Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смещение импланта
Форумчанки, выручайте, как быть. Больше года назад сделала грудь, стоят кругляшки 485 и 450 Аллерган, все было хорошо, но простите за подробности, занималась активно сексом и теперь когда ложусь имплант с одной стороны как-то неестественно выпирает, но не всегда. Либо наклонюсь и одна грудь выглядит другой формы, раньше такого не было!И прямо сразу начинает сильно имплант прощупываться, но нигде ничего не болит. Когда стою, грудь красивая и все, как раньше, но вот эти периодические смещения, оченЬ напрягают. Такое чувство будто он оторвался от грудной клетки(понимаю, звучит бредово). К врачу попадаю не скоро, надела компрессионку, решила спать на спине пока, вдруг обратно прирастёт. Может у кого-то была такая ситуация? Не уж то придётся операцию делать?
|
|
||||
|
||||
@anna.alegandro, сходите сделайте узи, если капсула повреждена-это будет видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто дико боюсь |
|
||||
|
||||
@anna.alegandro, почитайте тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17979 , там девочки пишут и про разрывы и про всё такое
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Нашла Вашу тему, у меня похожая проблема сейчас (как будто имплант отдельно от грудной клетки, его края прощупываются и он немного ниже, чем надо), только груди сейчас 4,5 мес после оп. Как Вы тогда решили свою проблему? Есть ли шанс, что он «прирастёт» сам, если зафиксировать и носить компру снова (ее я кстати не снимала месяца три( )?
Цитата:
|