Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, грудь шикарная. И по сравнению что было..очень даже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я 26.02.22 сделала мастопексию, очень переживаю до сих пор , все как -то не могу настроиться на теперь уже маленькую грудь, конечно, пожалела , но больше всего беспокоят уплотнения в молочных железах, когда они проходят? Проходят ли вообще? У меня гормональные сбои на фоне уменьшения молочных желёз, очень много прыщей по всему телу и на лице , которых никогда раньше не было. Девочки подскажите что надо делать…. Были ли у вас такие проблемы ?
Ещё есть маленькая ненадёжна , что грудь начнёт слегка расти , может или это миф??? |
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, ну что прям маленькая-маленькая? У вас просто подтяжка без уменьшения? А что не устраивает? Форма? Вырасти грудь может)) её можно наесть)) я как тройку кг лишних наедаю, так и грудь растёт) Со временем распушится, как многие девочки говорят. Моя начала пушится))
Про уплотнения.. У меня есть, от гематомы. Делала компрессы с Димексидом и электрофорез с лидазой хожу делаю. Стали меньше. Врач говорит, что уйдёт со временем. Просто у кого раньше, у кого позже. Надо набраться терпения. Могут внутренние швы болеть, тянуть, уплотняться. Не надо переживать, надо просто это прожить и потерпеть. Сбой и у меня.. Вот сижу жду уже вторую неделю)) прыщей нет. Если это беспокоит, надо сходить к эндокринологу. И попить успокоительного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Грудь прям реально маленькая для меня, сейчас 2 после 5 . И , конечно, у меня бешенный дискомфорт психологический. Уплотнения на стыках , ещё не прошли и плюс нащупала новое уплотнение, которого раньше не было, вообще ко всем уплотнениям в груди достаточно истерично отношусь , но это приводит ещё к большему эмоциональному дисбалансу. Потливость ночная, прыщи , перебои в работе сердца, изменение вен без венозной недостаточности и это ещё неполный список того, что происходит в организме на данный момент. И огромное недовольство формой молочной железы и плюс на ореолах швы очень плохие , особенно на правой . Как и чем себя успокоить ? Был ли у кого-то такой опыт ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, у меня уплотнения есть , доктор сказал это нормально, до года могут быть.
Про размер - покажите фото было-стало. У меня после опи периодами накатывало состояние внутренней пустоты, не знаю как словами описать, вот вроде все нормально, потом раз - и такая тоска физическая .... .. 3-5 минут и проходило. Были такие же ощущения, когда сына грудью кормила, так что скорее всего это гормоны после операции шалят. Сейчас все уже прошло, наберитесь терпения, нормализуется состояние и вас |
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, потливость, перебои и тп, даже прыщи, могут быть от стресса - не надо себя так накручивать. У меня у самой всё это есть, но не из-за операции)) Уплотнения всякие разные вообще нормально, у меня к году только более-менее однородная грудь стала, а так то там, то тут что-то не то нащупывалось - а по узи всё в норме. Отёки и вовсе сошли к 4 месяцам, а у Вас всего 3 прошло. Там ещё всё стопятьсот раз будет меняться.
Вы покажите, что ли, ужас ужасный, может, мы Вас успокоим как-нибудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ещё никогда не грузила фото , это было месяц назад так
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, грудь супер. И форма, и размер. Совсем не маленькая - тройка. Мне нравится. Вы не устали от большой груди, это же такое облегчение.
Покажите фото - до |
|
||||
|
||||
![]()
@Solare, "Резать! не дожидаясь перитонитов!" (с)
![]() @Midori, я даже не переживаю по этому поводу почему-то ну разные немного, в бюстгальтере одинаковые будут... они и ДО у меня разные были и вообще уверена что сравняются)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет! Оказалось , что в меня сейчас большой дискомфорт от маленькой груди. Хочется 3-4 очееень
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, я смотрю на свое ДО - и мозг отказывается понимать что это у меня так было
то что нашили сейчас - да это мое))) прыщи, да - у меня обсыпало одну сторону груди почему-то. хз почему. пройдет, мажу иногда кремом от прыщей подсушивающим по поводу роста груди - сегодня была на контрольном осмотре - специально спросила. Говорит: будешь кушать - вырастет ![]() по мне - дак все отлично. и размер хороший и форма естественная шовчики тоже хорошие, то что они красные - это нормально на таком сроке. скоро посветлеют и вообще красота будет Цитата:
но я бы не делала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, сейчас выглядит хорошо, до полугода ещё отлипнет-распушится, как там у нас тут говорят
![]() У меня она от похудения ещё уменьшилась, требуется еще подправить и тп, ноооо это ж так здорово - просто пойти в магазин, выудить в куче белья лифчик и купить! |
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, красиво, высокая наполненная грудь, все симметрично, швы нормально выглядят. Однозначно лучше, чем было же.
А под грудью какой у вас обхват? Вы ещё не пытались бюст выбирать? Оказывается все эти тройки, четвёрки такое субъективное понятие, никто их в чистом виде не видел ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, купила парочку бюстгальтеров! Смотрю и вижу теперь у всех большие молочные железы , раньше как-то никогда не приглядывалась!
|
||||
|
||||
![]()
Я купила комплект белья, пусть лежит, ждёт когда можно одеть косточки. Подошёл по ширине 80Е, правда чашка чуть свободно. Вот вам и 80С по расчетам, ничего не понятно с этими размерами. Комплект весь 4,6 тыс обошёлся, а моя прежняя Felina сейчас уже 10 тыс стоит за бюст. Одни плюсы короче от опи
![]() @Madine, какой размер бюста в итоге? А я если у кого вижу большой бюст какое-то превосходство над ними ощущаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, хорошая грудь Красивая форма Еще расправится Не жалейте что сделали операцию
Сравните фото до и после Сейчас тело выглядит моложе на очень много лет Висячая грудь очень старит! Очень И хоть обхудейся и обкачайся Висяеи это старость Даже если тебе 25...а грудь висит...это уже выглядит старым телом Вчера в спортзал пришла и ...поняла что забыла спортивный лифчик Занималась в ..просто в маечке в обтяжку на голое тело Так удобно!Ничего нигде не болтается...не трет...не потеет |
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, в 100 раз лучше, чем было. Не висит, стоит. Больше нет проблем в выборе белья и одежды. Какой размер бюста у вас получился?
У меня был 4 обвисший размер, я даже купальник выбрать себе нормальный не могла. Получился 75 С или 80 B - и только после 2 операции и я бы хотела еще меньше. В первый раз была только подтяжка груди - за год она у меня снова обвисла. Ваша двойка - будет хорошая тройка. Она станет мягче, распушится и нижний полюс станет больше. Примите себя, радуйтесь. А я купальник купила, треугольнички, без косточек. Раньше не могла себе позволить такой и рада безмерно. |
Закрытая тема |
|
|