Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика у хирурга Макарова Александра Александровича.
О ринопластике я мечтала с 12 лет, но моя мечта сбылась только в 30...
Я приехала в Питер 2 ноября 2015 года в клинику доктора Груздева на консультацию к Макарову Александру Александровичу. Мне дали заполнить необходимые документы, а затем позвали к доктору. Александр Александрович осмотрел нос, зубы, задал мне все необходимые вопросы, провел замеры. С доктором было принято решение использовать хрящ из ребра для поднятия спинки носа. Дополнительно он попросил меня предоставить компьютерную томографию черепа и после этого будет принято решение о дальнейшем плане действий. Я вернулась в Краснодар, сделала томографию и отправила её почтой в адрес клиники. Позже доктор мне перезвонил и сказал, что дату операции мне назначат в клинике. В итоге выбрали дату 19 марта 2016 года. Ожидание операции- чувство радостное и волнительное. Больше всего хотелось, чтобы анализы были хорошими. За день до операции я прошла консультацию у терапевта и получила допуск. 19 марта в 8-40 я приехала в клинику, заполнила все документы, потом пришли корреспонденты для того, чтобы взять интервью и сфотографировать меня. Меня привели в операционную, вкололи наркоз, а очнулась я уже в палате. Очень хотелось спать, но анестезиолог не разрешил этого делать 15 минут после наркоза. Вечером принесли ужин, первую ночь почти не спала, очень тяжело было дышать пересохшим ртом и болел шов на груди. На третий день мне удалили турунды, и я снова стала дышать ртом, это было очень приятно. Мне померили температуру и я поехала домой. Моя реабилитация проходила достаточно легко, на 5 день синяки пожелтели, а на 10 исчезли, заложенность носа сохранялась 3 недели. 26 марта я приехала на осмотр в клинику и доктор снял мне швы, операция была открытая. Через 2 недели гипс был снят самостоятельно. Результат превзошёл все мои ожидания. Я никак не могла себе представить, что из широкого кривого носа можно сделать идеально ровный носик. Отёк сохранялся примерно полгода, самый пик его прошёл через месяц. Онемение прошло примерно через 3 месяца. Корочки от шва под носом отвалились через 2 недели. Следов от от того, что рино была открытая у меня нет (ну разве что только под лупой можно разглядеть). Теперь я обладательница прекрасного ровного носика, который отлично дышит и радует меня своей красотой каждый день. |
|
||||
|
||||
Я тоже делала у Макарова Александра Александровича )
|
|
||||
|
||||
AquaMarine, хорошо спинку сделал.покажите пожалуйста, шов на груди, меня пугали, что очень заметный и болещненый( И цену если можно, за такую операцию.
|
|
||||
|
||||
Заплатила я 40 тысяч вместо 120 (+7 тыс за имплант). Сначала было болезненно в месте зашива, да. Проходило где-то пологда. Шов еле изловчилась, чтоб сфоткать
|
|
||||
|
||||
[b]AquaMarine[/ спасибо, а мне говорили что хрящ может искривиться, принять свою природную форму, не обязательно, но процент какой то есть. Судя по твоим фоткам, все в порядке, спинка до сих пор прямая,, да? Цену немного не поняла, даже для 2016 года, какая то фантастически маленькая.
|
|
||||
|
||||
Не, у меня ничего не искривилось, носик такой же ровный. 120 тысяч цена ринопластики- в принципе недорого, по сравнению с другими клиниками
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AquaMarine, красивый нос получился. Как сейчас носик? Очень интересен долговременный результат.
|
|
||||
|
||||
@AquaMarine, здравствуйте как ваш носик?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AquaMarine, добрый день, не могли бы вы поделиться свежими фото?
|
|
||||
|
||||
@AquaMarine, скажите пожалуйста спинку поднимали мелкоизмельченным хрящем??? да,очень интересно как смотрится ваш нос спустя 6 лет. Очень ждем фото
|
|
||||
|
||||
Наверное, человек тут уже давно не бывает
|