Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя неудачная блефаропластика
Добрый вечер форумчаночки! Хочу попросить совет и поделиться своей не совсем удачной историей блефаропластики в Киеве. Мне 31 год. Страшно бесила складка верхнего века, только ботоксом её удавалось чуть натянуть, но и то не на долго. 26 ноября 2018 сделала блефару. Реаба была не сложной отеки основные сошли дня за 3-4, синяки за неделю. Это с учетом еще липофилинга лба. Но когда я сняла стрипы поняла что это совсем не мои глаза. Вообщем, глаза получились впавшие, с домиками, с явной асимметрией и еще и косят периодами. Через 5 месяцев ничего не изменилось. Плюс ко всему у меня справа появилась шрам в виде провала((( с хирургом на связи, естественно он говорит что это нормально и надо ждать. Но я не хочу/не могу ходить не со своим лицом. Я понимаю что ничего не восстановится уже. И на очередной консе мы решили заполнить домики филлером.. потому как его можно убрать в случае если будет плохо. Ситуация чуть улучшилась, но он не может красиво и симметрично заколоть мне глаза как надо. Поэтому у меня вопрос..что предложите/посоветуете? Кого можно рассматривать? Готова ехать в любую страну, потому что не воспринимаю своё лицо. Фото до, с разметкой, после через 3-4 мес и последнее с филлерами
|
|
||||
|
||||
Привет!) эндо лба + блефаро в 31 год? глазки поменялись конечно, стали больше. Домик есть, но если присмотреться к первому фото, то он там угадывается. Кожа век такая тонкая, что я бы не рискнула туда филеры колоть🤷*♀️ может ботокс в лоб? Что бы глаза сверху придавило..
|
|
||||
|
||||
да нечего тут ждать, я тоже всё это слышала. врядли домик перестанет быть домиком. я исправляла филлером. Просто надо искать косметолога хорошего.
|
|
||||
|
||||
Я никак в толк не возьму, как вы не боитесь филер в верхнее веко колоть? Кожа то там очень растяжением подвержена☝️ замкнутый круг получается, сделали блефаро иссекли кожу, а теперь восполняете утраченный обьем? Выход ли это? уж лучше липофил сделать.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, филлер стоит уже на последней фотке. Я выбрала такой вариант, так как филлеры можно убрать, а вот жир с век уже никак. Да и с учетом того что как видно что и филлер косо криво сделан..очень хорошо что не сделала липофил
Yasherka, у Вас тоже домики? Я просто не могу понять это провал хирурга? Неправильно подранная техника оп? Или же физиология? Как по мне, исходник у меня не проблемный. Да была складка, но никаких асимметрий, кожа достаточно молодая и почему так вышло не ясно((( Яблоко, вы не правильно поняли) эндо у меня не было. Только верх блефаро. Был липофил лба. У меня сам череп не ровный и был провал. Вот его и зафилили. |
|
||||
|
||||
marisha789, да, у меня тоже, по мне так это провал врача в чистом виде. А филлер Вам заводили через веко или сверху через бровь опускали?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что поправили! Но док должен был видеть, что у вас домик будет. На первой фото я даже увидела, строение у вас такое! Вы сами посмотрите..
|
|
||||
|
||||
Yasherka, мне кололи снизу. Вот я не могу понять почему он меня не предупредил?! Блин..самое обидное делали у него же 5 моих приятельниц, у всех до единой идеальный результат! Возраст и исходник тоже идеальный. Я так боялась за липофил, а за блефару вообще не парилась. Пошла как на маникюр. И тут такое..
Яблоко, если честно, то не замечала. В моём понимании должна была складка уйти и всё. Просто мне кажется это зависит где резать. Мне кажется что он очень много срезал внутри. Потому как на внешнем углу на левом глазу у меня реально складка)) и через год не ясно в какую гармонь она сложится. А вот на внутреннем уголке просто можно было меньше чикнуть. Как теперь пришить это всё обратно я ума не приложу. |
|
||||
|
||||
Marisha789, очень хочется вам помочь! Я отправила фото своему хирургу, который мне блефаро делал. Может совет какой даст
Я смотрела вашу складку и тож думала, что было бы если не трогать сильно внутренний угол. Но складочка идет по всему веку. У меня после оп в первое время тоже домик был, потом прошел, но у вас он явно угадывался и до оп, а у меня просто жирный глаз был, мне хоть сколько отчикай не западет. Строение разное, хирурги должны это видеть и понимать что будет в итоге. я очень четко вижу домик ( угадывающийся до ОП) ну и отчикал док конечно многовато |
|
||||
|
||||
marisha789, и меня не предупредили. Ну что теперь сделать. В следующий раз теперь уже будем выбирать врачей с руками...)
|
|
||||
|
||||
marisha789, может быть попробовать написать на почту хирургам из Питера - Москвы, например. посмотреть, что посоветуют. Понятно, что нужна очная консультация, но всё же будет плюс/минус понимание
|
|
||||
|
||||
Добрый день,как сейчас ваши глазки, сделали что-нибудь от домиков?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Здраствуйте. Извините, что беспокою. Читаю здесь на форуме про блефаропластику . Хотела вас попросить посмотреть фото моё, есть ли у меня предрасположение что после блефаропластики глаза могут в форме домика выглядеть. А то я читаю и никак этого не понимаю
|
|
||||
|
||||
@Cuprun, привет. Нужно фото четко в фас. Глаза на уровне камеры, лоб расслаблен. А у тебя голова запрокинута, виден только избыток кожи и грыжевые образования мне кажется.. на одном глазу больше. А про домик, сейчас не скажу. Фото другое нужно, да и от хирурга зависит, будет домик или нет. Для себя я определила, что домик образуется у тех девочек, у кого строение глаза впалое и веко большое. У вас большое веко на фото, но может это из за ракурса. Перефоткайтесь пожалуйста
|