Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неллі, здравствуйте. Тоже хочу сделать у него рино. Вы находили свежие отзывы про Слюсарева? Если да, поделитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажите, Вы сделали у Руткаса ОП?
|
|
||||
|
||||
Очень довольна работой Руткаса- первичная риносепто в его новой клинике- фото непосредственно перед оп і сразу после снятия швов-
|
|
||||
|
||||
@jordik, выложите, пожалуйста, нормальные фото. Фото до - лицо в камеру. Нос в этом случае искажатеся, как если мы будем смотреть на свое лицо в шарике на новогодней елке.
|
||||
|
||||
С компа сделаю, с телефона- только так
|
|
||||
|
||||
И так, фото до и после . Месяц после опи внизу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Сделала риносептопластику 24.01.2022 у Карчинского в г.Харьков в областной клинической больнице, отделение хирургии головы и шеи. Пока только начинает сходить отек с лица.Жутко страшно,боязнь того,что будет короткий,курносый нос,т.к. просила только сузить спинку носа и перегородку выровнять.Вот фото "до".
|
|
||||
|
||||
А это после...Делала фото каждый день.Отек конечно жуткий. Но вроде понемногу сходит.Сегодня 5й день после ОП. Ужасно давят в носу эти трубки.Но вынимать до 7го дня их нельзя.
|
|
||||
|
||||
Так-с,вот прошло после ОП 3 недели,делюсь фотками и ощущениями! Нос уже немного уменьшился. Прикреплю фото недельной давности и в прогрессе до сегодняшнего дня.Отекший кончик,как у тролля.но я надеюсь,что отек уменьшится ещё через недельку. Да и мы договаривались кончик не трогать,оставить похожим на мой родной.Так что его не уменьшали.
|
|
||||
|
||||
Кто посоветует хорошего пластического хирурга по носам в Киеве ?
|