Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 пластики, сильная боль спустя 5 лет и ГВ
Здравствуйте, уважаемые хирурги. Ситуация такая, 2 пластики, последняя в 2016 году, неудачная, спустя 2 года были множественные скроив по узи меньше 50мл, беременность, ГВ 1,5 года. Сейчас прошло 5 месяцев после завершения ГВ, молоко (или не молоко) подтекает, если во сне переворачиваюсь на живот. 2-3 мес назад появились пятна похожие на синяки, сначала 2шт, потом ещё одно. 3 дня назад появилась постоянная ноющая боль, справа (проблемная грудь, заживала пол года и там скромны ). Контрактура у меня с двух сторон, потому что они каменные. Я беспокоюсь на счёт онкологии. Прокомментируйте, пожалуйста. Что сделать? К кому обратиться?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сделайте МРТ с контрастом. Если выявятся какие-то проблемы со стороны имплантов, то их нужно удалить или заменить. И если Вы переживаете об онкологии, то с результатами МРТ или до сходите на консультацию к онкологу-маммологу, возможно, он порекомендует еще обследования. Но, учитывая наличие контрактуры, я бы рекомендовал удалять или менять импланты с удалением фиброзной капсулы.
|