Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2022, 14:28
Adelyaa Adelyaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Adelyaa на нуле

У меня вопрос к тем у кого булу больше полтора года, может ли держаться отёк больше полтора года?? Каждое утро чувствую онемение и как будто отёк
Старый 02.05.2022, 23:36
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 578 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Adelyaa, не может.
Старый 02.05.2022, 23:51
Посетитель
Beginner+

Adelyaa на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Adelyaa, не может.
Спасибо за ответ! Вы писали у вас откат был через четыре года, как это выглядит? Губа становиться как и раньше плоской или опускается уже в новой форме которой придал бул? ( не знаю как правильно спросить, надеюсь вы поняли о чем я)))
Старый 03.05.2022, 01:43
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Эники-Беники, вроде писали что филлер надо выводить перед буллом. Потому и отёк , конечно гиалуронка пошла в пляс с таким вмешательством серьезным . А почему не вывела ? Доктора вроде все говорят и на форуме пишут ..
@N@t@ly, посмотри на мои фото выше . В профиль . У меня есть небольшое волнение что это моя губа просто вывернутая стала такой пухлой … как ощущается отёк ? Какие у него признаки ? У меня просто на носу вообще отёках нет и у меня такое подозрение что его нет и на губе , а значит это своя такая объемная и мне это очень непривычно и волнительно. Я бы хотела чтобы чуть уменьшилась хотя бы
@Adelaina, ку-ку . Я решилась и сделала Булл (выше фотки есть ) . Ты сделала в итоге ?
@Charisma, я таки сделала Булл, интересно будет сравнить с нашими фотошопными моделированиями когда заживет и отёк сойдёт . Как ты думаешь , у меня есть отёк на губе ? Хочу чтобы чуть ушла пухлость , но у меня такое ощущение что отеке нет .. фото выше на этой странице ..
Старый 03.05.2022, 06:23
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

@Muata конечно, есть отёк. Когда мне казалось, что отёка уже нет - он был. Ушёл только через 2,5-3 месяца.

Хочу про откат свои мысли добавить, мне кажется откат случается у тех, кому мало отрезали и оставили достаточно губы, там и губа более подвижная и просто больше ткани, которая может растянутся.
И меньше шансов на откат, если много отрезали и осталась немного тканей.

Чисто математически если размышлять, например, исходя из того, что на каждый сантиметр ткани допустим растяжение возможно 1мм. Если оставили 1,5см, то откат 1,5 мм, для девушек, которым мало, это уже заметно и кажется все вернулось к исходнику.
Если оставили мало, то откат на 1мм погоду не исправит, и будет казаться, что отката нет.

Плюс возраст имеет значение, чем старше, тем вероятнее откат, эластичность тканей снижается, ткани легче растягиваются.
Старый 03.05.2022, 11:19
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Ms.Alwaysright, интересные мысли про откат . Я не спец , но у меня мысль идёт наоборот . Я поняла что ты имеешь ввиду ..

Мне все таки кажется что если отрезали БОЛЬШЕ , то наиболее вероятен откат . Потому что откат - это по сути растяжение шва . Если отрезать чуть чуть , то натяжение губы не сильно меняется в привычной Мимике , движениях . Если отрезать много , то разница очень большая , даже чисто кусать , губы сомкнуть когда помадой красишься и тд . Натяжение в шве будет совсем иного характера , в несколько раз более сильное т к отрезали много ткани . Потому мне кажется заработать себе «откат» не выждав достаточно проще когда много срезаешь .

Время покажет , мне отрезали совсем чуть чуть . Я думаю 4мм , но в жизни кажется что прям много выглядит красиво , если действительно отёк и он спадёт , будет именно так как я хотела ! Губа кстати вывернулась очень хорошо , ну опять таки , сейчас в отеке так кажется .. если он есть
Старый 03.05.2022, 11:49
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 544 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Muata, я знаю, что филлер выводить надо, не первый раз булхорн делаю, но во-первых, филлер ставила больше года назад и когда делала первый булхорн отека почти не было (в губах тоже были остатки филлера), я без маски ходила совершенно спокойно, во-вторых, планировала другую операцию изначально, но решили сделать еще один булхорн. Отек ужасный сейчас, конечно.
Старый 03.05.2022, 13:08
Посетитель
Beginner+

Adelyaa на нуле

Девчонки как вы думаете сколько здесь отрезали? Врач сказала 4мм но мне кажется больше
Изображения
Тип файла: jpg f3632211.jpg (30,6 Кб, 197 просмотров)
Старый 03.05.2022, 14:11
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelyaa, мне тоже кажется больше .. там сама разметка внутри 4 + толщина линии , я бы сказала это разметка на 6 . Но мой рефренс это моя собственная разметка меньше недели назад . Договорились с ирицяном на 4 , посмотри страницу назад как мне разметили . И то я сейчас мерю и мне кажется что все равно срезалось больше немного . Может 5 … мне нравится , претензий нет . Жду когда спадёт отёк ).
@Эники-Беники, а , ну раз так сложилось то просто с отеками надо бороться , что теперь сделаешь . Может больше филлеры осталось , может другой филлер. Кто знает . Мне биоптрон супер помогает , для меня магическая машинка . Отеки снимает очень хорошо . Я ещё на эндо это поняла и прочувствовала ..
Старый 03.05.2022, 14:56
Посетитель
Beginner+

Adelyaa на нуле

@Muata Я видела вашу разметку именно поэтому и спросила. Видно же что у меня больше… но я замеряла исходник и было 17мм а сейчас 14мм получаеться 3мм срезали если по линейке смотреть. По рисунку видно что больше… не понимаю как так получаеться
Старый 03.05.2022, 16:05
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Adelyaa, откат произошел гораздо раньше. Посмотрите по моим вложениям, там есть и фото.
@Muata, да у тебя отек конечно, куда ж без него)
@Muata, а как долго длилась оп? И швы как снимать будешь, сама? Я все решаюсь на бул у Ирицяня, хотя уж лето скоро, надо было зимой решаться.
Старый 03.05.2022, 16:13
Fiord Fiord вне форума
Новичок
Beginner

Fiord на нуле

Девочки, это расхождение? плохой рубец тут будет? Сегодня 16 день. Что уже можно предпринимать?
Изображения
Тип файла: jpg ae4b68b5.jpg (45,6 Кб, 126 просмотров)
Старый 03.05.2022, 17:36
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, слушай долго по времени получилось , по ощущениям было быстрее . Я приехала в 12:10 , меня довольно быстро забрали в операционную , за 20 минут точно .
Когда меня везли обратно, я думала прошёл час-полтора. Но взяла я в руки телефон и было 16:10. То есть где то 2:40 получилось . Ну пока в операционную везут и все дела ….
Меня просто на пересадку бровей уже в 4 ждали в другой клинике , а я только выкатилась из операционной :/

Мне нравится как ирицян ответил когда я спросила как долго операция ? Он сказал «столько , сколько нужно чтобы сделать красиво»

Я в голове ориентировалась на то что тут девчонка одна писала , что мол в 12 приехала в клинику и в 2 уже ушла . Я ушла в 4:40 . Возможно у меня выкройка сложнее была ..
@Adelyaa, не знаю как так , линии - это же условно , может кто то ПО ним режет, а кто то по ВНУТРЕННИМ границам от них .. нам же разные доктора разметку делали .. а вы что недовольны тем сколько срезали ?
Старый 03.05.2022, 20:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Muata, блин, столько времени без наркоза))) очкую конкретно!
Старый 03.05.2022, 20:54
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, да ладно. Мы лежали болтали . Я больше боялась что мне некрасиво сделают . Но похвалила себя тысячу раз что выбрала Ирицяна , он внимательно к каждому пожеланию относится , слушает , делает так как ты хочешь . Не торопит обсуждения , очень терпеливый , очень старается сделать именно так как тебе надо . И мне я думаю именно так и сделал , а шов … я приехала у меня ещё стрипы снизу остались (и сейчас не сняла ) . Подружка спрашивает «а можешь их поднять шов показать?» . Человеку который не знает даже не видно было что шов НАД стрипами , открытый . Не парься вообще , доктор очень подстраивается под тебя . Хочешь молчать - будет молчать . Хочешь болтать - будете про жизнь разговаривать . Я так рада что решилась , слов нет! Пройти через это - да , сложно, но ты же делала Булл уже ?
Старый 03.05.2022, 21:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Muata, я не оп боюсь, я не хочу пол местным, я боли боюсь. Хочу Ирицяна под наркозом)))
Старый 03.05.2022, 22:11
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, дорогая , там больно 40 секунд . Но наверное он под общим тоже делает ,, хз . Спроси . Он же в вотс Апе отвечает быстро .
Старый 03.05.2022, 22:41
Mizraelika Mizraelika вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 90 раз(а)

Mizraelika на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelyaa Посмотреть сообщение
Mizraelika у тебя есть откат?
Мне мой исходник очень с твоим похож, интересно или ты привыкла к себе? Довольна ли булом?
Привет. Да, откат есть 100%, мм 1-2. Не измеряла, но я это вижу. Прошло с момента операции 1год 3мес. По поводу привыкла ли и довольна ли. У меня очень опустились уголки губ, это не радует, смотрится как печальная рыба. Плюс шрам лечу до сих пор. За всё время было примерно 6 - 7 визитов к врачу, стоимостью в районе 21-30 тыс. И мы ещё в процессе. Нет, я к себе не привыкла. Если бы можно было вернуть время, то никогда не пошла бы на эту операцию.
Старый 03.05.2022, 23:17
NatalieSa NatalieSa вне форума
Новичок
Благодарил(а): 22 раз(а)

NatalieSa на нуле

Девочки, у меня после операции прошло почти два месяца. Рот не закрывается вообще, открыт на 6-7 мм. Чем больше сходит отёк, тем сильнее губа подворачивается вниз в своё исходное положение, и тем больше оголяются зубы! Меня тут недавно успокаивали девочки и говорили, что рот закроется. Но чтобы он закрылся разве не тот самый откат должен у меня произойти? А если откат в год по мм то мне до старости ждать?
Я уже и с косметологами консультировалась. Ту дырку, которая есть сейчас полностью заполнить гелем не получится, только совсем чуть-чуть
Как же невыносимо смотреть на себя в зеркало, видеть изуродованную мимику, есть с открытым ртом. Даже на испорченные ноздри уже забила.
Старый 03.05.2022, 23:59
Посетитель
Beginner+

Adelyaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Mizraelika Посмотреть сообщение
Привет. Да, откат есть 100%, мм 1-2. Не измеряла, но я это вижу. Прошло с момента операции 1год 3мес. По поводу привыкла ли и довольна ли. У меня очень опустились уголки губ, это не радует, смотрится как печальная рыба. Плюс шрам лечу до сих пор. За всё время было примерно 6 - 7 визитов к врачу, стоимостью в районе 21-30 тыс. И мы ещё в процессе. Нет, я к себе не привыкла. Если бы можно было вернуть время, то никогда не пошла бы на эту операцию.
Спасибо за ответ! Жаль что не нравиться. У меня та же беда с уголками губ… вот вышел грустный рот и настроение каждый день такое же(( я уже молчу про депрессии с которыми борюсь…
Здесь девушка писала что с годами был откат и углы стали на место, так что Надежда ещё есть ;)
И ещё, ты пробовала гель в углы?
Закрытая тема