Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите нужно ваше мнение неудачная мамопластика и корекция
В сентябре была сделана мамопластика мотива 355 мл круг ,через 3 месяца правый имплант вышел из по мышцы и провис в нижнем полюсе (перевернулся как монета через 6 месяцев была проведена корекция (врач ещё предложил потом поправить сосок но мне кажется что грудь осень разная .
1 фото это до врач сказал что не требуется поддтяжка все установили в итоге правый перевернулся ,мне сейчас под общим наркозом подшили весь карман укрепили сладкую и ромледнее фото после корекции месяц, белье рекомендуют 3 месяца носить поставили на место его . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Судя по описанию и фото Ваш хирург решил проблему. Или я что-то не так понял. Какой у Вас вопрос?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Фото не совсем обьективны, может Вы выложите фото сделанные хирургом? Просто создается впечатление что левая грудь(если селфи то правая) значительно ниже по ареоле и значит по итогу без подтяжки она будет немного разной. Анфас последнее фото все выглядит неплохо. В любом случае какие то кардинальные действия возможны не ранее 6 месяцев после операции. Лучше запастись терпением и подождать. в 6 месяцев пообщаться с хирургом по результату.
|