Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Небольшая горбинка есть, если присмотреться, ноздри несимметричны ( но это скорее природное) и когда напрягаю нос, то на спинке видны неровности, как будто провалы небольшие. Но надеюсь что это только мне заметно))))
|
|
||||
|
||||
Выложите фото косяка, потому что по фото - все прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Носик у вас красивый, но косяк кажется вижу на одном фото
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет, сейчас уже очень много хирургов в Казани и отзывов на них, но я как раз тоже была на консультации у этих трёх: Нтире, Сунгатуллин и Микусев. Мне нужна риносептопластика. У Нтире операция 180 тыс, но с 1 декабря будет 200-210. Запись за несколько месяцев, но всегда есть окна на ближайший месяц. У Сунгатуллина моя мама делала нос 2 года назад, результат устраивает, но задумывается над коррекцией, неидеально. У неё толстая кожа и небольшая горбинка осталась, кончик хочет поменьше. У него плохие отзывы и консультация длилась 5 минут, поэтому к нему не пойду. У него стоимость 120 тыс, как и у Микусева. Микусев понравился, но сказал, что я не готова и мне нужно успокоиться, решить для себя делать ли операцию. Дело в том, что я очень хочу красивый нос, у меня комплексы, я не могу видеть фото в профиль и тд, хотела и боялась этого с детства, но мне правда страшно. Боюсь общего наркоза, боли. Дело ещё в том, что я падаю в обмороки у врачей от страха боли. При этом я боялась коррекции зрения, родов, увеличения губ филлерами, но все это прошла. И тут в себя верю, осталось решиться. Может есть советы как успокоиться? Микусев предлагал 3 декабря, но я не пошла, потому что у меня рецидивирующий стоматит, сейчас с иммунологом и инфекционистом выясняю причину, и лор сказал подождать с операцией (потому что после операции ходить с открытым ртом и будет обострение). Планирую в конце января-феврале сделать. Ставили ли вам ватные тампоны после операции и больно ли их вынимать? Как проходит погружение и выход из наркоза?
Вдруг порекомендуете ещё хирургов? |
|
||||
|
||||
@ilvi, погружение в наркоз проходит нормально, а вот выход.... такое чувство, что вы под камаз попали... у меня первая мысль была - зачем я это сделала, ради чего я рискнула здоровьем и внешностью?? Из-за носа?? А поверьте мне, вы очень рискуете,соглашаясь на это. С чего вы решили, что после ринопластики у вас будет красивый нос?? Он может уехать в сторону, провалиться, стать слишком задранным или опуститься слишком низко. Вы можете подхватить инфекцию, нос будет подгнивать. Или банально, вы к нему просто не привыкнете, это будет чужой нос, который вам не будет идти. И только не надо думать, что вас это не коснется, шансов получить осложнения 50/50. Не слишком ли много? На мой взгляд, хирург, который сказал вам подумать, отличный человек. Возьмите паузу, не думайте, что вот цена поднимется, надо бежать срочно делать. Поверьте, это необдуманное решение в будущем будет стоить вам раза в 4 дороже (вторичка). Это очень серьезная операция, которая полна рисков. Возьмите паузу, сходите к психологу. А лучше все эти деньги потратьте на путешествия. И страхов не будет,и последствий никаких. Потом будете смотреть на свой "некрасивый" нос и рыдать над тем, что потеряли. А уже ничего нельзя будет вернуть
|
|
||||
|
||||
Про азманова кто-нибудь слышал, делал у него?
|
|
||||
|
||||
|