Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2022, 16:32
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Musia12, у меня тоже одна была больше другой сначала и бОльшая тоже краснела Сейчас сровнялись уже.
Старый 25.05.2022, 18:24
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

Цитата:
Сообщение от ysturove Посмотреть сообщение
@Kalinka86, я вот не понимаю, они огромные или мне кажется? Старые лифчики не налазят
Они у вас замечательного размера)))
Старый 25.05.2022, 18:31
Шерка Шерка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Шерка на нулеШерка на нулеШерка на нуле

Цитата:
Сообщение от Musia12 Посмотреть сообщение
сегодня 5 недель, грудь - мечта
было/стало
Да, грудь шикарная. И по сравнению что было..очень даже И форма и величина, по мне, так в самый раз.
Старый 25.05.2022, 19:08
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

Я 26.02.22 сделала мастопексию, очень переживаю до сих пор , все как -то не могу настроиться на теперь уже маленькую грудь, конечно, пожалела , но больше всего беспокоят уплотнения в молочных железах, когда они проходят? Проходят ли вообще? У меня гормональные сбои на фоне уменьшения молочных желёз, очень много прыщей по всему телу и на лице , которых никогда раньше не было. Девочки подскажите что надо делать…. Были ли у вас такие проблемы ?
Ещё есть маленькая ненадёжна , что грудь начнёт слегка расти , может или это миф???
Старый 25.05.2022, 21:52
Solare Solare вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Solare на нулеSolare на нуле

@Madine, ну что прям маленькая-маленькая? У вас просто подтяжка без уменьшения? А что не устраивает? Форма? Вырасти грудь может)) её можно наесть)) я как тройку кг лишних наедаю, так и грудь растёт) Со временем распушится, как многие девочки говорят. Моя начала пушится))
Про уплотнения.. У меня есть, от гематомы. Делала компрессы с Димексидом и электрофорез с лидазой хожу делаю. Стали меньше. Врач говорит, что уйдёт со временем. Просто у кого раньше, у кого позже. Надо набраться терпения. Могут внутренние швы болеть, тянуть, уплотняться. Не надо переживать, надо просто это прожить и потерпеть.
Сбой и у меня.. Вот сижу жду уже вторую неделю)) прыщей нет. Если это беспокоит, надо сходить к эндокринологу. И попить успокоительного.
Старый 25.05.2022, 22:41
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

Цитата:
Сообщение от Madine Посмотреть сообщение
Я 26.02.22 сделала мастопексию, очень переживаю до сих пор , все как -то не могу настроиться на теперь уже маленькую грудь, конечно, пожалела , но больше всего беспокоят уплотнения в молочных железах, когда они проходят? Проходят ли вообще? У меня гормональные сбои на фоне уменьшения молочных желёз, очень много прыщей по всему телу и на лице , которых никогда раньше не было. Девочки подскажите что надо делать…. Были ли у вас такие проблемы ?
Ещё есть маленькая ненадёжна , что грудь начнёт слегка расти , может или это миф???
Прыщи не могут появится от уменьшения железы, а вот как последствие наркоза-сбой работы желудка или кишечника вполне.
Старый 26.05.2022, 06:12
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

Грудь прям реально маленькая для меня, сейчас 2 после 5 . И , конечно, у меня бешенный дискомфорт психологический. Уплотнения на стыках , ещё не прошли и плюс нащупала новое уплотнение, которого раньше не было, вообще ко всем уплотнениям в груди достаточно истерично отношусь , но это приводит ещё к большему эмоциональному дисбалансу. Потливость ночная, прыщи , перебои в работе сердца, изменение вен без венозной недостаточности и это ещё неполный список того, что происходит в организме на данный момент. И огромное недовольство формой молочной железы и плюс на ореолах швы очень плохие , особенно на правой . Как и чем себя успокоить ? Был ли у кого-то такой опыт ?
Старый 26.05.2022, 06:49
Kalinka86 Kalinka86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kalinka86 на нулеKalinka86 на нулеKalinka86 на нуле

@Madine, у меня уплотнения есть , доктор сказал это нормально, до года могут быть.
Про размер - покажите фото было-стало.
У меня после опи периодами накатывало состояние внутренней пустоты, не знаю как словами описать, вот вроде все нормально, потом раз - и такая тоска физическая ....
.. 3-5 минут и проходило. Были такие же ощущения, когда сына грудью кормила, так что скорее всего это гормоны после операции шалят. Сейчас все уже прошло, наберитесь терпения, нормализуется состояние и вас
Старый 26.05.2022, 07:26
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Madine, потливость, перебои и тп, даже прыщи, могут быть от стресса - не надо себя так накручивать. У меня у самой всё это есть, но не из-за операции)) Уплотнения всякие разные вообще нормально, у меня к году только более-менее однородная грудь стала, а так то там, то тут что-то не то нащупывалось - а по узи всё в норме. Отёки и вовсе сошли к 4 месяцам, а у Вас всего 3 прошло. Там ещё всё стопятьсот раз будет меняться.
Вы покажите, что ли, ужас ужасный, может, мы Вас успокоим как-нибудь
Старый 26.05.2022, 08:44
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

Я ещё никогда не грузила фото , это было месяц назад так
Изображения
Тип файла: jpg 831e6347.jpg (42,5 Кб, 359 просмотров)
Старый 26.05.2022, 09:06
Par Par вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Par на нулеPar на нуле

@Madine, грудь супер. И форма, и размер. Совсем не маленькая - тройка. Мне нравится. Вы не устали от большой груди, это же такое облегчение.
Покажите фото - до
Старый 26.05.2022, 09:14
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

@Solare, "Резать! не дожидаясь перитонитов!" (с)
@Midori, я даже не переживаю по этому поводу почему-то
ну разные немного, в бюстгальтере одинаковые будут... они и ДО у меня разные были
и вообще уверена что сравняются))))
Старый 26.05.2022, 09:18
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

Нет! Оказалось , что в меня сейчас большой дискомфорт от маленькой груди. Хочется 3-4 очееень
Изображения
Тип файла: jpg 19ae39e9.jpg (39,9 Кб, 211 просмотров)
Старый 26.05.2022, 09:25
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

@Madine, я смотрю на свое ДО - и мозг отказывается понимать что это у меня так было
то что нашили сейчас - да это мое)))
прыщи, да - у меня обсыпало одну сторону груди почему-то. хз почему. пройдет, мажу иногда кремом от прыщей подсушивающим
по поводу роста груди - сегодня была на контрольном осмотре - специально спросила. Говорит: будешь кушать - вырастет

Цитата:
Я ещё никогда не грузила фото , это было месяц назад так
по мне - дак все отлично. и размер хороший и форма естественная
шовчики тоже хорошие, то что они красные - это нормально на таком сроке. скоро посветлеют и вообще красота будет

Цитата:
Нет! Оказалось , что в меня сейчас большой дискомфорт от маленькой груди. Хочется 3-4 очееень
теоретически всегда можно сделать импланты
но я бы не делала
Старый 26.05.2022, 10:15
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@Madine, сейчас выглядит хорошо, до полугода ещё отлипнет-распушится, как там у нас тут говорят Если худеть не будете, конечно. Просто пока ещё не нашли повода кайфануть от новой груди, надо поискать!
У меня она от похудения ещё уменьшилась, требуется еще подправить и тп, ноооо это ж так здорово - просто пойти в магазин, выудить в куче белья лифчик и купить!
Старый 26.05.2022, 10:17
Частый посетитель
Almost Profi

@Madine, красиво, высокая наполненная грудь, все симметрично, швы нормально выглядят. Однозначно лучше, чем было же.
А под грудью какой у вас обхват? Вы ещё не пытались бюст выбирать? Оказывается все эти тройки, четвёрки такое субъективное понятие, никто их в чистом виде не видел
Старый 26.05.2022, 10:32
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

@Kalinka86, купила парочку бюстгальтеров! Смотрю и вижу теперь у всех большие молочные железы , раньше как-то никогда не приглядывалась!
Старый 26.05.2022, 10:34
Частый посетитель
Almost Profi

Я купила комплект белья, пусть лежит, ждёт когда можно одеть косточки. Подошёл по ширине 80Е, правда чашка чуть свободно. Вот вам и 80С по расчетам, ничего не понятно с этими размерами. Комплект весь 4,6 тыс обошёлся, а моя прежняя Felina сейчас уже 10 тыс стоит за бюст. Одни плюсы короче от опи

@Madine, какой размер бюста в итоге?
А я если у кого вижу большой бюст какое-то превосходство над ними ощущаю
Изображения
Тип файла: jpg 5d69e1dc.jpg (164,5 Кб, 127 просмотров)
Старый 26.05.2022, 10:51
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Madine, хорошая грудь Красивая форма Еще расправится Не жалейте что сделали операцию
Сравните фото до и после Сейчас тело выглядит моложе на очень много лет Висячая грудь очень старит! Очень И хоть обхудейся и обкачайся Висяеи это старость Даже если тебе 25...а грудь висит...это уже выглядит старым телом

Вчера в спортзал пришла и ...поняла что забыла спортивный лифчик
Занималась в ..просто в маечке в обтяжку на голое тело
Так удобно!Ничего нигде не болтается...не трет...не потеет
Старый 26.05.2022, 10:55
Par Par вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Par на нулеPar на нуле

@Madine, в 100 раз лучше, чем было. Не висит, стоит. Больше нет проблем в выборе белья и одежды. Какой размер бюста у вас получился?
У меня был 4 обвисший размер, я даже купальник выбрать себе нормальный не могла. Получился 75 С или 80 B - и только после 2 операции и я бы хотела еще меньше. В первый раз была только подтяжка груди - за год она у меня снова обвисла. Ваша двойка - будет хорошая тройка. Она станет мягче, распушится и нижний полюс станет больше. Примите себя, радуйтесь.
А я купальник купила, треугольнички, без косточек. Раньше не могла себе позволить такой и рада безмерно.
Изображения
Тип файла: jpg c62cce2a.jpg (56,9 Кб, 168 просмотров)
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru