файла: jpg a59de7d4.jpg (22,1 Кб, 197 просмотров)
Тип файла: jpg cb327bd2.jpg (51,5 Кб, 201 просмотров)
Старый 11.04.2022, 23:34
Соболь Соболь вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Соболь на нуле

@Юлиана 19, извините, по мне плохо все это временные? цвет тогда может не совпадать. Вы какой выбирали? ваши были лучше, это ж родные повернуты немного вперед? вы эту торчащесть 4мя винирами решили исправить?
Старый 12.04.2022, 10:06
Посетитель
Pro-Active

Юлиана 19 на нуле

Нет это не временные. Доктор хотел ставить, считает всё хорошо.
У меня вот что было
Смещение от центра, сама челюсть кривая, щель и разьехавшиеся единички.

Я хотела поставить брекеты но ортодонт начал говорить что у меня сильно крупная нижняя челюсть, поэтому выдвинулись верхние. Случай сложный она советует не трогать. Если я всё таки хочу удалить 3 з мудрости. Которые лежат глубоко горизонтально среди нервов. Удалить только в челюстно-лицевой
Пришёл другой врач и стал говорить давайте винирами исправим.

Я решилась но выбрала другую клинику. Как считала лучше. Они пишут номер один в Ростове-на-Дону
Изображения
Тип файла: jpg 25f8fd33.jpg (27,5 Кб, 167 просмотров)
Старый 12.04.2022, 10:12
Соболь Соболь вне форума
Посетитель
Pro-Active

Соболь на нуле

@Юлиана 19, ну это брекетами можно было бы исправить, чуть подвинуть... Чего ж здоровые зубы пилить... Но теперь добивайтесь, чтобы красиво сделали, не соглашайтесь, если не устраивает. А временные вас устраивали?
Старый 12.04.2022, 10:32
Посетитель
Pro-Active

Юлиана 19 на нуле

Цитата:
Сообщение от Юлиана 19 Посмотреть сообщение
Нет это не временные. Доктор хотел ставить, считает всё хорошо.
У меня вот что было
Смещение от центра, сама челюсть кривая, щель и разьехавшиеся единички.

Я хотела поставить брекеты но ортодонт начал говорить что у меня сильно крупная нижняя челюсть, поэтому выдвинулись верхние. Случай сложный она советует не трогать. Если я всё таки хочу удалить 3 з мудрости. Которые лежат глубоко горизонтально среди нервов. Удалить только в челюстно-лицевой
Пришёл другой врач и стал говорить давайте винирами исправим.

Я решилась но выбрала другую клинику. Как считала лучше. Они пишут номер один в Ростове-на-Дону
Самое ужасное не цвет и форма а выпуклость которым мне кажется на фото не видно

Временные ужасные вообще не такие. Но нет у них этой выпуклости

Как добиваться не знаю, они меня в следующий раз просто за дверь выставят
Будут утверждать что лучше не сделать

Вот такие временные, наоборот выше и длиннее те что слева , говорил не смотри не так всё будет.

Простите, что много сообщений мне физически хоть с кем то надо обсудить, не спала всю ночь, трусит.
Зубы коня..

Как говорится рискнула... Сама виновата
Изображения
Тип файла: jpg 2366f492.jpg (46,6 Кб, 198 просмотров)
Старый 12.04.2022, 12:11
Соболь Соболь вне форума
Посетитель
Pro-Active

Соболь на нуле

@Юлиана 19, вас врач спрашивал, какой результат хотите? Картинки ему покажите, к чему стремиться. Но вообще не поможет, похоже, не умеет техник просто...
По-хорошему, надо было к другому ортодонту пойти, уж щель бы поправить просто...
Теперь хоть спасти вид из того, что есть. Выпуклые, чтобы наклон убрать. Чтобы не выпуклые, надо много спилить. У меня так, но у меня зубы нездоровые, не жалко было
Старый 12.04.2022, 18:11
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 247 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Юлиана 19 Посмотреть сообщение
Как добиваться не знаю, они меня в следующий раз просто за дверь выставят
Будут утверждать что лучше не сделать
Если скажут что лучше не сделать, просите письменное заключение от главврача клиники. Скажите, что подадите жалобу в Россдравнадзор. Главное, не волнуйтесь, закон вас полностью защищает (хотя договор конечно, который вы с ними подписывали, тоже стоит почитать).
Попросите работы других техников, с которыми они сотрудничают, показав работы, которые вам нравятся.
Не соглашайтесь, пока не устроит результат полностью, потом с этим ходить! Если боитесь, что будут давить, возьмите с собой на прием родственника.
Старый 14.04.2022, 22:29
NVG NVG вне форума
Новичок
Beginner

NVG на нуле

Всем добрый день! Через неделю после установки виниров, ощущение зубов во рту изменилось-стал чувствоваться угол двойки губой, сначала этого не было. Теоретически могло произойти какое_то смещение? Подскажите,знающие люди�� Доктор по телефону утверждает, что нет. Осмотра не было
Старый 15.04.2022, 01:06
Dmitru Dmitru вне форума
Новичок
Beginner

Dmitru на нуле

@kotik-spb, @Юлиана 19, спасибо за ответы!
Да, с цветом я вроде бы уже и сдружился, переделывать не буду, врача на этот счет успокоил.
Через три дня спиливать низ.

Переделали короткую единицу (там у меня имплант), но зачем то сделали новую форму, которая мне не совсем нравится (
Появилась щель и зуб стал смотреться как-бы под углом.

Как вы считаете, правомерно просить врача переделать его вновь?
Два первых фото - то, что сейчас, и третье - то, что было до переделки.
Изображения
Тип файла: jpg a0933b6d.jpg (37,2 Кб, 152 просмотров)
Тип файла: jpg 5eb6c509.jpg (36,0 Кб, 161 просмотров)
Тип файла: jpg 9148ff1a.jpg (28,7 Кб, 177 просмотров)
Старый 15.04.2022, 11:24
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 219 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Dmitru, мне кажется он у вас был и до переделки наклонен. Насколько это заметно в жизни?
На фото бросается в глаза. Насчёт удобно ли просить переделать - удобно точно, если только вы не сами просили его наклонить)
Но тут снова возникает вопрос - попадет ли он в уже сделанный ряд? Хотя если вы продолжаете и делаете низ там же - то я бы просила переделать
Старый 16.04.2022, 00:42
Dmitru Dmitru вне форума
Новичок
Beginner

Dmitru на нуле

@kotik-spb, на наклон в зеркале постоянно обращаю внимание, как и на щель.
Конечно, форму зуба переделывать не просил, как раз наоборот, просил только лишь увеличить длину на ~0.5-0.8 мм.

Вот прикрепил фото, как этот наклон вижу я.
Имплант на фото справа. На первом фото коронка укороченная и линия направления зубов примерно симметричная.
А на втором уже после переделки - появилась щель, и линия зубов уже не так симметрично смотрится.
Изображения
Тип файла: jpg bca553ed.jpg (43,3 Кб, 148 просмотров)
Старый 16.04.2022, 05:32
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 125 раз(а)

*Юлия* на нуле

@shanghai_expo, подписалась на него сегодня)
А в МГМСУ к кому именно вы ходили на консультацию?
Старый 16.04.2022, 18:59
SUPERIOR II

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Dmitru, да, я поняла, что вас напрягает. Я бы попросила переделать.
До переделки было лучше. Не понятно, почему щель появилась на передних зубах (
Старый 16.04.2022, 19:14
Niknata Niknata вне форума
Новичок

Niknata на нуле

Добрый вечер, дорогие! Чем больше читаю, тем страшнее становится) Через неделю ставить постоянные, и как у всех страхи!, что блич 4 будет слишком белым и ярким, что теперь кусать ничего нельзя, есть только нарезаные кусочки, что в сумке всегда носить корегу на случай катастрофы, караул! Ставлю 10 верх, 10 низ. От временных на верхнем небе что-то типа стоматита началось, жду не могу уже. И неужели потом вообще ничего кусать нельзя? Поделитесь опытом, как выживаете?)
Старый 16.04.2022, 21:28
Посетитель
Pro-Active

Юлиана 19 на нуле

Дмитрий щель видно, её не было просите переделать! Вот как у них так выходит просишь не делают или делают то что не просили.
У вас по фото видно , что выпуклые у десны ( вас это не смущает? )

Niknata я читала что кусают люди с винирами, привыкают только по разному. Главное что то очень твёрдое, или острое не кусать что бы не расколоть.

Соболь вы кусаете?
Старый 16.04.2022, 21:38
SUPERIOR II

@Niknata, я тоже поначалу очень боялась, ничего не могла укусить, хотя моя врач смеялась и говорила , что виниры в сцепке с зубом крепче самого зуба ))) наверное только через год я окончательно поверила и перестала бояться. Но это действительно придуманный страх. Не надо, конечно грызть орехи, а так - все ок.
Насчёт цвета - не думаю, что 4 Блич будет излишне белый. Скорее смотрится как хорошо отбеленные собственные зубы.
Так что не бойтесь, а предвкушайте, как будет красиво) и верьте своему доктору, ведь вы к нему пошли не просто наобум)
Старый 16.04.2022, 22:32
Niknata Niknata вне форума
Новичок

Niknata на нуле

Спасибо большое за поддержку!!!! Настраиваюсь только на самый лучший результат!
@kotik-spb, спасибо!!! Как же хочется уже красивые зубки ��
Закрытая тема