Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемные колени, просто беда. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте, уважаемые специалисты. У меня большая проблема. У меня рост 172, вес 56, давно занимаюсь спортом, 29 лет, не пью,не курю, образ жизни активный, работа не сидячая. Фигура спортивная и подтянутая. Но беда - отвисшие жирные колени, как прилепили их мне от 60-летней бабульки. На упражнения не реагируют, на массаж и крема тоже. Целлюлита нет даже на задней поверхности бедер, а на передней - есть! Есть ли какой-то вариант это исправить, чтобы было как на последней фото? Уже сил нет мучиться, так хочется ходить в шортах летом
|
|
||||
|
||||
56 при 172? Вполне стройняшка, плохо сочетается с такими складками. А как давно такие колени? Район колен выглядит как после сильного похудения. И целлюль над коленом на передней части бедра есть. Было ли резкое снижение веса?
|
|
||||
|
||||
Всю жизнь такие, от матери подарочек такой достался. Резкого снижения веса не было, никогда не была толстой. Вопрос - что делать? липосакция? а кожу как подтянуть?
|
|
||||
|
||||
можно здесь поискать, вроде кто то из девочек делал липосакцию коленей, но там не был такой "сложный" исходник. Если тебе сделать липо, то кожа совсем повиснет. Некоторым рекомендуют сделать мезо нити для укрепления . Либо если делать липо, то в комплексе с удалением кожи. Какие еще могут быть варианты, даже не знаю.
Подожди, может более осведомленные придут подскажут. |
|
||||
|
||||
@Lincheti, если ты уберешь жир липосакцией-будут морщины однозначно, так как видна склонность к подвисанию и складкам. Если все ж решишь, то прям чуть убирать, ювелирно именно места, где особо выпирает, и все равно, считаю, будет морщинить в итоге.
Возможно, варианты рассмотреть липосакцию не обычную, а Вазер(лазерную), или ультразвуковую, почитай отзывы, какая лучше кожу подтягивает. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 17.11.2019 в 21:06. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Lincheti, жир однозначно убирать надо, но как уже писали, не обычной липосакцией, а либо Вайзер, либо БодиТайтом. Посмотрите работы Чухина, их в теме липосакции и фэтграфтинга много, он практически всем над коленом проходит и вроде ни у кого ничего потом не подвисает.
|
|
||||
|
||||
Я сделала вазер коленей 4 нед назад. Кожа коленей подтягивается постепенно. Но тяжи из фиброзированных тканей под кожей все портят. Спасаюсь лимфодренажным массажем и скинтоником.
Пока результат не понятен. |
|
||||
|
||||
@Систер Ната, покажи фото, пожалуйста))) Я тоже колени делала, причём дважды
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста ушли ли тяжи, как вы с ними боролись? У меня аналогичная ситуация. Меня это сильно расстраивает
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, липосакция точно. Я недавно сделала, офигенный результат, правда пока 20 дней прошло). Но у меня кожа не висела, вам нужно ещё подтяжку слелать
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Гурьянов липофилил колени впереди, над коленом? Он не говорил, что кожа может подвиснуть? Кстати, а сами колени можно липофилить, верней липосакцию делать?
|
|
||||
|
||||
@anna-kim, у меня были проблемные зоны это внутренняя поверхность колена , он мне отлипосачил её. У ничего не провисло , но у меня тугор кожи хороший, поэтому я даже не спрашивала . Я думаю , что он может отлипосачить само колено , особенно верх ( я видела , у многих это проблемные место ) , но это надо у него спросить .
|
|
||||
|
||||
Автор , на форуме есть раздел ручной липосакции (девочки выкладываю фото ) посмотрите результаты. Может такой метод для начала попробовать ?
|