Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я вчера увидела что у меня велнес формула заканчивается(оч хороша при простудных вирусных заболеваниях),думаю ну поищу у нас.6500-7500 на авито.у меня аж глаз задергался.на айхербе что то в пределах 2500.
попробуй через сдек заказать с айхербе.они и адрес дают в америке и платежи сами проводят(типО за +10% к сумме). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, за что?
![]() за сдек??таам отзывы так себе,но вроде посылки доходят,но долго(3-4 недели) если закажешь,расскажи потом плииис |
|
||||
|
||||
![]()
Много что есть на Алиэкспресс, на WB, там беру, приспособилась, цены даже ниже... Что-то в аптеках наших есть. Смотря что нужно. 5-htp заказала на WB, Омегу (хорошую кстати) на Али. Магний тоже на WB, протеин классный нашла.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, вот мне надо гемо плекс , коллаген, омега 3.
Я на WB все нашла на днях, но цены конечно ..... Но что делать ? буду заказывать. Местные пустышки я пить больше не хочу: пустая трата времени и денег. Про али не знала. Тоже сейчас гляну. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тут подсказали, что на али лучше оплачивать через киви кошелек, там по текущему курсу конвератция идет. Картой тоже можно, но курс очень завышен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а какой вы коллаген заказали?
Посмотрели и правда цены не такие заоблачные на али. @ЕленаП, @tstrela, девочки, спасибо за информацию. Хорошо не заказала вчера. Сейчас заказала на али дешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, смотри, вот тут я выкладывала омегу, и цена приятная, и состав супер, доза три таблетки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1932. В двух капсулах ЭПК 792 и ДГК 528, то есть 3 капсулы будет как раз нужные 2 тыс. Омеги
Коллаген еще не брала, подруга вот у этого производителя много что брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хвалит, может у них и коллаген хороший? Посмотрела у них Омегу и Вит Д, не понравились, про коллаген не знаю. Она хвалила триптофан, я заказала его на пробу, и взяла еще Магний цитрат у них, дозировка хорошая, 400 мг, как надо. Смотрю, у них и комплекс витаминов В есть, попробую в след раз. Заказывала вот этот протеин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Банка большая, на вкус очень приятный, не химический и не очень сладкий. Растворяется только не очень хорошо, нужен блендер. Ну а так огонь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
доставка до москвы примерно 1700 руб мне обошлась за всю посылку.там ограничения по количеству пузырьков каждого одинакового наименования не более 3 штук,но мне достаточно. я большие брала.10 разных наименований [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .доставка сдек чуть дороже |
|
||||
|
||||
![]()
А я сделала заказ на этом сайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Illonika про него писала … рассказала знакомым , их посылки уже в России. Но конечно дольше чем напрямую с айхерба, таковы реалии ). Я заказала 5 баночек - доставка до Сибири 390 р. Цены примерно как на айхербе, я сравнивала некоторые позиции. Вот жду посылку ) |
|
||||
|
||||
![]()
я вот к сдэку/боксбери тоже приглядывалась,раз уже есть реальные отзывы тоже попробую заказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про коллаген … изучала WB … пришла к выводу, что ассортимент большой … но надо выбирать.
Брать нужно морской коллаген , а не животный. Об этом на форуме уже были дискуссии) Моя эндокринолог на вопрос о выпадении волос после ,,новомодной болезни,, рекомендует именно морской коллаген + msm (сера) 2 раза в день. Доза коллагена стандартная 5г. Если имеются проблемы - от 10 г в сутки. Коллаген в капсулах например - очень маленькие дозировки. Надо не только на отзывы ориентироваться , но и дозировки на упаковках смотреть. Пока купила такой : Но в дальнейшем думаю все таки с айхерба буду брать проверенный ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боксберри мне всю посылку нормально растаможил , но завернул три пузыря берберина, под предлогом, что с января на берберин запрет , ну там элементарно возврат выборочно этих пузырьков оформляется и посылка пошла дальше . Но так как берберин мне был принципиален, я позвонила в сдэк и уточнила насчёт берберина и таможни , и вот они подтвердили , что ввоз разрешён. Я дополнительно отправила им ссылки и ещё раз получила подтверждение, что посылки с берберином нормально идут на сегодняшний день. Не понимаю, как такое возможно,ещё не проверила, счас закажу и посмотрю, но если что просто опять возврат оформлю, на айхербе с этим нет проблем .что у меня версия, что это связано с транзитными странами, вероятно там на берберин запрет . Ааа, ещё такой Бонус, что так как заказа идет через склад в сша , то и ассортимент для заказа больше, чем когда нам напрямую слали У меня нет проблем с оплатой, но даже для тех ,кому нужен выкуп с российских карт за 10%, тоже в разы дешевле чем вайлдберрис получится |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопрос. Дева 19 лет с обильными месячными и часто кровь в середине цикла.
Анализ на ферритин пришел сегодня 64. 3 месяца принимает препараты железа. Сейчас 1 капс в обед Iron complex now (27 мг железа Биглицинат, 50 мг С , 50 мкг B12) + 2 табл вечером другой препарат, но также бисглицинат железа (в 1 табл -14 мг+ вит с 40мг), польского производства. Оставить дозировку? Много, мало?
|
||||
|
||||
![]()
@аня, оставить , конечно , она даже меньше лечебной. С учетом ситуации особенно . Ферритин уже хороший , но с какой скоростью он будет снижаться при кровопотере ? Верхняя граница ферритина 120 вроде, вам еще далеко до нее. Очевидно , железо хорошо усваивается, раз ферритин хороший , либо он и не падал низко . Вы же не знаете сколько он был до приема препаратов железа ? Дочь себя стала лучше чувствовать при приеме железа ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо за ответ! А как считается норма ферритина? Там в результатах написаны реферетные значения 13-150. У нее 64. Гинеколог сказала снизить дозу, но я сильно сомневаюсь в компетентности знаний именно таких показателей, врач старой школы.
Падал или нет ниже мы не знаем. Пьет железо уже 4 месяца, но такую увеличенную дозу только месяц. С самочувствием пока не очень, слабость, давление часто пониженное +- 85 на 48. Но вот эта гинеколог говорит, что обычно давление округляют в большую сторону, а 90 на 60 типа пониженное, но норм. Возможно у нее наследственные от меня. Голова часто кружится, сил мало, трудно сосредоточится, а сейчас зачетная неделя и потом сессия, факультет сложный, стресса много. Очень ждем июля, домой и обследоваться. Пока что возможно, пытаемся сделать в Польше. Сделали узи гинекологическое - все хорошо, сдали гормоны - все отлично. Немного повышен АЧТВ - 42. Ждем фебриноген, долго делают. Гинеколог и эндокринолог в недоумении. Предлагают кок на пол года. Блин. Не нравится мне это. Она не живет половой жизнью. Неужели нет других способов и какова причина прежде надо выяснить, я считаю. Кровь шла почти 2 месяца без остановки. Транексам слабо помогает, но и долго его нельзя. Сейчас крапива + тысячалистник заваривает.
|
||||
|
||||
![]()
@аня, ферритин считается нормальным 70-80 , это хороший уровень. Ну или равным весу женщины, если вес нормальный. Но так как у вас проблемы с кровопотерей, то думаю лучше стремится и придерживаться цифры 70-80, вы же не знаете сколько она теряет в месяц... Та же Арсенева пишет об этом. У женщин избытка железа не бывает практически , ну если нет серьезных заболеваний по генетике , печени и т.п.
Тактика гинекологов мне понятна, причину вы скорее всего не найдете , они предлагают пути решения проблемы на данном этапе , а именно перейти на КОК и уйти от обильных месячных. Здесь нужно выбирать меньшее из зол ... В крайнем случае если не подойдут КОК , она всегда сможет их бросить . Но сначала пробуйте найти причину конечно... У меня подруга мучается много лет каждые месячные мигренью, всех светил местных обошла , ни причину найти, ни лечение подобрать не могут , снимает приступы препаратами - все ... Хотя приступы четко связаны с циклом ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну не может же быть без причины кровотечения длительные?! Мигрень может и сосуды...здесь да сложно, но идет кровь то почему, значит там открыт сосуд или как понять....И почему не сворачивается, идет свежая, редко сгусток.
Пришел фебриноген 209. Норма от 200 до 393 в анотации. При повышенном АЧТВ и немного сниженом фебриногене может быть проблема свертываемости. Но опять - это следствие, в почему в принципе идет кровь?! Мы не знаем с дочей, радоваться ли отличным показателям гормонов или нет, потому что не знаем куда копать. Была мысль, что сданные в России инвитро гормоны пол года назад и узи неверное. На этой неделе все переделала в Польше, все подтвердилось, матка чистая, эндометрия нет , анализы крови хорошие. Побежали срочно, потому что написала эндокринологу тут у меня в городе очень крутая, она сказала срочно скорую и чистку ![]() КОК звучит устрашающе, много слышала негатива. Может я деревня необразована?! Сейчас много развелось всяких современных гинекологов, которые нутрициологи и пр, пишут о лечении без гормонов, вот приметила у нас в городе одну, цены высокие, но хочу послушать что скажет. Короче, влезла с тему бадов со своими гинекологическими проблемами.
|
||||
|
||||
![]()
@аня, иногда бывает так что причину не найти , иначе бы никто не мучался с обильными месячными , а таких женщин много ... Возможно так работает система гемостаза . " ...Система гемостаза является одной из основных жизнеобеспечивающих систем, которая предназначена для сохранения жидкого состояния циркулирующей крови и противодействия ее потери посредством механизма свертывания.." То есть работает и система свертывания и система противосвертывания одновременно... В матке иногда она работает по другому , кровь долго не сворачивается , хотя все анализы крови будут в норме ... ( это я так поняла из постов той же Арсеневой) Возможно у вас такой случай и причину - почему так работает именно у вас установить невозможно и тем более гинекологу ... Но помочь справится с ситуацией возможно тем или иным способом . Интегративные врачи это неплохо , но далеко не волшебники... Напишите потом что найдут и сможете ли справится.
@аня подход к методике лечения описан во многих источниках , ознакомтесь заранее чтобы понимать что могут предложить . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Также погуглите методические рекомендации по лечению аномальных кровотечений , найдете документы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, интересно, пишут что "....Для купирования аномальных месячных кровотечений в европейских странах применяют НПВП (...., ибупрофен,)..."
Кто-нибудь пробовал при обильных месячных использовать нпвп? Но в рф такая практика не используется для уменьшения кровопотерь, только при болях. Если попробовать, есть у кого опыт? И можно ли совмещать с транексамовой кислотой? Хорошо пошла трава, сразу лучше - крапива 2 фильтрпакетика + 2ст л тысячалистника на стакан кипятка. Тьфу...ть..т..ь Вот лучше чем, транексам. Хотя гинекологи сей факт отвергают, говрят мне, что такое невозможно. Может нехватка вит К? Кстати, крапива есть в таблетках, принимать наверно удобнее будет. Еще такой вопрос. Когда нибудь я свихнусь ![]() Чем можно защититься?
|
|