Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2020, 14:18
Tatyana 215 Tatyana 215 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tatyana 215 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mili2016 Посмотреть сообщение
Татьяна шикарный нос! А косяк в чем?
Небольшая горбинка есть, если присмотреться, ноздри несимметричны ( но это скорее природное) и когда напрягаю нос, то на спинке видны неровности, как будто провалы небольшие. Но надеюсь что это только мне заметно))))

Обо мне:
Старый 03.12.2020, 20:05
Mili2016 Mili2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

Mili2016 на нулеMili2016 на нуле

Выложите фото косяка, потому что по фото - все прекрасно.
Старый 05.04.2021, 21:59
klara* klara* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

klara* на нуле
По умолчанию Спасибо большое за ответ! Носик у вас красивый, но косяк кажется вижу на одном фото

Цитата:
Сообщение от Tatyana 215 Посмотреть сообщение
@klara*, в итоге спустя 2 года довольна результатом на 85-90%. Есть небольшой косяк, но повторно делать рино это не стоит. Рекомендовать на 100% сложно. Сама по себе операция сложная. Но как хирург Нтире ответственный. Вот мой носик сейчас
Старый 29.11.2021, 01:57
ilvi ilvi вне форума
Новичок
Beginner

ilvi на нуле

Девушки, привет, сейчас уже очень много хирургов в Казани и отзывов на них, но я как раз тоже была на консультации у этих трёх: Нтире, Сунгатуллин и Микусев. Мне нужна риносептопластика. У Нтире операция 180 тыс, но с 1 декабря будет 200-210. Запись за несколько месяцев, но всегда есть окна на ближайший месяц. У Сунгатуллина моя мама делала нос 2 года назад, результат устраивает, но задумывается над коррекцией, неидеально. У неё толстая кожа и небольшая горбинка осталась, кончик хочет поменьше. У него плохие отзывы и консультация длилась 5 минут, поэтому к нему не пойду. У него стоимость 120 тыс, как и у Микусева. Микусев понравился, но сказал, что я не готова и мне нужно успокоиться, решить для себя делать ли операцию. Дело в том, что я очень хочу красивый нос, у меня комплексы, я не могу видеть фото в профиль и тд, хотела и боялась этого с детства, но мне правда страшно. Боюсь общего наркоза, боли. Дело ещё в том, что я падаю в обмороки у врачей от страха боли. При этом я боялась коррекции зрения, родов, увеличения губ филлерами, но все это прошла. И тут в себя верю, осталось решиться. Может есть советы как успокоиться? Микусев предлагал 3 декабря, но я не пошла, потому что у меня рецидивирующий стоматит, сейчас с иммунологом и инфекционистом выясняю причину, и лор сказал подождать с операцией (потому что после операции ходить с открытым ртом и будет обострение). Планирую в конце января-феврале сделать. Ставили ли вам ватные тампоны после операции и больно ли их вынимать? Как проходит погружение и выход из наркоза?

Вдруг порекомендуете ещё хирургов?
Старый 29.11.2021, 22:16
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@ilvi, погружение в наркоз проходит нормально, а вот выход.... такое чувство, что вы под камаз попали... у меня первая мысль была - зачем я это сделала, ради чего я рискнула здоровьем и внешностью?? Из-за носа?? А поверьте мне, вы очень рискуете,соглашаясь на это. С чего вы решили, что после ринопластики у вас будет красивый нос?? Он может уехать в сторону, провалиться, стать слишком задранным или опуститься слишком низко. Вы можете подхватить инфекцию, нос будет подгнивать. Или банально, вы к нему просто не привыкнете, это будет чужой нос, который вам не будет идти. И только не надо думать, что вас это не коснется, шансов получить осложнения 50/50. Не слишком ли много? На мой взгляд, хирург, который сказал вам подумать, отличный человек. Возьмите паузу, не думайте, что вот цена поднимется, надо бежать срочно делать. Поверьте, это необдуманное решение в будущем будет стоить вам раза в 4 дороже (вторичка). Это очень серьезная операция, которая полна рисков. Возьмите паузу, сходите к психологу. А лучше все эти деньги потратьте на путешествия. И страхов не будет,и последствий никаких. Потом будете смотреть на свой "некрасивый" нос и рыдать над тем, что потеряли. А уже ничего нельзя будет вернуть
Старый 04.02.2022, 12:05
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

Про азманова кто-нибудь слышал, делал у него?
Старый 13.02.2022, 09:44
львичка львичка вне форума
Посетитель
Pro-Active

львичка на нуле

@Malysha, Вы сделали? какой самый опытный хирург в казани?
Старый 21.05.2022, 21:34
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Lenys на нулеLenys на нуле

@львичка, Фатыхов самый опытный. И просто ювелир в носах.
@Olga20, так можно про любую косметическую процедуру сказать)))
@ilvi, сделали опи?
Ответ