Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доказательства?
|
|
||||
|
||||
@ooooo, а в Москве кого рассматриваете из хирургов? Спинка один в один, как у меня также после неудачной рино, эта вогнутость, относительно кончика ((
Делитесь, как сходите,думаю, многим будет интересна информация, кто ищет реконструктора |
|
||||
|
||||
Консультировался. Буду судить Вардапетян.
В армянском суде с местным юристом. |
|
||||
|
||||
Общался почти со всеми хирургами кого советовали. Нос почти не исправляем. Минимально.
Я не могу так жить Самые плохие мысли в голову лезут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нос микроскопический кожи, крыльев, ноздрей нет. С Рф онлайн консультировался, еще к двум записан в Москву на консультацию на декабрь. Хотя надежды мало. |
|
||||
|
||||
Мне кажется вам не надо думать и ехать к радионову, он и не такое исправлял, насколько я слышала.
|
|
||||
|
||||
А еще очень важно на консультациях/в переписке вести себя максимально спокойно и расслабленно, не говорить ничего плохого о предыдущем хирурге. Иначе большинство хирургов, даже если считают, что могут помочь - откажут.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте !
Расширить нос можно. Мне расширили почти вдвое. Правда, я этого совсем не хотела)) Но все же, на моем примере можно увидеть возможности реконструкции рёберным хрящем. Спинку мне тоже хорошо исправили. Была седловидная деформация (так называемый «прогибчик»)) Сейчас прямой нос. |
|
||||
|
||||
@Lili90, на следующей неделе будет консультация. Вчера он попросил фото мои выслать. Жду ответ. Просто если есть такая возможность переговорить с хирургом-реконструктором, почему молодому человеку ей не воспользоваться?
Только не матвееву, а макарову александру**** у меня уже все в голове смешалось. Хочется вздернуться, если честно. Эмоциональное состояние пугает меня все больше и больше |
|
||||
|
||||
@ooooo, вы постоянно нарушаете правила форума и после штрафных очков продолжаете нарушение снова. Если после этого нарушение (отзыв без фото о 12! человеках) вы не изучите правила форума, при следующем нарушении бан будет навсегда, а тема - удалена. Проявите уважение - вы соглашались с правилами, регистрируясь на форуме.
|
|
||||
|
||||
Я не нарушал правила, а задал вопрос!! Есть пациенты с которыми мы общаемся в закрытом чате и все они готовы оставить отзыв с фотографиями!
Могут они это написать одним постом?! Да/нет |
|
||||
|
||||
@ooooo, каждый должен зарегистрироваться и выложить свои фото самостоятельно. Читайте правила сайта, про отзыв без фото и выкладывание чужих фото там все есть.
|
|
||||
|
||||
@ooooo, здраствуйте у меня тоже такая ситуация такие же проблемы, вы не один со своей проблемой, я пробовал с вами связаться через ту страницу в инстаграм где вы писали что вам испортили нос, зайдите на нее
|